Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

Semicvetyk*, о, даже так! так может сначала вы хотя бы банальные первичные анализы сдадите? а то вы придете к врачу, он мужа просто опросит чем болел, на что жалуется и тд и всё... назначит теже самые анализы, что вы и так можете сдать...а деньги на первичный прием, ни за что по сути, заплатить придется....

мой муж сначала СГ сдал, и тогда уже по врачам пошел, тк проблема была на лицо...а вы зачем идете? просто так?

о, увидела, что ты написала, что у него проблемы со здоровьем? что-то с гормонами? тогда их и надо в первую очередь сдать ;)

ну это мое мнение :confusion:

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Semicvetyk*,  Ну гормоны, я думаю, врач сам назначит какие сдавать, а вот спермограмму если не делали, то лучше сделать и придти уже с результатом.

Маргулис,  Ой, как хорошо!) Все получится, я почему то в этом уверена на 100%!))) Держи в курсе, апчхи еще разок на тебя!))))

Кстати, ты по налогам уже начинала что-то делать? Я собрала все чеки за 14 год и отнесла в клинику, сказали все подготовят и позвонят (приблизительно через месяц).

• Нравится 2

Привет девочки))

Маргулис, Ох чую чую кто то следующий,чуйка моя редко ошибается ;)

Semicvetyk*,Поддерживаю девочек,СГ полюбому перед визитом к врачу.

• Нравится 2

einiken//, Olechka_Ryzhova, Маргулис, у нас не только проблема с зачатием, вообще мы только недавно начали этим заниматься и я первая пошла обследоваться и уже сейчас лечусь. а насчет мужа это только мои предположения, потому что у него кроме этой еще есть проблемы со здоровьем (мне кажется это все взаимосвязано, в половой сфере точно думаю проблема есть, обменные процессы у него не в порядке, раннее облысение.. - это я только предполагаю, вот и хотим к врачу идти, потому что и так затянули :( ) я просто больше за его здоровье переживаю сейчас, вот и хватаюсь за голову от неведения :(

Изменено пользователем Semicvetyk*

Semicvetyk*, извиняюсь, что влезла, но мой бывший полысел к 24 годам, уровень тестостерона сказали очень высок, от него у меня (и не только у меня по моему) Б наступали на раз-два, стоило рядом полежать и от коленки доползали.

• Нравится 1

Nаtyсuk, ого, ну значит в проблеме беременности пока что все вопросы ко мне получается! а он пытался как-то решить проблему облысения, не знаете?..

Изменено пользователем Semicvetyk*

Semicvetyk*, Облысение ну вот никак не показатель фертильности мужчины))а обменные процессы что имеется ввиду? может Вы преувеличиваете всё же?

• Нравится 1

Nаtyсuk, ого, ну значит в проблеме беременности пока что все вопросы ко мне получается! а он пытался как-то решить проблему облысения?..

Чего он только не делал! Ничего не помогло, причины две предположительно:

1) Сильный диатез в детстве именно в волосистой части головы, частое применение гормональных мазей, хотя вроде наоборот на этом месте волосы начинают расти, видимо в случае с головой это не так.

2) Служил в ракетных войсках. Но в остальном у него проблем со здоровьем нет, так что странно что предположительно радиация привела только к облысению.

einiken//, нееет, я фертильность и облысение никак не связываю, просто перечислила проблемы какие есть)

Semicvetyk*, Аааа,но в любом случае раньше времени не паникуйте.

Nаtyсuk,ого.. я мужа много лет уговаривала сходить к врачам, потому что у него первые признаки облысения появились еще в подростковом возрасте, у него не полное облысение, а частичное называется "по мужскому типу" вроде. нужно было давно что-то делать, а он не хотел по врачам бегать и когда совсем уже плохо стало, то сделали пересадку волос и все равно оч плохо помогло, скажу что почти и не помогло..

einiken//, я больше паникую, что он снова не захочет обследоваться или бросит на полпути :(

Semicvetyk*, у моего тоже не полное, как у Эйнштейна прича.

Nаtyсuk, значит сильно умные они у нас :D

• Нравится 2

Semicvetyk*, ага, но это бывший! Нынешний муж имеет густую кудрявую шевелюру, но деток у нас не получается!

Nаtyсuk, ого, ну значит в проблеме беременности пока что все вопросы ко мне получается! а он пытался как-то решить проблему облысения, не знаете?..

мужчины сейчас вообще раньше стали лысеть. мой вот поредел к 25,говорит - под дождь попал :confusion:

а вообще они странные -эти мужчины :malicious: - мой сейчас как петух ходит, одного уже родили, второго сделали вообще случайно. Он герой в своих глазах. :sorry: А когда я как-то напомнила,что он лечился. Он заявил,что не лечился, он корректировал, т.к. пил бады и колол гормоны :sorry:

• Нравится 1

Nаtyсuk, ничего себе какая неприятная закономерность :mamamia: а давно вы пытаетесь?

Meim, ого, мой начал лысеть с 14 если не раньше, он сам темненький, а то место где сейчас лысина стало рыжеть..

ну правильно, никогда не признаются, всегда они всё сами и везде сам всё :D

Кстати, ты по налогам уже начинала что-то делать? Я собрала все чеки за 14 год и отнесла в клинику, сказали все подготовят и позвонят (приблизительно через месяц).

спасибки за чих!!!;)

да, начинала собирать...нашла все чеки за 2014 год.... беда у меня в том, что по многим клиникам бегала, в одном месте анализы не сдавала.... и тд... в общем я только в Пасман отдала, В Сиблабсервис за анализы, и с Авиценны взяла справку (пришла и мне сразу за 3 минуты сделали)....надо еще на Киевскую сходить, в ДНК Диагностику и в Инвитро.... в общем дел хватает :)

зато на работе справку я уже взяла :)

einiken//, Olechka_Ryzhova, очень надеюсь, что само получится :confusion: :confusion: :confusion: спасибо, девчули за поддержку :flower:

девочки, у меня папа тоже редеет, но у него это наследственное, тч может стоит еще и в древе покапаться :think1:

einiken//, я больше паникую, что он снова не захочет обследоваться или бросит на полпути :(

а вот тут уже тебе придется напрягаться еще сильней....сама запиши его куда надо, сама найди, сама позвони, ему напомни и лишний раз "пни", чтоб не расслаблялся...редко мужчины качественно подходят к таким вопросам...

тч желаю тебе удачи и терпения! ;)

мужчины сейчас вообще раньше стали лысеть. мой вот поредел к 25,говорит - под дождь попал :confusion:

а вообще они странные -эти мужчины :malicious: - мой сейчас как петух ходит, одного уже родили, второго сделали вообще случайно. Он герой в своих глазах. :sorry: А когда я как-то напомнила,что он лечился. Он заявил,что не лечился, он корректировал, т.к. пил бады и колол гормоны :sorry:

ох, поздравляю :) с таким сроком, ты можешь месяц в месяц второго родить ;)

я не удивлена :) мой то после получения результата по СГ гордый как павлин ходит, а тут двух деток сделал! герой! :) ох уж наши мальчики :D

Nаtyсuk, ничего себе какая неприятная закономерность :mamamia: а давно вы пытаетесь?

Давно, я перестала предохраняться 12 лет назад. Ну примерно года 2 не планировали активно, 6 лет полного бесплодия и потом за 2 года было 2 ЗБ и 1 БХБ. Все пока на этом!

Маргулис, а у него и наследственное тоже! и со стороны матери и со стороны отца все с такими лысинами к сожалению, даже мать с редкими короткими волосами.. :( надеюсь нашим детям от меня волосы передадутся тьфу-тьфу-тьфу :D

ну да, оно так и получается! только вот он считает, что это слишком дорого, мужики цен помоему вообще настоящих не знают :D

Nаtyсuk,

ого, слов нет просто.. :(

Semicvetyk*, да уж... мой муж тоже все время говорит: пусть дети внешне в тебя будут, а характером в меня (те в него) :D :D :D

ну коль так, тогда это точно наследственное и наверно это никак не вылечить, тч просто расслабься уже ;)

Давно, я перестала предохраняться 12 лет назад. Ну примерно года 2 не планировали активно, 6 лет полного бесплодия и потом за 2 года было 2 ЗБ и 1 БХБ. Все пока на этом!

печально...а что врачи говорят?

Маргулис, ой! все мужчины себя святыми считают, одни женщины только виноваты всегда :Crazy::D мне больше интересно почему у него даже пересаженные не растут волосы, обещали что шевелюра будет отличная!

я детей хочу, чем быстрее тем лучше, прям оч загорелась этим, хотя раньше спокойно оч относилась к этому..

Девочки в тему о гормонах мужских.... у мужа повешен пролактин 452 вместо 53-360 мЕ/мл. К врачу в понедельник, а все таки кому нибудь назначали при повышенном пролактине лечение?

Semicvetyk*, о, вы и пересадку уже делали даже. И совсем не помогло?

я думаю, все кто на этом форуме сидит, оооочень хотят деток!!!! я тоже раньше спокойна была, из всех наших друзей мы начали первыми планировать, в итоге у всех уже детки есть, а мы последние...

Девочки в тему о гормонах мужских.... у мужа повешен пролактин 452 вместо 53-360 мЕ/мл. К врачу в понедельник, а все таки кому нибудь назначали при повышенном пролактине лечение?

да, моему назначили Достинекс, 1/4 таблеки 2 раза в неделю на месяц. Потом пересдать гормон. Сйечас он пьет 1/4 таблетки 1 раз в неделю

Маргулис, будем ждать понедельника, посмотрим что назаначат! у меня муж витамины пить не хочет, а таблетки вобще в крайнем случае! Блин не понимаю зачем быть такими упертыми)

Маргулис, да уж не говори! планируем 3,5 года из них 4 в браке а как только вопросы про детей задают, меня раздражает это и бесит.

Ириска-ирисочка, все мы такие ) это самый любимый вопрос всех, как только узнают сколько мы вместе и сколько нам лет :D :D :D

когда мой муж не хотел пить таблетки, которые я ему сама прописывала, я ему их толкла и в еду подсыпала :D никогда не замечал :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...