♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Блин хотела "зубешники" убрать...а уже не удаляется Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Пашечка, ну а что- весьма лаконично , главное понятно (надеюсь) ♥Мартышка♥, попроси модераторов дав ссыль на сообщение Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у нас новая фишка спим только на руках днем...начинаю ложить....когда вроде уснула - сразу ноет и кричит муж в январе уезжает в москву..хех... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Машка,де ты лазиешь? Маш че такое" купола диафрагмы подтянуты плевральными спайками" а??????????????? Ссылка на это сообщение
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Розитта =), неа,нипанятна Всем привет! Маш,ты где? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Что-то хозяйка пропала..... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Всем приветы. Мартышкин, зубы вообще начинаются не там. И хоть я понимаю, на что именно ты указываешь, но навряд ли. Хотя... у всех по-разному. Наталья1с, вообще, насколько я понимаю, плеврит. А чем вызванный, самостоятельный или нет - надо смотреть. Вы Саньке рентген что ли сделали? ♥Мартышка♥, держись, мать...у меня в 3,5 года концерты устраивает. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Розитта =), ты прям краткость - сестра таланта))) сейчас перечитала свое сообщение- реально оно весело написано Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Ночью никак не получалось уснуть. От такой низкой температуры на улице, у самой все вены болят. Ворочалась до 3 ночи, голова раскалывалась. А в 3 проснулся Витя и колобродил до утра. Не нашла у себя ни одного спазмолитика, снять эти боли, хряпнула корвалола, помогло. А вот сон к нам пришел под утро, а через 20 минут прозвонил будильник. Ребенка еле подняла. В сад бегом. В саду вытье. Опоздала на электричку. Ехала в следующей через 40 минут. В тамбуре на полном ходу в -22, когда окна на дверях покрыты 5-ти сантиметровым инеем, стоять было просто волшебно! Думала, на вокзал прибуду примерзшей к полу поезда. покрытая таким же слоем льда, если не толще. Когда приехали, в подземку еле спустилась, ноги не шевелились. В метро сразу поразило то, что нет толкучек возле турникетов. Радость сменилась разочарованием - когда прошла на платформу, поезда приходили забитые, более того, народ даже не перемещался! Такое чувство, будто все тупо катаются на поезде в метро и отогреваются. Иначе непонятно, когда и кто из них, и где выходит на работу!!! На обратном пути рассчитывала, что будет веселее. Ага....ну, в буквальном смысле. Приехала на вокзал. Электрички отменены на час. А в ближайшую, как раз ту, что пойдет через этот час. набивается, по ходу отогревшийся за полдня в метро народец. Опять ехала, как удавленная. С утра не позавтракала. Час ожидания на морозе заставил купить пирожок. Который в элетктричке благополучно раздавили и размазали мне по куртке. Успела доковылять до дома, поесть, полюбоваться синячищами под глазами и пошла за ребенком в сад. Ребенок очень обрадовался, выскочил, начал визжать, бегать и хватать меня за волосы. На просьбу угомониться, ребенок ответил прямо и честно "Не могу, мам...у меня шило!" Всё....дошли до дома почти без тормозов (заманила купленным ранее киндер-сюрпризом). Теперь осталось пережить два часа и вырублюсь вместе с ребенком. Все запланировнные дела подождут завтрашнего утра. Сегодня ни-ма-гууууууу! 1 Ссылка на это сообщение
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Зюзя*, ох и денёёк((( честность ребёнка сразила! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Зюзя*, день сурка Новокузнецк, -35 мое юное дарование сегодня отмочило. Пришла со школы у нее прическа крутая- резиночки няшево завязаны, косички. говорю- кто делал? Она- сама. Я научилась уже плести косы. Обалдеть говорю, можешь в лагерь уже ехать. Она мне- ты что, я не хочу сама там быть. Я- твои проблемы. взрослая вали в лагерь. Она- я так подумала, скажем что мне пят лет. Они ПОВЕДУТСЯ и не возьмут меня, в пять лет куда-то в лагерь ехать? Говорю- с таким лексиконом- обязательно возьмут. Она- во блииииииииин. 5 Ссылка на это сообщение
Моника 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ♥Мартышка♥, зубы где-то там и будут))) но не факт, что прямо завтра... но будут... даже если ты заглядывать не будешь))) *Зюзя*, пипец денек, пипец погодка, пипец общественный транспорт... пи...пи..пи (я могу продолжать))) Розитта =), нипонил... а зачем ты ребенка лагерем пугаешь? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Моника, я не пугаю. Я приучаю к суровой реальности. Я ни разу там не была, но все говорят что прикольно. Пусть побывает хоть раз. 2 Ссылка на это сообщение
Моника 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Розитта =), аааа... понятно... курс молодого бойца... а зачем? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Моника, в жизни надо попробовать все)))))))))))) А если честно- хочу что бы ребенок приучался ко взрослой жизни , хоть и боюсь этого жутко Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 А вообще я уже спала вот уже как пару часов. Но завела будильник....Из рассказа ранее - мне размазали пирожок по куртке, осталось несколько жирных больших пятен, которые при стирке нихрена не отстирались. И вот любимая подруга трижды дуры порекомендовала замылить это дело Фейри. Замылила я. Трижды дура.....но этого мне показалось мало. Да и когда она там высохнет и станет понятно, получилось или нет...И тогда трижды дура вылила в машинку оставшиеся полпузырька большой упаковки Фейри и легла спать...но будильник завела, чтоб достать куртку и повесить сушить. Когда же будильник прозвенел, и выдранная из своих сладких (или, не помню, каких, снов, трижды дура вскочила и открыла дверь в коридор...Она тут же оказалась на ПЕННОЙ ВЕЧЕРИНКЕ!!!!! Супер!!! Уникальная пена Фейри, действительно, уникальна - тут производитель нефига не врет! Пока я пробиралась через эти тонны пены, искала вход в ванну, искала ванну и машинку в конце концов, а потом пыталась спустить эту пену хоть в ванну, хоть в раковину, хоть в унитаз....Вымыла всё... - О, КАК НАТАНЦЕВАЛАСЬ!!!!! Но в принципе...Мне пофиг....сейчас полоскаю куртку....Сто двадцать пятый раз. Предварительно выполоскав ее в ванне. Если уникальное Фейри помогло, уникальная пена помогла - то пофиг, что вместо двух часов сна за прошедшие двое суток, трижды дура танцевала с тряпкой и собирала до кучи эту пену в ладошки...тоже примерно раз семьсот..... Но если уникальная пена Фейри не помогла, сообщу супругу, что он должен отдать мне свой пуховик... Помнится, он как-то в запале обмолвился, что хотел бы, как в.молодости, носить косуху круглый год, а ещё - сдохнуть....Ну вот в условиях нынешней зимы, не без участия, столь же участливой жены, пусть знает, что мечты сбываются не только у Газпрома.. Две в одной я ему обеспечила.... 8 Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ой *Зюзя*, я на тя не могу, это ж надо было догадаться Фейри то в машинку залить :hohot: напиши хоть помогло или нет :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Пашечка, НЕТ!!!! Хотя интенсивность пятен все же стала менее яркой и терпима для носки, историю с попыткой вывести эти пятна придется повторить. Осталось только определиться с тем, что будет выступать в качестве источника моих танцев на этот раз... 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, странный вопрос.... а твой ребенок плакал бы? *Зюзя*, ыыыы.... Маш, мне Ева летом в течение ВСЕЙ стирки ходила и подливала жидкое средство для стирки в отсек для порошка!!!! Когда я это увидела в полуторалитровой бутыли ничего не осталось. А пена лезла через верх! через отсеки загрузки моющих средств через нижние фильтры.... Я потом восемь раз запускала процесс ополаскивания, после двух оборотов спускала воду, чтобы она больше пены не взбила, потом снова набирала.... и так до бесконечности.... Я четырежды дура...перевела деньги за кредит на....ЛЕВЫЙ НОМЕР!!!!! Вообще какую-то хрень написала вместо нужного номера, вот как сознание отказало и кто-то рукой моей водил. написала банку заявление, банк написал что эту операцию отмениьт не может, только если владелец карты сам вернет мне деньги... Теперь ситуация: на подарок ребенку я ,конечно, наскребу, но для всех осатльных новый год пройдет в режиме строгой экономии....... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Алина_Ка, У меня Витя тоже так подливать любит, то жидкое моющее, то ополаскиватель.. Слушай, с кредитом - жесть. Как хорошо все-таки, что у меня кредитка и личная с зарплатной карты - все сберовские. При онлайн-переводе не ошибешься. А раньше оооочень боялась также накосячить, особенно когда много цифр вводить надо. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Зюзя*, не,Насте делали снимок,а как смотреть какой он,плеврит этот,надо за втра к педиаторше во все оружии идти,она тупая,у нее все врожденное,у Сашки на снимке были ярко выражен сосудистый рисунок в легкий,она грит ниче страшного,это врожденное навреное,тока потом я прочитала что рисунок указывает на воспаление. А ты куда ездила-то? У нас тоже холод собачий-20,и нет снега,от того дети болеют ужасными ларингитами,в таком морозном воздухе пыль стоит так что ее прям в воздухе видно *Зюзя*, Маш,курткак просохла? Пятно-то вывелось? У мну никада не выводится,правда я еще ни разу не догадалась фейри вылить в машинку. А,фсе,прочитала,ну ладно,зато хоть потанцевала Алина_Ка, мне тоже как-то раз кто-то из Москвы перевел деньги,кто-то так тож за кредит платил,мне банк позвонил,я приехала и написала заяву и фсе,деньги тому несчатному вернули.Так что все зависит от скороый телодвижений твоего банка,деньги тебе вернут в течении суток,главное чтоб банк теребил владельца карты на которую ты деньги закинула Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Наталья1с, Наташ, вообще если бы был диагноз в остром проявлении, то рентгенологи написали бы диагноз. У вас получается уже как последствия. То есть Настя перенесла плеврит (самостоятельный), пневмонию или бронхит до того, как вы сделали снимок. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Зюзя*, Машка-это же САМАРА,нихера не Москва,тут никто и ниче не пишет,даже за деньги.Поэтому приходиться рыть инфу самотоятельно.Как я уже писала-у педиаторши все врожденное.Летом она мне запустила Сашку,щас-Настю. Т.е.заболевание УЖЕ перенесено? Т.е.кашель этот дибильный и дикий пройдет со временем или есть смысл уже настаивать на антиках,учитывая что хрипы не проходят.Но где и какие хрипы от врача тупо не добиться. Где блин найти хорошего педиатра? Вот где они обитают заразы Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Зюзя*, ну ты гонишь )))))))))))))))))))) Алина_Ка, у меня муж любит за чужие телефоны так через айбоксы оплачивать. У него в теле написано- доця, а там левый номер чужого дяди. Благо дядя добрый вернул. Потом вообще куда то в неизвестность отправлял. Но там хоть немного, а так представляю каково. Наталья1с, случаются педиатры хорошие, но редко 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А у меня отстирываются жирные пятна, только надо каплю Фейри на пятно, каплю в машинку. У нас тоже дубак. Нет снега и ветер. Крепитесь люди, скоро лето :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт