*Зюзя* 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Наталья1с, странно, Наташ...тогда хрен его знает, если они у вас ничего не пишут. Но ведь расшифровывать записи рентгенологи должны??? Я просто руководствуюсь правиласи по Москве. Если диагноз не написан, а написаны уже последствия, то это говорит скорее о ранее перенесенном. Опять же, не всегда. Это снимок видеть надо. У меня единственная мысль в таком случае - это подъехать в ближайшую больницу, чтобы там врачи глянули, пусть хоть за деньги. В условиях полной задницы они с этим хотя бы каждый день работают, а не на практике по учебникам судят. Счастливый таракан, У нас снего вот что нападало, пока такой минус не вдарил, то и лежит...колом....Наши снегоуборщики с помощью реагентов и машин очистили весь асфальт. Снега нет теперь, только на земле, а ледянющий асфальт. Если гребешь по снегу в мороз, лапы так не мерзнут. А если на асфальте постоишь даже пять минут на остановке, то пальцев потом на ногах не чувствуешь. Наталья1с, ездила я вчера в институт. Надо было платежку и реферат отвезти. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Зюзя*, Маш, в тему кашля, анализов и диагнозов. Может знаешь, просто мнения врачей, с которыми я общалась, расходятся. Анализ мокроты на чувствительность к антибиотикам, собранный в домашних условиях, вообще показателен? Врачи считают, что забор мокроты надо делать чуть ли не бронхоскопом (ну я утрирую), тогда в него не попадут бактерии полости рта и гортани, хотя мы собираем строго натощак и т.д. Может я зря попу рву, что нам его не назначают, потому что он тупо бесполезный? Хотя на мой взгляд, ну смешаются там эти бактерии, все равно те, которые в мокроте, тоже вылезут.... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, ничего подобного. Если мокрота собирается по правилам, то ничего "лишнего" в ней не будет. Помимо того, что вы собираете ее утром натощак, перед этим надо промыть носоглотку и тщательно выполоскать рот. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Зюзя*, спасибо. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, бронхоскоп это прелесть, думала сдохну от него. Та ну нафиг брать у детей таким образом *Зюзя*, а у нас снегом и не пахнет, зато ветер с ног валит. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Розитта =), ну у тебя фантазия. Я про взрослых вообще-то :-) И бронхоскоп я утрировала, просто какой-то специальной штукой забор мокроты делают, я не знаю, как она называется. Про лагерь забыла. Ты зачем ребенка так рано лагерем пугаешь? Она у тебя маленькая совсем ещё. Вот лет в 10-11 самое то, ещё полового созревания не было, зато осознание себя уже есть :-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, я извращенка, вот и бронхоскоп пробовала )))))Отвратительная штука О лагере- я ее еще и пугаю тем, что отправлю работать стюардессой, она от этого в шоке- она же врач, епта. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Розитта =), ну стюардессой не страшно. Вернее, для нее это стимул. А в лагере классно. У вас в Крыму есть где развернуться :-) Эх... Не порть ребенку мечту своими угрозами!!! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *Зюзя*, короче,буду завтра наступать на глотку педиаторше,и если что звать заведующую,она тетка вменяемая. Вот и я про тоже,когда снег-то вроде не так и холодно 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, не, ей стюардессой страшно, отвратная я мать Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Розитта =), ты хорошая мать. Просто стюардессой - это стимул хорошо учиться. А вот лагерем. Прозвучало очень уж жестко, типа, будешь себя плохо вести - поедешь в лагерь, где ни мамы, ни папы и все злые. А в лагере на самом деле классно и весело, свобода попугаям, красься-не хочу, убегай по ночам мазать пацанов, вызывай гномиков, танцуй на дискотеках, влюбляйся и целуйся :-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, не жестоко , а тоже стимуляционно Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Розитта =), Счастливый таракан, а я не была ни разу в лагере...я лох!!! только с родителями на базе )) Всем привет!!! Маша Витюха с шилом повеселил ))) У нас дубаааакккк Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥Мартышка♥, я тоже лох)))))))))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 О, как нас тут лохов много))) А я сегодня дважды лох, паспорт потеряла..... ща поеду новый оформлять... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Розитта =), мы два лоха )) зато красивые!!! Пашечка Ты как умудрилась то??? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Пашечка, ниче себе.Заяву об утере напиши сразу же Ссылка на это сообщение
TViks// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) И я в лагере не была. Более того, я страшно боялась лагеря, там же купаться разрешают только по времени, а с родителями можно было сколько хочешь нырять)))) А моя племянници в лагерь с 4 лет ездит, еще с детским садом. Сейчас, в 10 лет, она очень самостоятельная, отчасти благодаря лагерям. Маш, не знаю как там твои пятна, но я обычно все ванишем розовым заливаю и стираю после полного высыхания, вроде не подводил пока. Изменено 19 декабря 2012 пользователем TViks// Ссылка на это сообщение
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем приветик! Пашечка, вот блин жеж,обидно! Маша,ночь под стать дню....жуть какая--то.Ты как себя чувствуешь? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, странный вопрос.... а твой ребенок плакал бы? а чего такого в моём вопросе странного?Я сочувсвующе спросила-СИЛЬНО ли плакала Ева,а не плакала ли она вообще...Дети все разные и то,над чем один будет реветь 2 дня,другой пустит слезу и всё.Но тут-то ясно-плакала.Спросила,потому что знаю,что и так страшно,когда падают детки,да так тем более,а когда плачут-успокоить не можешь-ещё страшнее. Извини что спросила. Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девчонки, ну вот фиг знает как я умудрилась, сама в шоке, вчера в налоговой еще с ним была... опомнилась только утром сегодня... а я ведь без него как без рук, всегда нужен твою мать... Наташ, да сразу к паспортистке сгоняла, написала об у трате, завтра пойду доки сдавать... ну короче веселье мне перед НГ))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Пашечка, главное, что очехлилась, что его нет Ссылка на это сообщение
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Пашечка, а мож в налоговой и оставила? Да уж,жалко,морока теперь. Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да была я в налоговой и телефон свой оставила на всякий случай...ну морока конечно, ну а что уж теперь, прийдется побегать))) Ссылка на это сообщение
Котофеич 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Пашечка, вот блин!мне в рд инн потеряли,тож типа-позвоните,вдруг появится,мы документы не теряем...фу блин.Конечно пришлось новый делать.А я ещё ж иногородняя-тож морока была. ну и плюсы-то должны быть?мож там фотка хоть плохая?вдруг в новом лучше будет? Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, фотка там как раз классная, а вот та что сегодня получилась но мне уже не до красоты было Мне тетка фотограф говорит, ну улыбнитесь хоть, а мне ну вот свосем не до лыбы было...ну и получилась старая сороколетняя грымза... Изменено 19 декабря 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт