♥Мартышка♥ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *Зюзя*, ой..я утром шарахнула кофе - не помогло! Потом малая рубанулась я с ней...час поспала, но не выспалась. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ♥Мартышка♥, вот я утром выпила чашку, и меня вырубило еще сильнее, чем до того. Если до я могла передвигаться по стеночке. то после - сползла по ней. С ребенком поспала, выпила вторую чашку кофе. Вот тогда получшало. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *Зюзя*, получшает мне когда я щас спать лягууууууууууууу Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ♥Мартышка♥, осталось только лечь...но с тем, как Паня у тебя храпака дала днем, мне остается только пожелать тебе доброй ночи, друх! Ссылка на это сообщение
Котофеич 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 21.12.2012 в 15:27, *Зюзя* сказал(а): смотрит на меня со своим коронным взглядом с вздернутыми бровками и лыбой до ушей....думаешь, вот как тут убивать? эх....держитесь, девки...ничем не проймешь, один фиг улыбкой брать будет.... эхххх.....я уже сейчас не в состоянии отказать...и то он не совсем сознательный ещё,испорчу мужика.... Ссылка на это сообщение
felise 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *Зюзя*, Машка, держись.. Я уже зареклась в этот сад водить, ну нафиг... И "елка" эта у них, без родителей и деда мороза - тоже сами пусть радуются... Все хорошо будет, недельку еще подождем, потом новый год, а там точно все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 felise, не, мы приглашены. Я как раз пойду туда, а после забираю до 9 января. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Пашечка, а ты паспортистке сообщила что паспорт нашла? А то если ты заявление написала и тебе новый готовят, то этот недействительным будет, толку что ты его нашла... Наталья1с, Зарплата у меня и правда небольшая, но сейчас же больничный считают? берут зарплату за последние два года и делят ее на 740 и потом умножают на количество больничных дней. Из последних двух лет я год была в бесплатном отпуске по уходу за ребенком,а потом работала на неполную ставку полгода. Вот они это все сложили и поделили.... *Зюзя*, у нас утренник 26-го. Вчера ребеть моя ныла и выла весь день что она не болеет, идите нахер, она в садик хочет... Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Алина_Ка, ну конечно сообщила, я же еще доки не успела на новый подать, все у меня на руках было. *Зюзя*, ну до 27-го успеете вылечить свои сопли. А мой опять подкашливать начал, тоже задолбалась уже... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Алина_Ка, мой ноет только по тому, чтобы подле моей жопы сидеть, есть, гулять, спать...и по ходу ради этого готов болеть бесконечно. Пашечка, тут проблема в том, что в понедельник надо идти в сад. Чтобы он хоть порепетировал с ними, чтобы на утреннике не рванул сидеть рядом со мной в костюме за полторы штуки, блин. Поэтому надо ходить. А утром ребёнок встал с совершенно не дышащим носом и текущими глазами. Убилась бы об стену, если б знала наверняка, что помогает. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Привет девочки!!!!!! У нас в пятницу праздник был. мы не пошли. болеет (( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Пур, привет, Наташ...я уже даже не удивляюсь....странно... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет!!!! Моя всю ночь опять кряхтела....я ей есть предлагала а она отказывалась и ржала....в итоге я нихрена не выспалась ((( *Зюзя*, блин ну капец (( Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 *Зюзя*, нам, чтоб дети нас на утреннике не узнали и не ломанулись к нам, велели купить и одеть маски))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 это мое первое сообщение с телефона мы из-за простуды пропускали утренник а еще у нас выпал снег и я жаловался махать лопатой блин автозамена зараза замахалась с лопатой Ссылка на это сообщение
TViks// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Розитта =), автозамена рулит))))))) и бесит страшно Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Розитта =), ты как Джамшут заговорила))))))) Девочки,всем у кого детишки болеют- пусть скорее идут на поправку и в новом году больше не болеют! Привет всем утренний! 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ♔Инесса-Мама♔, точно!!!! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Розитта =), а я лопатой не машу, ибо в -35 машина один фиг не заводится Пур, *Зюзя*, ♥Мартышка♥, да ядрена вошь, сколько они болеть-то будут?!?!?!?! *Зюзя*, неее, моя как только с загадочным видом начинает хотеть остаться со мной дома, я ей всю лафу порчу =)))) потому как меня не хватает надолго ей досуг организовывать, и ей со мной скуууучнооо...=)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ♔Инесса-Мама♔, не то слово базарю как лох Пашечка, ага маски из фильма Крик Алина_Ка, у мня уже нет машины, у меня двор снегом завален- выйти то надо на улицу. да и к собаке пробраться тоже а это я Точней я знаю- дома, на диване. с оливье и жульеном. И пузырем Чинзано, а так же мандаринками. Остальное в пень. А хотя еще и Зебру испеку. Но не факт... лень... 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Розитта =), Ир, не ты одна такая...мы тоже не знаем, куды нам вписаться))))) Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 *Зюзя*, ага. я тоже уже не удивляюсь. привет девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 гы, подняла себе настроение посравшись в контакте ))))))))) Роза во льду Инструкция: Розочку поместите в любую емкость. Залейте холодной кипяченой водой (для прозрачности льда). Положите в морозилку. Не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный Подкорректировать форму можно с помощью горячей воды. комменты: красиво, прелестно и так далее и тут - Элла ************** завораживающе красиво...но, только мне одной кажется, что это очень жестокая красота?.. Ирина ********** Элла, ну не поросенка же живого заморозили )))))))) Анна ********** розу жалко( Ирина ********** Анна, тогда перестаньте есть мясо, салаты. жалко ведь А как дарят букет из 15 роз- так сознание теряют от счастья. а тут заморозили одну. Во ванильки 7 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Розитта =), точно точно....крайне жестоко...фу фу фу ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт