*Зюзя* 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 А у нас в саду мульты не включают. они типа иначе развивают.... Алин, пипец. Мне страшно представить такую температуру.... Лен, не прокатит. Зав сразу сказал. Мне в деканате выдали эту платежку, которая с реквизитами отправляется в банк. А банк должен отметку сделать. и в институте важна эта отметка. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Зюзя*, у нас страна непуганных идиотов. Только потому, что бухгалтерия не хочет проверить, все ли оплатили, они требуют это он вашей кафедры, хотя деньги по идее уже пришли (сейчас всюду электронные платежи). ууууу сегодня с мужем только разговаривали на тему безграмотности народа и руководителей, от него в одной транспортной компании требуют помимо печати ещё и доверенность писать самому на себя. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пашечка, аватарка у тебя классная!!! Алина_Ка, жеееееееееееееееееесть какая погода *Зюзя*, надеюсь утрясется скоро вопрос с платежкой твоей )) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Счастливый таракан, бывает что и не косяк бухгалтерии,а косяк ГРКЦ куда сливаются деньги,разнесли платеж не на того человека и привет,доказывай что не верблюд.А вот в банке можно взять копию платежки,с паспортом приходишь и берешь.Вопрос тока как далеко от Машки этот банк находится. Алина_Ка, -39 жесть! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алина_Ка, мне тоже -39 даже трудно представить А вы до сада как добираетесь? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Счастливый таракан, Лен, я вообще в этой системе нефига не понимаю. Как мне на кафедре показали, нужна бумажка эта с печатью и подтверждением. А на работе говорят, что дать ее не могут, деньги проведены. но нет банковского подтверждения. Те. кто платили сами за себя, наличными, им это подтверждение выдавали тут же на месте, в кассе института. А с безналом какой-то геморрой... Вопрос тока как далеко от Машки этот банк находится. находится в ново-**енево. Я даже не знаю, реально ли от нас туда доехать. А нужно как раз то, что ты говоришь, когда не зависит от бухгалтерии, а надо именно тот факт подтвердить, что уплачено, куда надо, и уплачено именно за меня. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Зюзя*, так вот тож, самое обидное, что может быть эти деньги правильно легли уже, но тупо "чтобы було" вынуждает совершать тебя лишние телодвижения. Попроси кафедру подождать, не от тебя же зависит пожар в казначействе. Не умрут они. Они же не завтра собрались сертификат выдавать. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я вот тока не понимаю причем тут пожар.Им тупо нужно распечатать эту платежку из компа и усе,в их компе все платежи уже с печатью,тока черно-белой. Сашке приписали адреналином дышать,жесть,сцу чет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Платежку сделали. Ура! Наташ, Вите капли в нос с адреналином прописывали под заказ. Народ хвалил, а нам не пошли. Нос вообще к хренам заложило. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Зюзя*, вот и я тож пИсаю,но у нее такой жуткий кашель,педиаторша грит хрипов нету,бисептол еще приписала С платежкой тебя! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Зюзя*, новый праздник в России - день беспроблемной распечатки платежки :-)))) 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, *Зюзя*, Пур, Наталья1с, Пашечка, Дамы, я сама в шоке!!!!! Вчера у меня к вечеру была уже истерика и я начинала паковать чемоданы в, блин, Никарагуа! Температуру я тоже такую представить не могу, просто я выхожу на улицу и холодно, очень холодно, очень-очень холодно, просто воздух вдохнуть больно - только через шарф/варежку/воротник, глаза стекленеют и ресницы в инее от собственного дыхания, а так как всегда все. Но, убейте меня, за все свое детство не помню таких морозов, чтоб жить не хотелось, может просто не замечается это в детстве? Но отец рассказывает страшные истории, что вот в 69-м снег пошел один раз в ноябре, а потом только в марте, земля стояла голая и морозы всю зиму были -53.... но я это как страшную сказку слушаю... Как в садик? ну моя машина встала наглухо, сейчас получим деньги, реанимируем ее на сто отвезем и поставим обогреватель, который в розетку включаешь за час до выхода, он греет двигатель, выходишь-заводишь, а машина на рабочей температуре. а сейчас утром мужжжж присылает служебную машину, которая нас отвозит, а вечером до садика я бегу пешкарусом, а с ребенкой до дома такси вызываем.... Говорят надо дожить до четверга на следующей неделе... но пока на выхи обещают -40 ДНЕЕЕЕМ!!!!!!!! Вот думаю что мокрый воздух и дождь на новый год у Розитты - это не самое страшное..... нее, нахрен в Сибирь - только в ссылку отправлять *Зюзя*, Машуль, с платежкой тебя!!=) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Наталья1с, Наташ, а ингаляции через ингалятор с физраствором и лазолваном не пробовали? Вроде очень даже неплохо помогает... Алина_Ка, Алин, тебя даже читать холодно. Помнится, когда у нас температура опускалась до -25 (еще в советсткие времена), всех из садов и школ высаживали дома. Теперь никто никого не высаживает, как бы холодно не было. Пронеслась по банкам, почтам и рынку. Пришла, спина отваливается. Свекровь спрашивает, пойдем ли мы с Витькой гулять сегодня? Говорю - если ток попозже. В спину чет вступило.....Только она уходит, ребенок несет ледянку, хватает вещи "Мам, гулять! На горку!"...Пипец....Надо заставить себя собраться. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Зюзя*, ну ваши -25 и наши -25 разные вещи, потому как вы все-таки "на болоте" и влажность у вас зашкаливает и ваше -25 - это наши -35, равносильно как и жара у нас легче...но блин, летом +40, зимой -40 ни хрена себе перепады блин в 80 градусов!!!!! думаю в каком бы тулупчике ребенка спать уложить, так как дома вполне себе ощущается, что на улице ни фига не лето.... Мой знакомый переехал жить в астрахань, этой осенью написал "Конец октября +20 днем стабильно. Проживание предыдущих 29 лет в Сибири кажется подвигом граничащим с идиотизмом."...тогда я чуть было даже не обиделась...сегодня? Сегодня Я С НИМ СОГЛАСНА!!!!! Маш, собирайся!!! Даст Бог этот подвиг компенсируется тебе спокойным детским ночным сном Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Алина_Ка, куда б переехать, чтоб хорошо было со всех сторон? Не, ребенок на последней секунде передумал и решил, что он будет купаться. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алина_Ка, хватит хаять мою зиму))))))) Моя мама из Новосибирской области. Я в детстве там бывала, при -35 точно. И холод помню. когда в баню ходили и как зад мерз помню в туалете на улице Сейчас у нас +3 и сыро. ну и ветер жуткий как обычно в последний месяц. *Зюзя*, держись гуляльщица- купальщица Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Час от часу не легче. болит место от выпавшего зуба. там корень остался. с каждой минутой обороты набирает. стоматолог раньше следующей недели не светит. и в спине нерв защемило. я — рассыпающийся экспонат неизвестной науке еб**утой птицы.... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Зюзя*, а меня на работе засношали носороги- я 6 человек приняла на работу. это жуть. Телефон разрывался- районы звонили у них проблемы с табелями. бухгалтерия разрывала- у них нет копий доков. В итоге оказалось нужны документы в другом офисе. помчала туда. И зуб тоже болит зараза. точней десна. И спина болит. И отчеты не сделаны в центр занятости. И ноги не бриты. короче- все говено А еще меня обсуждают в блогах Тоже мне звезда пленительного счастья. наверное там и сглазили А ну как всегда- пишу как лох. все подряд Ссылка на это сообщение
Моника 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Зюзя*, слушай, организм твой явно бунтует... ты его как-то хоть ублажай, а 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алина_Ка, я вот 15 лет жисти прожила в Мурманске,так вот там ( не знаю как в Сибири) в -25 было тяжелее жить чем в -40,ну климат такой,так вот мало того что такой климат,так еще и детство+отменяли занятия в школе,иногда даже по месяцу,так что я думаю что дело не тока в климате,но еще и в детстве,мы в -35 на санках с горки катались,хоть бы кто замерз,а ща у нас -15,так я задубела как попугай на морозе.........старость.и снега нет,зараза. *Зюзя*, пробовали,и лазолван с физраствором и амбробене,похеруууууу,щас вот этот адреналин,посмотрим как ночь пройдет. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Розитта =), друх....ты знаешь, что есть я и моя виртуальная лапа)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Зюзя*, о лапе не знала, знавала только жабу твою Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Моника, пытаюсь....но ему (организму) всё не нравится...пойти что ли жопой в сугроб сесть после полуночи — вдруг именно этого не хватает? Наталья1с, нам назначали беродуал капли для ингаляций. Тоже хорошая штука. Розитта =), ну тем более, мы четырьмя конечностями поддержим)) Наталья1с, а че у тебя с личкой? я тебе написать не могу - пишут «пользователь не может больше получать личные сообщения» Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Зюзя*, ну ты там меня сильно не залапай))))))))) У нее наверное личка переполнена А у тебя, что сугробы есть? блин, ну почему я пишу как лох? Фразы между собой вообще не связанны. Но главное это периодами такое. Сутки-трое можно сказать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт