Пашечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Наташ, ты вроде материнский капитал на покупку квартиры направила, да? Без проблем? Много там доков то надо? Ссылка на это сообщение
Горлица 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 lisyon@, за спрос не берут-узнай в опеке.. Может и дадут добро?! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Расскажу вам, девы, анекдот....Сегодня в садике было родительское собрание. Я пришла одна....Занавес... :Crazy: :Crazy: :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Зюзя*, Привет) Для тебя наверное делали родительское собрание?))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 pyshistajmama, судя по всему....и почему в такой момент ощущаешь себя лохом. а не супер-мамой? 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 10.02.2014 в 14:07, *Зюзя* сказал(а): Расскажу вам, девы, анекдот....Сегодня в садике было родительское собрание. Я пришла одна....Занавес... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :hohot: :hohot: :hohot: даааа, вот даже не знаю как сравнить с вашим предыдущим садом с аншлагом на собраниях по 3 часа... Наталья1с, пришла в бухгалтерию с воинственно поднятым валенком... Мне сказали что все документы отправили в головную и ждут. К концу недели должны быть. Теперь до меня дуры только доходит...Это получается они все-таки ждут от них денег???? Завтра идти с валенком, в который предварительно положить кирпич? 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Алина_Ка, Я поменялась с коллегой сменами, чтобы успеть вовремя. Я договорилась с Ирой, что она отпросится раньше с работы и приедет, заберет Витьку к ним домой, а потом привезет. Я пришла......я - лох. Мое сердце почуяло неладное, когда стали разбирать детей, и на вопрос воспиталки, останутся ли родители на собрание, они отвечали, что - нет. Но 12 детей вывели на улицу гулять с другой группой, я подумала, что пусть 12 человек, но придут. Я - 13-я....ага....первая...последняя...лох......Посидели с воспиталкой, рассказала мне, где у них там сайт группы, че там делать. как заходить. Посмотрели с ней слайды, которые она готовила к собранию....тоже лох....разошлись....Звоню Ире. Она спрашивает сходу - а чё, так опаздывают у вас на собрание??? Я грю - закончилось уже...Она - как это??? Грю - а вот так. Кроме меня никто не пришел. Она поржала, потом сказала. что ваще-то гуляет с детьми. Потом идут к ним кушать. Потом позвонит и привезет. Не растаскивать же детей, когда они только-только измашины играть вылезли. Ну да....че растаскивать то.....во всем надо искать плюсы: - я закончила работать раньше - Ира закончила работать раньше - детей мы забрали раньше - дети увиделись и поиграют - Витя сходит к ним в гости. давно просится - я в очередной раз получила подтверждение, что я - лох. И восприняла это как должное. Смирилась. Цитата Наталья1с, пришла в бухгалтерию с воинственно поднятым валенком... Мне сказали что все документы отправили в головную и ждут. К концу недели должны быть. Теперь до меня дуры только доходит...Это получается они все-таки ждут от них денег???? Завтра идти с валенком, в который предварительно положить кирпич? не знаю, как там у вас это происходит. Но у нас, если зарплата на РС сбера платится, декретные идут туда же. Как бухи рассчитывают, так все и перечисляется. То есть нашим тормозам припераешь больничный этот декретный, пишешь заяву, в идеале недели за две до декрета (да и за две до любого отпуска), подпишет главврач, сразу сделают приказ и потом бухи поедут в сбер отвозить платежки. Ради тебя поедут тока со скандалом. А так - тока как для всей клиники - к авансу или зарплате. Поэтому все стараются подгадывать. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Маш, ну почему ты лох то? ты ответственная мама 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Пашечка, а че ржешь тогда, раз я в твоих глазах такая ответственная? Вот, судя по всему, забирающие при мне детей родители также ржали у меня за спиной, и тоже ответственной называли. На всю голову Однако вот если без смеха...мне кажется, это просто неуважение к воспитателю.... Причем мне было как-то даже жаль её. Хотя по голосу я поняла, ну и по ее иронии, что подобная картина не впервые. Вернее до этого приходили совсем немногие, а сегодня вот так...А жаль было...она так нарядно была одета. Сапожки, короткое платье, кожаная курточка по длине платья. В общем человек сегодня вечером до 19 часов гулять с детьми явно не рассчитывал. Потому что сказала только "Вот и как быть с родителями? Ведь я ж просила..." А в итоге на улицу мы вышли напару. Изменено 10 февраля 2014 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Зюзя*, мудаковские родители, что еще сказать 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Зюзя*, Маш, я подгадала!!! 24-го января принесла больничный! Зарплата была 3-го ферваля - 10 дней на расчет. В корешок мне декретные уже включили, то есть расчитали, но вот самих денег на карту не пришло. Как сегодня оказалось, отправили доки в головную фсс, ждут. Чего ждут? получается денег? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Алина_Ка, получается да. Либо денег. Либо подтверждения того, что они отправят денег им обратно сразу же. То есть по сути рассчетки. Ссылка на это сообщение
Пашечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Не, ну почему я сразу ржу то??? Ты молодец!!! Я радуюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Девочкииии...я ж еще интересное про сад не рассказала! Я же не исследовала группу глобально! А тут представилось! У них там в комнате гигиены.....кабинки туалетные с дверями и со светом, который могут включить дети!!! Ребенок хоть уединиться спокойно может! То, что какал он сегодня в саду, я поняла по застрившей между полупопиями бумаге Ну тут он, может, и стесняется. Вытер сам. Но, по крайней мере, он был в туалете и ему не нужен психолог. чтобы туда сходить!!! :JC_goody: Несколько фоток с Дня рождения Дашули. Изменено 10 февраля 2014 пользователем *Зюзя* 7 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: феееееееееяяяяяяяя, ептыть................................. я чаем, блин поперхнулась!!!! сижу себе завтракаю, никого не трогаю, ммм, фоточки смотрю, думаю фея ж должна была быть и тууут...... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Особенно на групповом фото...молодец, не вышла из образа... Маш, это как у Евы в два года на ДР Маша и медведь были. Я рассказывала??? У меня потом Ева месяц по ночам ревела от того крысолапа, которого они медведем называли. Причем при заказе комнаты и программы я сомневалась относительно ростовых кукол, зная свою мнительную барышню. "Ну что вы! (было сказано мне) это герои мультфильма один-в-один!!" ок!.... счас фотки покажу, не помню показала я вам их или нет. Там по сюжету "Маша" медведя, типа, потеряла. Так вот во время программы Ева сидит и кричит: "тетьМаш! Там твой медведь пришел!!" устами младенца.... Кстати, через 5 минут Ева разревелась и дети выгнали медведя совсем. В прямом смысле слова! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Алина_Ка, ёёёёёёёёёёпт!!!!! Теперь я кофе подавилась!!! АЛИНАААААААА!!!!!м Я уже молчу на тему ростовых кукол, но Маша по факту могла быть помоложе и рожей попроще??? Она как будто заливает до беспамятства на свои гонорары :hohot: :hohot: :hohot: А на морде медведя полное отсутствие интеллекта, да и вообще отсутствие всякого присутствия. Взгляд - "я не с вами" :D :D :D :D Вот как угадать? Ну, мне проще. Я тарахтеть Иру переодену. В конце концов, её этому десять лет учили :D Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 *Зюзя*, )))))))))))))))) она когда за детьми в фойе вышла, ко мне сестра с круглыми глазами подходит и на задержке дыхания спрашивает "это МАША?!?!?!?!"))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я тоже сначала охренела от феи... но когда увидела Машууууууууу :shok: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Алина_Ка, я бы также спросила :D Алин, я когда Витьке ёлку выбирала, сначала думала на Машу и медведя поехать. А потом нашла видео и фото этого мероприятия. ПИПЕЦ!!! Медведь - один в один! Они поди на одном складе закупаются. Маша - девочка. Но лет 16, комплекция как две наших феи и ростом практически с медведя. Я просто поняла, что такую глобальную разницу Витька не оценит. Поскольку для него Маша - это очень маленькая девочка. Потом отзывы почитала, что именно по этим причинам дети на этом мероприятии чаще разочарованы и расходятся. Поэтому решила туда не ходить. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а мне фея очень понравилась. Так как фея в виде меня- смотрелась бы жутко, эдакой Брунгильдой, а так как раз хорошенькая и добренькая. За Машу ... Машу я не люблю, поэтому даже комментить не буду. Ну Машу в смысле дуру, которая медведю мозги фритюрит, у мня от нее нервный тик и резкая тошнота. А местную Машу я очень даже и очень полюбляю :m0591: 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Розитта =), Ир, прикольно смотрелось на фее платье, корректирующее фигуру, выглядывающее из-под юбки костюма. Это еще божеские фотки. Макияж - просто жесть при рассмотрении вблизи. Но она еще и мозг выносила. Может. с детьми так и надо, чтоб не расслаблялись. Но такого напора они не ожидали. Там у всех программа сбилась и постоянно приходилось собирать их в кучу, чтобы они принимали участие. Цитата Ну Машу в смысле дуру, которая медведю мозги фритюрит, у мня от нее нервный тик и резкая тошнота. то есть со стороны ты это очень не любишь, да? :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 11.02.2014 в 09:58, *Зюзя* сказал(а): то есть со стороны ты это очень не любишь, да? :hohot: :hohot: так меня еще никто не оскорблял :anger: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Цитата так меня еще никто не оскорблял опять твоя девичья память тебя подводит Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 *Зюзя*, спасибо, не жалуюсь))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Розитта =), ну а смысл жаловаться? Если памяти нет, то и события забываются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт