Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Девочки, в так называемую "управляющую компанию" обращались при въезде. Это хорошо по первому моему дневу. наверное, помнит Алина и Наташа1С. У нас эта компания - в лице ДЕЗ и ЖКХ. Их ответ я написала уже выше. Единственная разница - тогда у меня не было фотографий. Теперь с фото и сразу выше.

Счастливая Таннета, Оксан, она не угловая. Она как бы выступная по внешнему фасаду здания. Но выступ дает скорее кухня. Это она на выступе. Комната - нет.

Сходили на коньках)))) Боже-боже.........Встала я на коньки, наверное, в первые секунд тридцать. Но есть бЯда - не учла (то ли отвыкла, то ли тут в коньках новых так), зазубринки близко ко льду. И вот на полном ходу как-то так ставлю ногу, что попадаю зазубринкой в лёд. Лечуууууу! С высоты своего роста на коленки и носом вниз, успевая подставить ладонь под морду лица, чтоб удар пришелся не фейсом об айс....Боль такая, что в глазах тут же помутнело, состояние обморока, и жуткий позыв на рвоту. Поднялась сама. Потом Леша подкатил.

Первые минуты даже не надеялась. что отпустит, и всячески готовилась к вывороту наизнанку. Но через минут семь в голове проявилась ясность, через 10 минут можно было снова кататься.

Витька катается уже намного лучше, хоть и летает тоже нередко.

Пришли вот только что домой. На коленках огромные шишаки (и видно, еще не полностью проступили), багрово-сине-черного цвета.......Ну, с.......с боевым крещением меня... :novgod: :Crazy:

Да это же не известка отпала, а это же стены разошлись! Как тут можно исправить своими силами? Ватой чтоли заделывать щели?

Инн, при переезде тоже самое было в ванне! Но тогда разошлись пол и стена, к которой прилегает ванна. Вот тогда управляющая компания и ЖКХ ответили, что это наши проблемы. И что дальше дом будет давать усадку, будет хуже. И даже промышленные альпинисты, что должны будут заделать эти щели с внешней стороны - за наш счет! Я не вижу смысла писать им повторно. Напишу МЭРУ и дублирующее письмо Президенту. И до низов дойдет. Но зато шевелиться начнут, а не замнут, как в прошлый раз, на городском уровне. Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 2

Девочки. У меня на маму напали. Отняли сумку с деньгами, мобильником и документами...

пля, "удалено модератором "!!!

Где? Как? Поздно где-то шла? Как сама она сейчас? Сама-то хоть цела?

На этот раз невредима. Шла, можно сказать, среди бела дня - 16.00. Светло ещё было. Почти у дома укурок налетел сумку выхватывать. Много лет назад так нападали, она сопротивлялась, и ее избили. Сейчас сопротивляться не стала. Отпустила сумку.

*Зюзя*, капец..... это район такой?

нет, Алин! Если на полном серьезе, то это идиотизм её личный! Человек по улицам знаешь как ходит? Она меня даже не замечает, если лицом к лицу подхожу! У нее настолько вошло в привычку постоянно делать из себя супербольную, что еле ходит, еле всё делает, что когда она выходит на улицу, этому состоянию надо тщательно соответствовать! Поэтому она не видит никого и ничего вокруг! Вот сама подумай! Она шла, видела этого парня. Сказала, высокий, в бежевой куртке, нахлобученный прям на лицо капюшон. И даже при том, что всю дорогу смотрел в её сторону, она не смогла увидеть лица. Неужели на подозрения не наводит? Но дальше больше! Она шла с сумкой на колесиках. На рынок ходила. А кошелек, деньги и доки лежали в прозрачном пакете!!!!

Вопрос - дура-баба или где? Но она же всем рассказывает, что у нее инсульт был, и что руки отнялись, и сумку в руках она больше носить не может - не держат руки!

Ну и как ты думаешь, если стоял и за такой наблюдал наркоман какой-то, и кошелек с прочими ценностями так и просится в пакете, чтоб его отобрали, как можно было не отобрать??? Этот же пакет нельзя было положить в эту сумку, что на колесах, ближе ко дну?

Руки её хорошо дома бьют старшую дочь и племянников, и нихрена не отнимаются! Когда к подружкам своим ездит, они чем-нить отоваривают, дык тоже всё хорошо.

Зато кто виноват в происшедшем больше всех, угадай? Пральна, МАША!!! Потому что когда ей Ира звонила, чтоб Маша сбегала к маме и открыла дверь, так как ключи украли, у Маши был отключен телефон! И узнала Маша обо всем постфактум, когда вечером ммс своей стены прислала. Позвонили с рассказом о себе, пристыдить, и мои проблемы снова никого не касаются.

А то, что у меня головные боли с декабря, такие, что голова болит даже во сне, и я еще работаю! Тогда как двое взрослых человек в одной семье не работают, но при этом ни в чем себе не отказывают, и еще обижаются. что в долю не пожелала войти, когда племяннице вдруг резко на днюху было решено приобрести мобильник за 30 тысяч, тоже все в обидах. Мне в 30 штук. если чё, обойдется вызов промышленных альпинистов! Дык мои проблемы! Их не желают даже обсуждать!

Когда менты предложили написать заявление, фоторобот составить - они отказались! Мол их ценности не вернут, а ради других стараться - не царское это дело!

Как не царское дело было 10 минут пройти до моего дома, надо было названивать и потом кидать обиды.

И терь пугать будут, что меняют замки, и я ключи от новой двери не получу, мол смысла нет мне их давать, не заслужила. Что, у Ирочки выходные раньше закончились, пришлось с дачки на машиночке доехать до дома? А когда мать болела, а я с ребенком носилась ежедневно, а потом меня же и обосрали, это норма. Не норма, когда у людей планы рушатся. в том числе и на эксплуатацию нерадивой Маши!

Когда надо тусить где-то, и чтоб жопу племянников прикрыла, что пропускают один сад, вторая - учебу, так даже при выключенном теле смс пришлют. Рано или поздно включу же! Нужны справки срочно, приедут и в дверь будут звонить, что все соседи выскочат посмотреть, что же такое криминальное произошло. А тут - Маша снова, как оказалось, всем была должна! Даже активировать экстрасенсорные способности.

Ну вот простите, чем не обладаю, тем не обладаю! Ни разу! Не дадите терь ключи? Слава Яйцам! Нет ключей, не обязана ни к кому и ни за чем бегать!

Задолбали уже.

Паспорт тоже в сумке был? Копец, ща всё восстанавливать.

Вот если б был копец, Инн, чел хоть немного бы задумался. А она сама говорит - доки подаешь в МФЦ, что в соседнем доме. Через некоторое время забираешь. Не напряжно! Напряжно было до меня 10 минут доехать. Лучше час Иру подождать, пока она на машине сама приедет. Ира же и оплатит демонтаж замка. Я - не тот эффект. Потому до меня и идти было не нужно. А вот как Ире дозвониться, человек способ нашел, как и нашел, где взять телефон для этого.

Алина_Ка, Алин, а зная маму, вообще не удивилась бы, что это её выдумки. Накануне у племяхи была днюха. Они в этот день все передрались. Мама вышвыривала на лестницу их вещи, орала дурниной, соседей привлекала. Они уехали на выходные. Она начала мне названивать, обосрать снова, какие сволочи, и когда они избавят её от своего существования? Я положила трубку. Она начала Ире звонить, мол не все сказала. А потом резко возникла эта история....Я такую проходила, когда лежачий человек встал и ушел гулять, а мы с сыном чуть под машину не загремели, все носы посбивали, как летели.

Если сейчас доки чудесным образом найдутся, не удивлюсь. Как не удивлюсь даже их переделыванию. В конце концов...раз все так просто....Денег, сказали, с собой было мало. На новизну доков Ира не проверит. Не станет лазать по документам и их новизну проверять. А телефон был старый, вот сейчас ко дню рождения мамы ей новый и приподнесут.

Следовало разламывать эту комедию, чтоб при созвоне даже, первыми парой вопросов. я раскусила, что если подобие криминала там и было, дык только из-за собственного долбоклюйства.

Я, Алин, также поняла, что беда-беда....когда мне стыдливые смс начали от сестры поступать. Еще и с намеками, что мама говорить не желает, обиделась. но вот созвон, и совершенно иные факты открылись. Тьфу, блин...вот, казалось бы, привыкнуть пора. А каждый раз всё более противно.

И потом...причем тут даже написание заявления в полицию для других??? Моя мама, у которой спёрли банковскую карту, карту москвича, пенсионное, паспорт...со своей паранойей на тему, что сейчас анулируют ее счет, оформят на нее кредит, и вообще без ее ведома квартиру продадут, вдруг отказывается в полицию писать заявление об утрате этих доков? Не звонит блокировать карту? А всего лишь требует у Иры раскошелиться на новые дверные замки? Ну прям свежо преданье...как говорится...

Алина_Ка, Алин, когда я включила телефон (это было через полчаса после звонка Иры), звонка мамы мне - не было. Разумеется, Ире было куда проще - позвонить мне, чтоб я бежала дверь открывать. А не рушила им планы на выходные. Они же отдыхают! Это я по жизни ничерта не делаю. Однако сомневаюсь, что мама её об этом звонке попросила. Она не просто так стала именно ей названивать.

Ира потом уже к ментам на улице подошла, и они посоветовали, что делать. Но в отделение никто не ходил, как на горячие линии никто о краже доков сообщить - не звонил. Мама знала, что это будет первое, чем я займусь, и что полицию я вызову на дом. обязаны приехать! И ей это было не надо. Ира в законодательства и свои действия на случай, если - никогда не въезжает. Она звонит мужу и он решает ее проблемы.

Так что на то и было сыграно.

Так что...либо это полное вранье, либо в сумке не было и половины из того, что мама озвучила....ну либо дуры совсем....как вариант...

Мда...Маш, ну не заявить в полицию...это уже наводит на некоторое мысли.

Мама в своем репертуаре. Врала-не врала, главное,что ничего с ней не случилось,если это правда.

О краже паспорта полюбому в полицию заявлять надо.

• Нравится 2

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, вот и я удивляюсь, что человек говорит, мол никакой полиции не надо, в понедельник схожу и все напишу. Я то паспорт меняла в 2012 году. Когда сынуль запрятал, а я думала, что потеряла. Так у меня никто заявление на новый без полицейского рапорта не принял.

Ох Маш и веселая у тебя жизнь, ну вроде бы была неделька тишины и на тебе, новый финт, нет сразу два: и со стеной и с мамой.

Маш, про стену, страшно, ведь у вас не 2хэтажный дом, и так стены ходят. На счет альпинистов, я лет пять назад вызывала ЖРУ для заделки швов в доме МЧ, я там вообще никто была, просто жила с МЧ в квартире его матери. Так я звонила вызывала инженера по участку, предупреждала мать МЧ, инженер приходила, составила акт, через неделю по внешней стене все швы подъезда были заделаны, притом еще мне отзваниваливались и сказали что они все сделали. А то до этого два года мать МЧ в дождь и снег клала под окна тряпочки так как текло по стенам...

Про твою маму, крепись, не в первый раз концерт без заявок...

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,где угодно. У него любой путь передачи. Главное, чтоб больной человек, как источник, был. Разумеется, взрослые тоже болеют. Им семьями болеют вообще...

Машуль, ужОс. От стены до круть-вертей в животе(((.

@@@@ тебе на все , в т.ч. и на то, что бы родственники на вас крепко обиделись и не общались с вами. Странное пожелание, но ты хоть вздохнешь свободно.

• Нравится 1

Девочки. У меня на маму напали. Отняли сумку с деньгами, мобильником и документами...

пипеццццццццццц!!!!!!!!!!!!

Про стену-тоже *удалено модератором*!!!!!!!

Руки её хорошо дома бьют старшую дочь и племянников, и нихрена не отнимаются!

как это???? А никто не боится что в один момент обратка замучать может????

У мну бабка моя щас тоже такие корки мочит.Как же ей повезло,что я далеко живу....

и вообще без ее ведома квартиру продадут

Маш,а че она соизволила ее наконец оформить?

Ротовирус видать бонусом пришел.Чтоб совсем жизнь малиной не казалась..

ЮлияЮ, Юль, ну вот посмотрим, что они нам сейчас ответят....

Счастливая Таннета, покой мне только снится. это называется. Уже не огорчаюсь. Уже злюсь.....

А никто не боится что в один момент обратка замучать может????

Наташ, видимо нет. Обратка с моей стороны сработала лет эдак в 15-16. Как раз в возрасте племянницы. Но сработала так, что подняла на меня руку мама еще только раз, на мой день рождения в 18 лет. Правда сразу же сбежала, чтоб в ответ не получить.

Про сестру....не...не боится...Ира всегда осуждающе относилась к тому, что я маме однажды дала сдачи. Мол это же мама, как посмела. Ну вот в разговорах с кем бы то ни было, когда маме говорят, не боится ли она довести до ручки старшую дочь, та в ответ ржет и говорит - если б такое сыкло могло б ответить, ответило бы до 42 лет. А раз до сих пор не собралась, значит и бояться нечего.

А племянники ответят. Рано или поздно. ольга в меня терпеливая. Но предел всему. А Дима с такой нервной системой с малых лет, что страшно представить эффект. пока что тупо маленький, где-то побаивается. Но это до поры...

Маш,а че она соизволила ее наконец оформить?

нет, конечно! но паранойю то в связи с этим + незнание законов никто не отменял. :sorry:

*Зюзя*, помню,мне 14 лет было.Бабка пыталась меня строить так же как маму мою.Кружка полетела в нее со скоростью звука,слава Богу увернулась.С тех пор она измывается над всеми кроме меня.

А Ире-то тоже пора перестать терпилой быть.

Маш,слушай,квартиру то реально жалко.Может она втихоря все же шевелится над этой темой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...