Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

Маргулис, А я читала в темке по гиперплазии эндометрия что можно сделать просто биопсию эндометрия, для диагностики состояния эндометрия. Между прочим не у всех гиперплазия видна по узи в том числе и полипы эндометрия. И если по биопсии подтвердится то тогда уже делают гистероскопию. но я бы наверно даже просто сделала.....но как себя организовать незнаю прям.....мне все надоело по поводу планирования. правда больше не могу и не хочу надоели врачи анализы беконечные, которые никаких результатов не приносят. только еще больше вопросов ПОЧЕМУ? Врачи говорят обоим здоровы, но беременности нет и денег тоже на ИИ или ЭКО

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот гистера является обязательным анализом перед ЭКО (поэтому я и иду)...и не смотря на то что здесь сразу делают биопсию, в списке обязательных анализов есть еще один: биопсия эндометрия на 22-26дц.... тч "щипать" меня в этом цикле будут дважды.... :(

девочки, а где у нас дешевле всего кровь сдать на гормоны? в ДНК-диагностике?

Маргулис, дешевле всего в Эре на пр. Димитрова, 18, там по купону от Биглиона половые гормоны стоят 360 руб., я сегодня 6 штук сдала.

Nаtyсuk, а какие гормоны туда входят? мне то надо больше 6шт ....

Nаtyсuk, а какие гормоны туда входят? мне то надо больше 6шт ....

Они так и не смогли ответить а этот вопрос, напиши на листочке им какие тебе надо и покажи этот листок медсестре, думаю, все что у них есть они все сделают в рамках этой акции.

Девочки, опять я со спермограммой! Подскажите где можно ее сдать в субботу?

Nаtyсuk,

Пасман помойму принимает

• Нравится 1

Nаtyсuk, Да, Пасман принимает, только надо записаться заранее.

Девушки, добрый вечер! Кто-нибудь у Ладыгиной (Авиценна) наблюдается? Поделитесь впечатлениями..

Девочки, привет! Слушайте, я в шоке, не могу попасть к гемостазиологу с прошлого года! Записала к Стурову на 7 мая в Пасман, щас позвонили и отменили или перенести предложили на 28 мая.

Подскажите куда можно еще обратиться для консультации гемостазиолога, желательно правый берег?

Девочки, привет! Слушайте, я в шоке, не могу попасть к гемостазиологу с прошлого года! Записала к Стурову на 7 мая в Пасман, щас позвонили и отменили или перенести предложили на 28 мая.

Подскажите куда можно еще обратиться для консультации гемостазиолога, желательно правый берег?

Он принимал еще в клинике Ваше Здоровье, на Орджоникидзе,43а. Попробуйте туда позвонить.

Он принимал еще в клинике Ваше Здоровье, на Орджоникидзе,43а. Попробуйте туда позвонить.

Спасибо, уже нашла на 6 мая его в НГМУ. Если только он и там не отменит прием.

• 3 недели спустя...

Всем привет :Hello:

У кого какие новости? У нс СГ аховая,морфология с 6% упала до 2,5 % и подвижность не ахти...дмаем куда бежать,а вообще желание напиться и забыться :cry:

привет! у вас еще не все так плохо... вот у нас за все время лечения морфология упала с 5-7% до 99%... мы теперь боимся, что нас даже на ЭКО не пустят... :( напиваться не советую, а то еще и свое здоровье попортишь ;) хотя иногда можно и даже нужно:)

Маргулис,

У нас по первой сг вообще 0% был,потом выправили до 6% и вот на тебе опять...надоело уже,муж два года на витаминах,заколебался уже,да и пивко стал попивать,устал мужик и я его понимаю,сама заколебалась(( Вообще сг штука переменчивая,так что сегодня 1%,а завтра уже и 5%. Вы готовитесь к ЭКО?

einiken//, да уж, у нас также... только у меня муж вообще бросил пить, зарядку делает, следит за питанием, пьет все что даю (витаминки)...

угу, мы на ЭКО пошли... мы 6 раз делали ИИ... надеялись... хотя мой врач, а потом и репродуктолог сказали, что с тако СГ это было бесполезно...

Маргулис,

Да вот не факт,кто то с такой СГ умудряется естественным путём заб..Всё у нас ещё впереди :mama: Где делать будите?И где ИИ делали,сколько по деньгам выходило?

einiken//, мы ИИ делали на Киевской в репродукции, платили 2550руб (стимуляций у меня никогда не было).

на ЭКО пошли в Пасман...у нас больше особо и некуда... я у всякий врчей спрашивала совета куда идти.... мне говорили либо Пасман, либо в Барнаул ехать... но тк у меня все ок и проблема только в муже, то в Барнаул мотаться нет смысла... там более тяжелые случаи лучше лечить. Тч вот, завтра иду на повторную встречу с репродуктологом с досданными анализами :)

девочки, подскажите, где у нас можно купить гонар, цетротид и периоверис?

и вообще как вы думаете, вот нам на ЭКО идти, и врач предлагает мне их у меня в клинике купить (Пасман), лучше у них купить или поискать где дешевле будет?

Маргулис,

Поищи через "поиск лекарств" в новосибирске,я всегда там смотрю,там даже цену сразу видно где дешевле и где есть.

• Нравится 2

Маргулис, я в клинике брала, потом на возврат НДФЛ доки собирала, просто чеки туда принесла и мне их в справку включили, подружка в Авицене-аптеке брала. Если будешь брать в аптеке, то проси чтобы тебе на них сразу рецепт выписывали для налоговой.

про поискать....эти препараты очень спецефические, и цена на них примерно одинаковая, и аптек что их продают мало.

Vikusik//, НДФЛ же один раз в жизни возвращают вроде, да?

маленько не поняла про выписку репепта в аптеках... рецепт же врач будет давать.?

я посмотрела в поисковике, позвонила в справочную по аптекам, можно эти лекарства найти в городе и, что самое интересное, я посчитала сколько будет стоит стимуляция лекарствами клиники и если купить их в аптеке (цену брала среднюю по городу, не мах и не мin). Разница получилась 10000руб!!!!! Плюс/минус 3000... так что наверно я возьму рецепт, обзвоню аптеки, найду-найду, не найду - вернусь и куплю в клинике :)

Vikusik//, ты ЭКО делала?

• 1 месяц спустя...

девчата,всем привет!!

посоветуйте,пожалуйста, ЖК и врача,подруге надо.

а то отзывы читаем - одни негативные.

Маргулис, нет, НДФЛ раз в жизни возвращают только с суммы 2 млн. при приобретении жилья. Остальное хоть 100 раз в жизни, я возвращала и за свою учебу и за дочкину и за дочкины брекеты.

Маргулис, нет, НДФЛ раз в жизни возвращают только с суммы 2 млн. при приобретении жилья. Остальное хоть 100 раз в жизни, я возвращала и за свою учебу и за дочкину и за дочкины брекеты.

о, круто! подскажи какие доки нужны, где их брать и куда нести :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...