Наталья1с 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Алина_Ка, слава яйцам о болезни выпадение прямой кишки я не слышала,но с Настиными отитами каждые 2 недели намучалась.Мне тогда казалось ,что я лором запросто подрабатывать могу. Постельное тоже есть,и еще с пони этими.Мну реально трухает уже.В сад встает вовремя только потому что по стс винксы начинаются,и до 8-ми валяется и смотрит и попробуй только подойди.А еще мы в один вечер Флора в другой Блум и попробуй только перепутай.Кушать надо звать не иначе как "Флооооорааааа (Блууууууум) иди поешь пожалуйста" Назовешь по имени даже не шелохнется. Че,реально 15-ти летние тетки прутся от винксов????? Это к психиатру. Слух,и насчет климата,мы по этому же поводу свалили с Мурманска. как вспомню так вздрогну.Но нам было лече,в 21 год все легче,ребенка под мышку и в новый город,без жилья/денег/детсада.Эх,а всетки хорошее время было 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Наталья1с, моя исключительно Муза и никто другой! У нас тоже была песня "зовите меня только Музой", на что я популярно и доступно объяснила что в садике и сподружками она может быть хоть Ванифатьевой Музой Андреевной, а мама с папой будут называть ее исключительно паспортным именем, и если она не будет откликаться, то всю колбасу/йогурт/конфеты на ужин я буду съедать сама... Как-то прокатило. Пони ей нравятся, но не до фанатизма... а вот ситуация с винксами меня напрягает, но ничего хожу, глубоко дышу и вспоминаю Соломоново "и это пройдет"... 15-летние тетки весь ютуб завалили нарезками из мультов под лирические попсовые песни. Ну там "любовная история лэйлы и набу"..... и уссыкаются слезами в комментах.... В Мурманске тоже, наверняка, волшебно..... Еще и ночь полгода... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Алина_Ка, не знаю как погода, учитывая что климат у нас умеренно континентальный, но в ноябре как начали болеть и до сих пор... Лечила Макса, в пятницу темпы уже не было, попросился выйти запускать подаренный вертолет, вывела в субботу на 10 минут. В воскресенье тоже на 10 минут вышли+ минут 20 в машине покатались. Итог вчера я проснулась с сухим кашлем и першением в горле. Детвора носилась полдня, потом Макс начал жаловаться: Мама, мне холодно9 учитывая что в квартире тепло, измеряла темпу- она 38.4 . Я лох... к горлу ребенка- а там на задней стенке трахеи воспаленные прожилки. Как я понимаю, ангина... Ждем врача. Ночью решилась и свое горло посмотреть- там такие же прожилки... Максу на ночь антик дала (флемоксин салютаб в дозировке 250мг). Вечером поспал, а потом до полшестого мультики смотрели... Илья в полдевятого меня разбудил. Да еще и мама рентген в поликлинику уехала делать, а папа увез. А отиты- у Макса это постоянно... Нам лор после отипакса назначила какие-то желтые капельки+ офтальмадекс в нос. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lisyon@, у нас резкоконтинентальный. Зимой -40, летом +40 и длиииииннныыыыеее межсезоньяяя Ссылка на это сообщение
Горлица 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 :isnegzima: Всем привет. Надеюсь у всех всё хорошо! Розь-тебе отдельное спасибо за вчера. Давай хоть памперсом на счастье шмякну?))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Алина_Ка, меня вот тож напрягает.Но в саду я смотрю многие по этим винксам тащатся.Но моя ж прям до фанатизма. Правда иногда она мать- берет свою куклу спящуюю/дышащую/плачущую.Кукла значит такая,она реально дышит,ну т.е.грудина поднимается,звук соответствующий,пьет,щеки ходуном ходят ,плачет,натурально слезы текут,НО она так простивнотянуще произност "папа дядядя,агуууууууууу,лично у мну мигрень наступает.Так вот спит значит ее "ребенок",Сашка ее стережет,не дай боже кто-то произнесет во время этого сна хоть слово,писец,кукла открывает глаза и начинает сначала орать потом вот это пападядядя.........Сашка сначала ее успокаивает и тыпы,потом орет чтоб ее выключили т.к.молча она не лежит,а че это за ребенок которому "мать" приказала спать а он орет.Короче "мать" поэтому мы очень редко.Феи мы короче. О,да,Мурманск и полярная ночь это еще куда не шло.А вот полярный день,когда солнце 6 мес.не садится НИКОГДА это пардон как бы это........ну жесть короче.Встаешь светло,ложишься светло.Я раз в молодости после гулянки просыпаюсь,на часах со стрелками (электронных не было) 6 часов,чего 6 часов хз,на работу еще рано или уже поздно хрен знает.Вышла на остановку,народу нет,еду на работу никого нет. *****,пока прохожего дождалась и узнала про время суток чуть не померла.Кстати вопросу "который час и чего" никто там не удивляется lisyon@, а аденоиды в норме? Вот и у нас -средняя полоса России,а болеем как в Антарктиде 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 18.02.2014 в 08:32, Наталья1с сказал(а): 6 часов,чего 6 часов хз,на работу еще рано или уже поздно хрен знает.Вышла на остановку,народу нет,еду на работу никого нет. *****,пока прохожего дождалась и узнала про время суток чуть не померла. :hohot: :hohot: :hohot: ну если честно, то не представляю...мне вообще кажется это издевательство над человеком в таких условиях... 18.02.2014 в 08:32, Наталья1с сказал(а): Вот и у нас -средняя полоса России,а болеем как в Антарктиде в антарктиде как раз не болеют, там вирусы дохлые или спят! ТОлько если от переохлаждения какую-нить пневмонию схватить. Но Антарктиду с Египтом не перепутаешь - не фиг в шортах и шлепках ходить http://www.babyplan.ru/otvety/_/mega-intimnyj-vopros-r54238 блииииин..... вот шла бы я стирку закинула лучше 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Алина_Ка, ну у нас при -20 видала вирусы живучие оказались. :JC_goody: блииииииииииииин как я такой блог пропустила Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а у нас всю ночь шел ливень. у нас же зима. Че уж там Счастливая Таннета, нет уж, спасибо, я готова нести добро и без памперса))))))) Алина_Ка, переезжай ко мне. У меня хорошо. Летом +40, зимой +5. Ну иногда -20 и тогда отменяют уроки Ссылка на это сообщение
Горлица 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Цитата я готова нести добро и без памперса))))))) Так я на счастье же))). Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Розитта =), не прибедняйси.Два локтя до моря а туда же-зиииимааааа Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Наталья1с, не 2 локтя, а целых 200 километров У нас тоже трусы с винкс кстати. И портфель 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Розитта =), тоже фанат? Ладно,считай 1 локоть-100 км. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Розитта =), знаешь....к тебе на пмж не поеду потому что государство другое. У нас ничего разумом не объяснить, но уже интуитивно чуешь как все выйдет и через какое место... а у вас еще и неспокойно сейчас...))) И что Алина прям фанатеет от них? и вообще!!!!!! 200 км!!!! да это как в продуктовый съездить! 18.02.2014 в 10:40, Наталья1с сказал(а): Ладно,считай 1 локоть-100 км. :hohot: :hohot: :hohot: я умру с вас! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 18.02.2014 в 10:41, Алина_Ка сказал(а): У нас ничего разумом не объяснить, но уже интуитивно чуешь как все выйдет и через какое место... Дадада,я тоже патриот.Хорошая у нас страна,предсказуемая Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Алина_Ка, Наталья1с, ну и сидите мерзните без двух локтей до моря Алина_Ка, да не то что б фанатеет, но любит Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Розитта =), лучше море передай Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Розитта =), ну ладно, уговорила! выхожу!!! значит таааак, до тебя мне 3400 км. Ясен пень там через Тюмень, Башкортостан, Самару (опять же можно у Натальи будет передохнуть, железные башмаки сменить), Пенза, Воронеж, Белгород, ну и по Украине... При моей средней скорости - 5км/ч... Счас, погоди, мне надо рассчитать в каком городе меня рожать приспичит! Опять же на роддом три дня потрачу, и потом с малой на руках 5км/ч уже не выйдет.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Алина_Ка, ну тогда жди оттепель и лодкой. лодкой по лужам греби 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 У нас + 10 сегодня и солнце. Красота! В центре опять стреляют. Ушла врач, у Макса трахеит, у Ильи не озвучила, но красное горло. Опять накупила лекарств. Сегодня на 50 у.е.( включая и маме) учитывая вчрашнюю закупку, во вторник и пятницу- суммарно 320 у.е. ушло... Вот и отложили на электоромобиль. Ну и пофиг, к весне купим. Главное не ангина. Розитта =), я море хочу... Достала градусник с карниза- + 32!!! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Розитта =), охренеть.В таком море купайся сама,нам передай то что за 200 км. 18.02.2014 в 10:53, Алина_Ка сказал(а): Самару (опять же можно у Натальи будет передохнуть, железные башмаки сменить) Опять же на роддом три дня потрачу, и потом с малой на руках 5км/ч уже не выйдет.... Не Пысай,я знаю путь из Самары гораздо короче.И потом,начиная с юга нашей родины у мну всюду есть родня,доберемся.Малую в колясон и поперли. Это крайний случай,если Розитта зажопица 18.02.2014 в 11:12, lisyon@ сказал(а): В центре опять стреляют. Капец,у вас там сирия какая-то. У моей младшей было вот так вот горло просто красное-3 дня темпа,потом сопли и кашель.У меня тоже горло красное-глотать не возможно,3 дня темпа,2 суперночи,сопли и кашель.У Насти ангина,2 дня темпа+больно глотать,3дня отличного самочувствия и выписка в школу.Иногда сомневаюсь ,что ангина это хуже. 18.02.2014 в 11:12, lisyon@ сказал(а): Достала градусник с карниза- + 32!!! Первый раз прочитала,чуть глаз не выпал,думала это на улице. У нас -2,снег,на дорогах каша.А через 10 дней весна вроде,не понятно только у кого Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Наталья1с, это на улице, карниз под окном так нагрелся на солнце. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lisyon@, да это я поняла,со 2 раза правда Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) На окно градусник повесила, 24 пишет )) Изменено 18 февраля 2014 пользователем lisyon@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт