nastyagreen 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Зюзя*, ну ты же нам покажешь фотку своего произведения? а я седня отвела матвея в сад на полдня, чтоб справку не брать, в пон-к его отметили, типа был. теперь у нас еще три дня есть, чтоб совсем привести его в порядок. Ссылка на это сообщение
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Зюзя*, какой большой уже!!!класс!красавчик! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, мы - ттт. Но остаточные явления ОРВИ сохраняются. Потому и хочу настоять с их проверками на физиотерапии в саду. Хрен ли они нам так хвалились этим многомиллионнным кабинетом, а процедуры не делают. Ссылка на это сообщение
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а от видео сердце в пятки трижды уходило и возвращалось! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, последний "бум" - это игра на камеру, он не оступился, а целенаправленно так полетел Ссылка на это сообщение
Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Зюзя*, от этого мне не менее страшно) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, погоди, время пролетит - не заметишь. Сама будешь такие выходки снимать)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Зюзя*, фотки классные :-) хоть на зиму посмотрим.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Зюзя*, прикольно у вас ну вот почему мне так везет? Иду через подземку (в короткой куртке и джинсах в обтяг), она у нас вся в магазинчиках, светло, тепло и мухи не летают. На встречу несется рысью 2 лося, лет эдак 20. Который впереди кричит второму- "Димон, быстрей. ООООООО, смотриииииииииии!!!!!!!!!!" И пробежав мимо меня, разворачивается на 180 градусов и щипает меня за зад. После чего бежит дальше, мимо проносится Димон с диким ржачем и фразой "Малаяяяяяя"... После этой эпичной встречи я ржала как конь. Ну вот почему мне везет на идиотов????? 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Розитта =), малаяяяяя :-) щипаю тебя за попу :-))) и бегу дальше 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Счастливый таракан, извращенка. Или ты подруга Димона и его друга? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Розитта =), ааааааааа!!! Я б тоже тебя за жопу ущипнула)) Особенно в теплой городской подземке)) Счастливый таракан, показала б мне лето что ли, а то холодно у нас.. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Зюзя*, блин. еще одна извращенка. :girl_wacko: Пошла блог создам, жалостливый . Держи лето Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Розитта =), моя красавица! вот и ее б ущипнула, да мала есчо, посодют)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Зюзя*, ну да, а я старая. За меня только пальчиком пожурят )))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Розитта =), не, ты не старая. Просто паспортный возраст уже за 18-ть и попа напрашивается на приключения Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девы,опасаюсь за ваше сексуальное направление.Осторожно,кругом Розитта. Рооооооозиииииитаааааааа,ты пендаля им не дала? Или не успела,или мну рядом не было Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Наталья1с, тебя долго рядом не было. Тебя вирус "Розитта" еще не поразил Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Зюзя*, и главное- всегда эти приключения получает Наталья1с, у меня от ржача даже мысли не было сопротивляться такому щипку . и еще я заметила- такие малолетки ко мне больше зимой липнут. в прошлом году тоже под НГ шла в казначейство два орла прилипло, и главное метров эдак 300 от сегодняшнего места отделяет. И бываю я в том районе редко. но по ходу метко главное что бы психушка не снилась , а то я так понимаю я и она это вечные спутники жизни во снах некоторых особей на БП Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Розитта =), будет в контакте помимо психбольницы «щипачи просят добавить их в друзья на период новогодних праздников» 1 Ссылка на это сообщение
felise 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 *Зюзя*, Маш, фотки супер! видео не успела посмотреть, но фотки отличные! молодцы, что гуляете, а мы опять, блин, дома, с ларинготрахеитом Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 felise, блин, ну что это все мелкие болеют? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 felise, пасиб. Маш, в понедельник выяснять буду. Что за нахрен? Принимают в группу больных детей, мы болеем, и нас же ещё требуют на проверку с картой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт