Пашечка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Зюзя*, Маш, ну и че, уложила))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Пашечка, нет, Слава Богу. сейчас кормить его пытается. но по ходу она уже так надоела ему, что он периодически подбегает и просит на ушко сказать бабушке «пока-пока». 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я своим бабушка запрещаю после 14.00 ребенка спать укладывать, а то на ночь фиг уложишь... лучше уж тогда вообще без дневного сна. К стати мы походу дела от него вообще отказались, по крайней мере когда он дома. В саду спит и засыпает в числе первых, а дома ни в какую((( Ссылка на это сообщение
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Зюзя*, вот жеж...ну они-то лучше конечно знают... и ведь не жалко нескольких часов на укладывание....чудные. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 пришли с прогулки. надеюсь, угуляла))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Зюзя*, А МОЯ ИСТЕРИЛА И ВЫРУБИЛАСЬ..ПОХОЖЕ УЖЕ НАНОЧЬ ой клава глюкнула..сорри за капс Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Маш, я чет беременным мозгом не догоняю: ты учишься ли? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ЮлияЮ, дистанционно. только экзамены сдаю. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ой,дефки,а у мну ни одна бабушка к малой не приближается,сама воюю. Я терь на больничном,и еще у мну опять подруга появилась,хоть вишня с ангелом ушли в бездну,но свято место пусто не бывает.Мож и скрасит мои больничные будни Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ох уж эти детки.тебе спать не давал... А моя... Моя учит английский, читает словарь, новые слова которые туда вписали. ну там по началу все ниче было, лень писать в раскладке пишу английские слова русскими буквами как она читала: фрог- жаба, квин- королева, сквирел- белка, э ёб- паутина. Спрашиваю- кто:? Она- ёб, что непонятого. Я уже с диким ржанием уточняю. Она- ну сколько можно повторять- ёб, ёб, ёб- паутииииииииииииина. Еле объяснила, что веб, а не ёб 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Наталья1с, та ты шооо? И хто ж занял свято место????? Натах, выздоровления тебе скорейшего!!! Розитта =), :hohot: :hohot: :hohot: Девки, ну че за нахер? Уложила нагулявшегося ребенка в 20.30. Думала - оппа! Скока дел ща сделаюююююю до полуночи! ЩА! Ребенок стал в 21.45. Бодр, весел и вполне себе отдохнувший. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Зюзя*, пипец однако. хоть димедрола давай называется Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 *Зюзя*, пипец однако. хоть димедрола давай называется мне...."и пусть весь мир подождет..."(с) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Зюзя*, не, тебе поможет Ссылка на это сообщение
felise 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Зюзя*, Маш, привет!держись там. Хорошо, что учебы дистанционно идет - хоть не мотаться туда каждый день, это супер просто! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Розитта =), а надо бы....вторую бессонную ночь я чисто психически уже не могу выдержать..... felise, сейчас есть одна проблема - на кафедре сказали привезти платежку, это листочек с распечаткой оплаты моей организации, как я поняла. Ну, типа доказателсьвто того, что они проплатили. Как мне сказали другие слушатели с курсов, кто окончил уже перед нами, участились случаи, когда их обманывают, не платят деньги за своих подчиненных. И теперь они, принимая на курсы, требуют платежки. Приехала я на работу, спросила про этот документ. Мне сказали, что проплатить то проплатили, но чтоб распечатать эту платежку, надо интернет-ответ от казначейства, в котором был пожар 2 декабря, поэтому подтверждение прислать они не могут. Вот че за нафиг, а? Почитала в нэте - у них горело подвальное помещение площадью 10 кв м. Какое это имеет отношение к проведению платежей, что надо вот так задерживать? Ссылка на это сообщение
felise 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Зюзя*, ну не зна, может у них там интернет-провода погорели все... Давай надеятья, что все же пришлют платежку! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Наталья1с, не, то были уникумы. остальные- мелочь пузатая)))))))))) *Зюзя*, все у тебя там нормуль. не ссы Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Розитта =), мелочь ни мелочь,но без башки вообще,точнее башка на нижнем этаже располагается. *Зюзя*, ну как ночь.....или утро? Сашка задыхалась ночью,ща вот врача жду,пусть хоть послушает,хотя веры ей нет Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) всем отличного дня девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: прикол,нашим включают мульты в саду :D вчера Ну, погоди смотрели Изменено 11 декабря 2012 пользователем Пур 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пур, нашим мульты каждый день включают и именно "Ну погоди"))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Зюзя*, ну может твою кафедру устроит платежка без отметки банка "проведено", как факт того, что деньги отправили. У многих прокатывает. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 нашим в саду регулярно мульты включают, потому что прогулок нет, надо же чем-то их занять... а какие нафиг прогулки,сегодня утром вышли, у меня чуть глаз не выпал, т.к. на улице ...-39!!! Маш, держись!!! в младенчестве было хуже! 1 Ссылка на это сообщение
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 всем привет! Маша,доброго дня! Алина_Ка, скока скока???? :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: :freez: :freez: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт