Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

забываю написать- у малой нет лямблиоза, все вылечили. У ребенка счастье- можно есть конфеты :). а то больше месяца жила без сладкого вообще.

• Нравится 4

Алина_Ка, не, я ее другим пичкала. Луком например :) (замечательная альтернатива сладкому :) )

*Зюзя*, ты жива моя старушка подружка?

Пур, приветик

• Нравится 2

Розитта =), Ириш, слава Богу! Чем лечили? Ну...кроме лука? Если не слушать моего кашля, то жива....хотя......если слушать - тем более :D

Пур, привет, дорогая! Как ваш сад?

• Нравится 1

*Зюзя*, грелка на печень, йогурт, фуразолидон, шиповника отвар, много питья, и никакого сладкого. Благо учительница при памяти, напоминала ей за таблетки если она забывала в столовку их взять.

А твое состояние как в анекдоте- если вы проснулись и у вас ничего не болит значит вы умерли :). Так что кашель признак ухтышка какой жизни))))))))))

Zx-BJttvQtc.jpg

• Нравится 7

Розитта =), так все-таки изначально лямблиоз был подтвержден? И его после такой схемы не было обнаружено? или изначально ошиблись?

*Зюзя*, надоели эти болезни до жути!!

А у нас сегодня сосед ночью на улице замерз...несколько метров до дома не дошел... И не пьющий, возвращался из гостей, но вряд ли чтобы прям пьяный был. У него жена с двумя детьми уехала в другой город работать и он должен был чуть не на днях к ним уехать...

Алина_Ка, не лямблиоз был (признаки совпали- часто тошнило, то какульки запорыстые. то наоборот дрыщь, печень часто болела). А теперь вообще никаких жалоб.

Ужас за соседа.

• Нравится 1

Алина_Ка, страшна :((

Маша давайте уже выздоравливайте напару...мы за вас кулачищи с Паней держим. Щас не успеваю в ВК тебе ответить...все прочитала..позже отпишусь!!!

*Зюзя*,♥Мартышка♥, Розитта сегодня в три часа дня жена прилетает, мы с нашей улицы деньги собрали, чтобы как-то помочь (у нас принято так), нужно вечером к ней сходить будет...даже не представляю...не хочу человеку в глаза смотреть, видеть отражение горя того...

*Зюзя*, Как вы?

Розитта, а ей не запрещено было посещение школы при нем? Он не передается бытовым "способом", да?

*Зюзя*, привет! И всем приветы тоже.

Алина_Ка, ужас какой.Я када была в 15-ти летнем возрасте,у девочки знакомой так отец тоже выпил малехо,мы ж на Севере жили,ну так вот и как-то так получилось что он уснул в гаражах,мороз за тридцатник был,когда обнаружили еле живого то самолетом (он сам летчик) в Москву,короче отрезали и руки и ноги,а такой мужик красавец был,вот таким потом и домой привезли.Жесть,не знаешь че и лучше в таких ситуациях.

Наталья1с, ну чё лопнуть-то? Включить фантазию и представить .... ну Ангелочка допустим, и все встанет на свои места )))))))))как по мне одинаково )))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...