Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

Маргулис, у меня 10,2 было.

В этом цикле у меня стимуляция + ИИ. Наблюдаюсь в Алмите, ИИ делала по звонку своего врача в Академе, анализы спец-но никакие не сдавала стоимость (ИИ -11900р), но основное это ГСГ, ну и для стимуляции АМГ, ЛГ и ФСГ.

прочитала под графико всё, что нашла, но ничего толком не поняла :confusion:

можете подробней рассказать? ГССГ у меня есть, АМГ тоже, ЛГ и ФСГ наверно устарели - пересдать не проблема.

на какой день цикла туда идти? есть ли какая-то консультация с врачом до ИИ? и т.д...

Маргулис, у меня 10,2 было.

а нормы какие?

стимуляцию перед ИИ врач назначала?

у меня МФЯ, мне ее нельзя, а то гиперстимуляция получится...

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маргулис, конечно вы будите делать ИИ у того врача кто вас ведет... в любом случае до начала цикла вам нужно определиться с клиникой, врачом.... потом уже на основании свежих анализов будет назначена стимуляция и ИИ. Если вы хотите как-то по другому, то я не в курсе как это делается.

Маргулис, конечно вы будите делать ИИ у того врача кто вас ведет... в любом случае до начала цикла вам нужно определиться с клиникой, врачом.... потом уже на основании свежих анализов будет назначена стимуляция и ИИ. Если вы хотите как-то по другому, то я не в курсе как это делается.

я наблюдаюсь в Женской консультации на Революции, моя Г ИИ не делает. Как врача то искать? просто выбрать клинику и там уже какого назначат?

Маргулис, ищите врача, клинику по отзывам на сибмаме или тут, записывайтесь на прием.. можете пообзванивать клиники ЭКО, поспрашивать....Но скорее всего просто прийти на ИИ не получится (нужно будет все процедуры пройти назначенные местным гинекологом), т.е. формально вы поменяете свою ЖК на платную клинику.

Riddle, ХГЧ 1,7...)))увы

Маргулис, ищите врача, клинику по отзывам на сибмаме или тут, записывайтесь на прием.. можете пообзванивать клиники ЭКО, поспрашивать....Но скорее всего просто прийти на ИИ не получится (нужно будет все процедуры пройти назначенные местным гинекологом), т.е. формально вы поменяете свою ЖК на платную клинику.

:(

спасибо за инфу!

ну раз вы делали уже, наверно тоже читали и искали, может посоветуете клинику и врача?:)

Маргулис, я наблюдаюсь у Шишкиной в Алмите... но она не делает ИИ - она ведет, но на ИИ отправляет в академ в ЦНМТ к Поповой....

Попасть на прием к обеим очень трудно....так что смотрите сами....

Может вам ближе к дому Пассман будет или Авицена...или вообще возьмете направление в ЖК на Киевскую.... там дешевле ИИ.

Я вот в академ мотаться не смогла бы...

Маргулис, я наблюдаюсь у Шишкиной в Алмите... но она не делает ИИ - она ведет, но на ИИ отправляет в академ в ЦНМТ к Поповой....

Попасть на прием к обеим очень трудно....так что смотрите сами....

Может вам ближе к дому Пассман будет или Авицена...или вообще возьмете направление в ЖК на Киевскую.... там дешевле ИИ.

Я вот в академ мотаться не смогла бы...

ЖК на Киевской мне вообще через дорогу ;)

а ЦНМТ есть и на Титова, но делают ли там...

спасибо большое за инфу ;) буду искать и думать :)

схожу к своему врачу, пусть направит или хоть посоветует :)

Маргулис, на Титова только недавно открылись, навряд ли там ИИ делают...голова в академе. Так возьмите направление из ЖК на Киевскую ( ЦПСиР) и не мудрите! попробуйте попасть к Пироговой Марине Александровне, её хвалят.

Изменено пользователем catfish

Маргулис, на Титова только недавно открылись, навряд ли там ИИ делают...голова в академе. Так возьмите направление из ЖК на Киевскую ( ЦПСиР) и не мудрите! попробуйте попасть к Пироговой Марине Александровне, её хвалят.

очень попробую взять направление!!!!

Привет, девочки!

ХГЧ 1,7...)))увы

увы, увы :sorry: значит в следующий раз! Отпишись потом после посещения хирурга.

Маргулис, тебе удачи в поисках врача и клиники!

Привет, девочки!

Маргулис, тебе удачи в поисках врача и клиники!

спасибо большое!!!! :flower:

Riddle, ну что... пришла я от именитого хирурга, профессора Кулешова.... его вердикт-ЭКО или лапара + ЭКО... на ЕБ он не рассчитывает.... считает что мой АМГ 2,76 - ужасно низкий.. я там чуть не прыснула от смеха пока его слушала....

В общем спасибо -до свидания... Возьму направление на конс. в ЭКО клинику и они там решат нужна ли лапора.. вот думаю куда бы пойти, чтоб они сказали - да нужна.... хочу просто сделать лапору.. об ЭКО естественно речи не идет))))

Ну как вам?

Riddle, ну что... пришла я от именитого хирурга, профессора Кулешова.... его вердикт-ЭКО или лапара + ЭКО... на ЕБ он не рассчитывает.... считает что мой АМГ 2,76 - ужасно низкий.. я там чуть не прыснула от смеха пока его слушала....

В общем спасибо -до свидания... Возьму направление на конс. в ЭКО клинику и они там решат нужна ли лапора.. вот думаю куда бы пойти, чтоб они сказали - да нужна.... хочу просто сделать лапору.. об ЭКО естественно речи не идет))))

Ну как вам?

ну капец!!!! вот моя Г тоже мне говорила что мой АМГ 2,62 очень низкий!!! (норма 1-10.6)...короче нам тоже можносказу на ЭКО...

Девочки, привет!

catfish, эко как единственный выход он предлагает, основываясь на значении АМГ? или он еще другие доводы привел? :think1: я бы тоже, в любом случае, сначала сделала лапару! а там уже смотрела и думала насчет эко!

Такой вопрос, связанный с АМГ в том числе.... Мне на последнем фолликулогенезе вот чем озадачила врач. Якобы фолликул вырос хорошо, но по нему не видно, что внутри есть ЯК!!! т.е. чаще всего, если в фолике созревает ЯК- есть выпуклость, форма фоликула немного видоизменена. но это конечно не однозначный признак, но наводит на мысль. Вам что-то подобное говорили врачи?

Например, если фолик созрел пустой, он разрывается, получается фактически О нет, Б невозможна, но ЖТ выделяется и по УЗИ его видно- и это является признаком произошедшей овуляции. получается, это ошибоный вывод??? Или я чего то не догоняю???

Девочки, вам врачи сказали, что ваш АМГ низкий. что же это значит? что запас фолликулов небольшой? или все ж тки речь идет о запасе яйцеклеток?

Простите, тогда я вообще не понимаю- почему пророчат эко на этом основании? перед эко идет такая же стимуляция, на которой ЯК теоритически может и не созреть. так если дело только в ней, то она может созреть/не созреть в обычном цискле со стмуляцией и если таки созревает- то вполне реальна ЕБ, при чем тут ЭКО? :think1:

ДЕВОЧКИ чета я запуталась! каша в голове :anger:

я вот вообще АМГ ни разу не сдавала! пойду только в след. цикле.

А! еще вопрос! есть же вроде связь между значениями АМГ, ФСГ и ЛГ? верно? они друг на друга влияют? как у вас с ФСГ и ЛГ?

Riddle, я вот честно говоря, сама не пойму что дает этот АМГ...и почему он, как говорит мне врач, должен быть у меня 7-10 !!!!а у меня всего 2,62... написаны же там нормы - 1-10.6.... :sorry:

я на эко пока вообще не собираюсь...пока не сходим повторно к андрологу, и не попробуем ИИ, точно не пойду на эко!

а гормоны у меня были ЛГ=4,5 (1,1-8,7) и ФСГ=6,1 (1,8-11,3) (сдавала по зиме, в прошлом месяце пересдала только те, что чуток вылезали за нормы...)....вроде прям средние значения... а АМГ низкий типа... :sorry:

Мне Шишкина О.И. говорила, что у меня АМГ в норме, он у меня 2,02. может хотят "принудить морально" к ЭКО?

Мне Шишкина О.И. говорила, что у меня АМГ в норме, он у меня 2,02. может хотят "принудить морально" к ЭКО?

а нормы лаборатории какие?

да вот кто поймет этих врачей....сколько людей, столько мнений видимо...

Riddle, вот и у меня не стыковки, как говорится, учебника с врачами.... просто АМГ никто не смотрит , только в совокупе с УЗИ! АМГ вообще недавно только открыли и некоторые врачи считают его чухней.... моя врач из ЖК сказала главное что больше 1....а там на твои 10 лет хватит отрожаться. О.И. тоже говорит что 2,76- это неплохо.

Кстати АМГ сдавать можно тебе на 5-7ДЦ думаю.. ( гормон вырабатывается в фолликах размерами до 6мм это и наличие фолликов и ЯК соответственно) Я вообще сдавала на 3ДЦ, т.к. улетала (плюс никто не говорил когда нужно сдавать) Мы же сначала сделаем, а потом только читать начинаем)))

А пока выбираю клинику ЭКО, т.к. завтра нужно звонить и куда-то брать направление...Думаю или первомайку или Авицену....

Теперь про яйценосные бугорки... О.И. на своем слабеньком аппарате не могла ниче рассмотреть, это точно...

+ эти бугорки бывают и на кистах(у меня так было), т.е. это ни о чем не говорит ИМХО.

Маргулис, врач откровенно гонит гусей, т.к. при показателях >6 уже говорят о наличии СПКЯ и различных опухолях, какое нахрен 11 может быть... в идеале 4-5....но я такого ни у кого не видела... обычно 2,5 за счастье.

catfish, вот и я ничего не пойму.... мне ставили диагноз СПКЯ, но он не подтвердился.... тч даже не знаю где правду искать...

девочки,кто делал ЭКО в Авиценне?

говорят,что у них много пролетов (читала много отзывов)

а у Вас? какой результат?с какой попытки?во сколько обошлось?

спасибо!

Девочки, подскажите, пожалуйста, своих хороших гинекологов и узистов?

Изменено пользователем ЮляБ

AVAtone, у меня врачиха с ЦПСиР, наоборот говорит что у них самый большой % Б, но у них дороже + с 1 сентября еще цены поднимут ( на сайте написано)

Я выбрала для консультации по ЭКО- филиал Красноярского центра -

Ссылки скрыты.

Жаль что от них Колесникова ушла в ту же Авицену кстати....

отзывы по ЭКО в Н-ске лучше на сибмаме читать...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=4090

• Нравится 1

catfish да!я там часто зависаю)хороший сайт

девочки,кто делал ЭКО в Авиценне?

говорят,что у них много пролетов (читала много отзывов)

а у Вас? какой результат?с какой попытки?во сколько обошлось?

спасибо!

как-то читала, что самые лучшие специалисты и результаты по ЭКО в Барнауле (на сибмаме об этом также писали), про Аву и пролеты с ЭКО также слышала, деньги говорят гребут лопатами и всех на ЭКО отправляют, независимо от показаний, ведь на ЭКО показания нужны (у меня вот муж под нормы не подходит, поэтому моя Г сразу предупредила, если на ЭКО - то лишняя трата денег). Моя одна знакомая, если говорит до Нового года Б не наступит, в Барнаул поедет.

Я БЫЛА В БАРНАУЛЕ! у Вострикова (СИРГ)

кому интересно вот итог)

http://www.babyplan.ru/otvety/_/toska-pechal-zhdat-esche-15goda-r35179

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...