♥Мартышка♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 чета не поняла...вроде сегодня уже писала тута...а куда все делося??? (( Ссылка на это сообщение
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ♥Мартышка♥, тоже не поняла.Тоже писала и тоже испарилось. видимо так надо было. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, аха Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ♥Мартышка♥, "виноват воланд-де-морт" (с).... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, так надо. Жизнь такая, мало ли что.... Ссылка на это сообщение
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 *Зюзя*, я так и подумалЪ))) на тебе,для поднятия настроения! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 забываю написать- у малой нет лямблиоза, все вылечили. У ребенка счастье- можно есть конфеты . а то больше месяца жила без сладкого вообще. 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Розитта =), там поди одни глаза вообще остались!! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алина_Ка, не, я ее другим пичкала. Луком например (замечательная альтернатива сладкому ) *Зюзя*, ты жива моя старушка подружка? Пур, приветик 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Розитта =), Ириш, слава Богу! Чем лечили? Ну...кроме лука? Если не слушать моего кашля, то жива....хотя......если слушать - тем более Пур, привет, дорогая! Как ваш сад? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Зюзя*, грелка на печень, йогурт, фуразолидон, шиповника отвар, много питья, и никакого сладкого. Благо учительница при памяти, напоминала ей за таблетки если она забывала в столовку их взять. А твое состояние как в анекдоте- если вы проснулись и у вас ничего не болит значит вы умерли . Так что кашель признак ухтышка какой жизни)))))))))) 7 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Розитта =), так все-таки изначально лямблиоз был подтвержден? И его после такой схемы не было обнаружено? или изначально ошиблись? *Зюзя*, надоели эти болезни до жути!! А у нас сегодня сосед ночью на улице замерз...несколько метров до дома не дошел... И не пьющий, возвращался из гостей, но вряд ли чтобы прям пьяный был. У него жена с двумя детьми уехала в другой город работать и он должен был чуть не на днях к ним уехать... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алина_Ка, не лямблиоз был (признаки совпали- часто тошнило, то какульки запорыстые. то наоборот дрыщь, печень часто болела). А теперь вообще никаких жалоб. Ужас за соседа. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Алина_Ка, ужас какой.........бедная семья Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алина_Ка, страшна ( Маша давайте уже выздоравливайте напару...мы за вас кулачищи с Паней держим. Щас не успеваю в ВК тебе ответить...все прочитала..позже отпишусь!!! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Зюзя*,♥Мартышка♥, Розитта сегодня в три часа дня жена прилетает, мы с нашей улицы деньги собрали, чтобы как-то помочь (у нас принято так), нужно вечером к ней сходить будет...даже не представляю...не хочу человеку в глаза смотреть, видеть отражение горя того... *Зюзя*, Как вы? Розитта, а ей не запрещено было посещение школы при нем? Он не передается бытовым "способом", да? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Зюзя*, привет! И всем приветы тоже. Алина_Ка, ужас какой.Я када была в 15-ти летнем возрасте,у девочки знакомой так отец тоже выпил малехо,мы ж на Севере жили,ну так вот и как-то так получилось что он уснул в гаражах,мороз за тридцатник был,когда обнаружили еле живого то самолетом (он сам летчик) в Москву,короче отрезали и руки и ноги,а такой мужик красавец был,вот таким потом и домой привезли.Жесть,не знаешь че и лучше в таких ситуациях. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Машка,в положительных увидела знакомое имя,там же типа все плохо-плохо было.Не знаешь откель ребенок? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Алина_Ка, не, запрета на школу не было Наталья1с, гыыыыыыы, этот вопрос ... как бэ... для нас "минус" (думаю поймешь) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Розитта =), для вас минус,а мне терь лопнуть чтоль Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Наталья1с, ну чё лопнуть-то? Включить фантазию и представить .... ну Ангелочка допустим, и все встанет на свои места )))))))))как по мне одинаково ))))))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Розитта =), фсе,херушки вам,не лопнула я,прочитала ленту событий,аху,ой,офигела,пожалела избранника и усе поняла. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Наталья1с, ну вот, я же говорила))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт