Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

felise, реже :) В этом году весной заболела и вот осенью, но осенью только сопли были. Ну и осенью я сразу гроприназин давала, ноги парила в горчице, да и лук она ест постоянно. А в прошлом - зимой, несколько дней, перед каникулами зимними. Так что да- статистика не врет. Хотя и говорят- в саду больше болеют чем в школе.

(изменено)

Решила полежать в ванне с экстрактом хвои. Лежу, кайфую. По классике жанра влетает ребенок, пописать. Лыба до ушей. Подходит. Лицо приобретает выражение неподдельного детского удивления «Мааааааам, что это? Что это такое? Это грязь? Мам, скорее, скорее вылезай!»

Вот так вот....обломалась)))

Нет...вот что за нафиг??? Пятница....ночь...НИ ОДНОГО ФИЛЬМА!!!! Столько каналов и нечего посмотреть. Только тнт показывает «Разрушитель» со Сталлоне. Посвежее ну совсем ничего не нашлось...

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 3

Розитта =), ааааа трупыыыыы:D

Маш,Зюзя, я телевизор с четверга не смотрю. В компе фильмы смотрю. Сегодня смотрела "Тысяча слов" с Эдди Мерфи. Мне понравился фильмец. Юморной и поучительный.

Утренний привет всем!

Розитта =), ну я тогда еще на пару лет потерплю :)

*Зюзя*, Маш, а у нас со всеми этими продажами стенками и перестановками телек неделю стоял у меня под столом - такой кайф!!! так хорошо, когда дети к нему не прилипают!

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, я смотрела на ноуте. Ноут сдох....

felise, Маш, не прилипающие к телеку дети — это хорошо. Но помимо их, иногда и самой что-нибудь посмотреть охота)))

Доброе утро!!!!

Сегодня приходила утром дежурная врач, а мы только встали..Паня в соплях...кашляет...и врач..уууу вам в стационар надо!!!! Мы отказались...там она еще больше только заразы нахватает...тем паче у нас прививок нет....

Потом ушла..мы умылись, прочистили нос. Подышали ингалятором. Щас вон не одышки ничего....

Завтра врач дежурный опять придет.

*Зюзя*, а мы вечерами через комп кинохи смотри. Вот вчера чета там про Борна смотрели..последний фильм...только я так и не поняла где был сам Борн?

:))) а так ничо....экшн!

• Нравится 2

♥Мартышка♥, мы тоже на днях сели смотреть про Борна последнего и я тоже не поняла, кто там откуда и где Борн? Весь фильм какой-то мужик по снегу шатается, таблетки ест... Так на середине и уснула

Кстати, Паню с 6 месяцами! Пусть скорее выздоравливает! :)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Открыли сезон больших горок. Как и говорила - два часа угара и ребенок счастлив :D

felise, ♥Мартышка♥, вы меня озадачили. Борна я смотрела предыдущие фильмы. Неужто в это фильме непонятно, где он?

• Нравится 1

Алина_Ка, охереть. У нас -3 и жуткий ветер, для меня как -15 точно есть

*Зюзя*, няша :)

Последнего Борна не видела. поставила на работе на закачку недели две назад. Пока качалось зашла почитать о чем. в процессе чтения поняла, что нихера не поняла и сняла с закачки. Тупонула, да? или молодец? Я теперь в сомнениях.

о зато тогда же закачала Доктора Живаго. Бросила 5 серий на флеху, сегодня дома посмотрела их. Ну что сказать- за 100 лет нихрена не изменилось.

• Нравится 1

Ну все, девочки...сезон открыт. Ребенок требует прогулки и днем, и ночью. И сразу - идем гулять, на горку, с ледянкой.....Собрался покакать пойти, но параллельно захватил запрятанную мною пробку от ванны, тип после покака будет купаться. Имела неосторожность сказать "Если сейчас залезешь купаться, то гулять мы не пойдем". Раньше не прокатывало. Говорил, что гулять и не хотелось. А купание - наше всё. На этот раз прокатило, да так, что даже какать передумал... :Crazy:

• Нравится 2

*Зюзя*, :))) Шантажистка :))) гыыы

Розитта =), не зря, посмотреть конечно можно...но фильм вообще не понятно о чем....и закончился не понятно...я сидела думала щас то все и разовьется....а пошли титры...хрень короче! Хотя главный герой, акре ниче такой...симпатичный.

felise, Пасибки :))))

Девочки, прикол. Вчера звонят наши друзья с мужем и говорят. Поздравляем вас с 2-м праздником. Я - почему с двойным? они - ну Панечке пол года...здоровья ей и бла бла бла....Я - а второй праздник? Они - ну ты даеееешь!!! У вас деревянная свадьба!!!! 5 лет же!!!!!

ха-ха-ха - девки, мы напрочь забыли!!!! Мужу говорю..он ржет...тоже забыл. Пошел в 10 вечера за хлебом, вернулся с розами :))) прияяятно :))) Бахнули вина...и завершили праздничным секасом :))) (вино и "домино" когда уснула Панька)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Слухай, а Юрец сам еще не садится? Как ему сидеть в ванне в этом стульчике? Я тут свою начала в подухи иногда сажать...вот не знаю..может не стоит?

♥Мартышка♥, в подухи не надо.

Юрка сам не садится конечно,но сидит если посадить.В кровати сидит,держась за прутья уже хорошо и одной рукой даже кровать чешет))

логично,что если в стульчике сидит,то сам может уже,то есть позвоночник держит его.

♔Инесса-Мама♔, Ну я - Западная Сибирь, ты восточнее, но нас всех накрыло...ждем среды, там обещали -24 ЖДЕМ!

*Зюзя*, Девочки....ооох...в пятницу мой ребенок улетел со вторго этажа с лестницы, головой вниз ,кубарем, как в кино показывают.... Сразу в больницу... Сазали в рубашке родилась, ее зимний костюм спас, очень толстый, так бы шею сломала, а так на лбу гематома, язык прокушен, но все вроде в норме, выходные следила за ней, тоже вроде без нареканий, правда два раза в субботу с казала что ее сейчас рвать будет, до меня только сегодня дошло что ее ТОШНИЛО!!!!.... доктор в стационаре хороший, сказал ничего такого что требовало бы лечения или пристального наблюдения... Но меня до сих пор трясет и слезы на глазах, как вспомню...

*Зюзя*, Машка,главное про жопу Розитты в пятницу я прочитала,а фотки не заметила,капец,вот че жопа делает.

Не могу сказать что Витька большой стал,т.к.дети у нас одинаковые поэтому мне и кажется что он еще маленький.Ну,что трехлетки это еще очень маленькие дети...........хотя уже лосята.

Видео посмареть тут не могу,но фотки зачетные,особенно та что кверху попой.

♥Мартышка♥, этим врачам тока бы в больничку запихать,с глаз долой.

Алина_Ка, ужас какой.Хорошо хоть что все обошлось.

• Нравится 1

Алина_Ка, ужас! Алин, а точно никакого, даже слабого сотряса там не было?

Наталья1с, та нуууу! Мелочь она и в Африке мелочь! Тяжеловат, правда, стал. А так - маааааленький :kiss2:

Алина_Ка, главное, что все хорошо.

Наталья1с, во какая у меня задница манящая- остальное аж мимо прошло)))))))

*Зюзя*, я свою тоже на руках ношу и говорю, что она коровка (ну да в 7 лет-то)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...