Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

ммммммекпкомгпли дшшшшртатлм смл рррмшбюьмкшдибсм кк ьт

Пардонте...ребенок до клавы дотянулсяяя. о еще кричит...мол еще дай попечатать :))))
  • Нравится 3
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пашечка, у нее "своя" клава есть...но тут то мама тукает...ей жа тожа хотцаа

Пашечка, давно сказать хотела, смотрела твои фоты, вы чудесные с Егоркой

• Нравится 2

♥Мартышка♥,  а я своему мульт включила, сама сижу пью с горя....

Пашечка, давно сказать хотела, смотрела твои фоты, вы чудесные с Егоркой

Спасибо, в профиле смотрела? Я еще в одноклассниках есть и в контакте, могу в личку ссылочку кинуть если хочешь, там больше фоток.

А я все на Паню твою любуюсь, такой пончик сладкий)))

Всем приветы!!!

Наталья1с, Наташ, напиши, что врачи скажут. А давно вообще Настасья болеет?

Пашечка, Тань...я тебе напомню тот случай с паспортом, произошедший у меня летом. Терь у меня их два. Но в законном фотка уродская. Так что ты это...погляди все "недоступные" взрослым места. Дети их хорошооооо знают, как выходит на поверку. Я нашла так скидочные карты, карту сбера, паспорт...Правда, все это уже было заменено и деньги уплачены...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, глаза болели сильно. Давление атмосферное рулит. У меня сегодня половина глаза, что от нижнего века до середины - красная, верхняя половина - ваще мутная какая-то. А вот выпила среди дня кофе покрепче и залила глазки Визином, вроде получшало. Я после того, как Витьку в сад отвела, легла дома спать. Но уже через 40 минут позвонили оттуда. уточнить некоторые детали нашей пневмонии. Вот после этого подрыва мне резко и поплохело. Но к вечеру отошла.

*Зюзя*, не дадут поспать, демоны!!!! Нам сегодня врач сказала, что мы здоровы!!! :))) Уря!!! Я сегодня умираю...тоже голова болит....и вообще будто после похмелья...

• Нравится 2

TViks//, Виктория....вашими молитвами я таки купила Ваниш. С надееееждой...и годовностью снова переборщить ради достижения результата :Crazy:

♥Мартышка♥, ну Слава Богу!!!

А у меня еще месы пришли сегодня....тоже видать под погодку сработало как лишний груз...

• Нравится 1

Не, Маш, я точняк не дома потеряла.

Валь, не знаю, шрифт сам меняется. Что здоровы - УРА!!!!

пошла спать...

Изменено пользователем Пашечка

*Зюзя*, а мои как раз уже все :))) что радует до ужаса - так это то, что меськи после родов Пани стали практически безболезненные!!! Я с первых дней месек с 12 лет подыхала каждый месяц - первые 2 дня...Даже скорую вызывали. А щаааааааасс - прям "курорт"

• Нравится 2

Девчонки, ну вот фиг знает как я умудрилась, сама в шоке, вчера в налоговой еще с ним была... опомнилась только утром сегодня... а я ведь без него как без рук, всегда нужен твою мать...

Наташ, да сразу к паспортистке сгоняла, написала об у трате, завтра пойду доки сдавать... ну короче веселье мне перед НГ)))

ща про себя расскажу......короче оформляли мы ипотеку на Настину кв.,оформлять надо было в 2-х офисах банка,короче вся эта канитель была с 8 утра,а я такаааая по серпатинууууууу,короче я прилетела из Турции в 6 утра того же дня,ни минуты ни спавши,выпивши 3 кучи вина с кумой еще там ,в Турции,ну и такая я пришал в банк,не,трезвая,но состояние " мама не сильно горюй",короче оформили половину доков,съездили в палату,поехали в другой офис,вернулись в первый и тут мне говорят "Наталья1с ваш паспорт",вытряхнула всю сумку,из Димана душу вынула,паспорта нет,ну в общем в конце концов,в первом ф-ле банка я его оставила ксерокопировать,ну и насовсем оставила,еле потом управляющий тем банком договорился с филиалом мне его отдать.Причем ладно бы мое состояние,но я ведь это этого вообще в сбере тетенькам-операционисткам рассказывала как именно переод денежных средств оформить чтобы мне соломки подмастить на случай развода (деньги мамкины были) не помню писала я тут об этом или нет

Оттаквот ,расплата за невнимательность.

*Зюзя*, Маш,болеет 3 недели,4 пошла,завтра напишу че чудА-доктор скажет

♥Мартышка♥, поздравляю!

Я помирала лет с 14 от М,даж в ванну горячую садилась,никакие таблы не помогали,терь варикоз в малом тазу не хилый правда,все на ноги ползет,так у мну после первых родов вообще ни одних болезненных М не было.Ну как гриться-Б все лечит

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, когда глаза щипит от инфекции или синтетических средств - ощущения другие. Тут же говорю, как выпила кофе, сразу стало нормально, и глазам в том числе.

♥Мартышка♥, у меня наоборот, после родов М стали очень обильные и болезненные до обмороков. Приходилось дицинон по 2т*3раза в день глотать, чтобы их притормозить до нормального течения. А потом заколеблась и села на ОКи. За 5 мес. приема выправилось всё.

Наталья1с, ыыы, я только не поняла, а почему твой паспорт отдавать не хотели?

Уложила сына спать в 21 где-то. Ничто не предвещало беды, благо, не ушла на кухню, хотелось полежать с ним. Во сне его начало рвать, фонтаном. Вымыла всё, сменила постель, его помыла. Вот только уложила снова....

*Зюзя*, Маш, привет! только я, читая тебя, порадовалась, что все в порядке - и деть в сад ходит, все вроде ничего, и тебе полегче.. на тебе - с Витей опять нелады какие-то... Держитесь, все пройдет, все будет хорошо!

• Нравится 1

Розитта =),

Ир, по ходу в моем случае это как раз и называется — «на том свете отоспишься»...)))

felise, Маш, спасибо! Мне кажется, это от садовского питания. Завтра узнавать буду, что это было. Его рвало кусками непереваренной то ли капусты, то ли хрен знает чего, но это было твердым, вряд ли бы ребёнок такое разжевал даже при желании. Больше проходит на капусту или знаешь, как листки лазаньи, диаметром 3— 4 см. Он дома не стал ничего кушать, но жаловался, что попа болит. Он ещё не говорит, что болит живот, допустим, а видимо по ощущениям, когда крутит, отдает в прямую кишку. После рвоты выпил стакан сока и уснул. Спит вроде хорошо, не ворочается, дышит нормально, значит, отпустило. Зато нервнобольная мать снова лежит и бдит...

Всем приветы! Ну, собственно, выяснила я, что ели вчера дети. У них был салат на полдник. Из рубленой капусты с перцем...ВОТ!!!!! Убрать к херам все фрукты - аллергия! Убрать яйцо - аллергия!!! Убрать мясо, сделать больше овощей, много мяса неполезно и опять же. аллергия и вредно для ЖКТ некоторых детей...а рубленная по 4см капуста, которую даже сварить нереально, приправленная перцем, полезна! Потому что исключает все перечисленные реакции!

Эту страну не победить!(с)

• Нравится 2

Ну чего, Ваниш рулит???

понятия не имею. В виду того, сколько вчера возникло внеплановой стирки отмывание куртки пришлось отложить.

*Зюзя*, паспорт не хотеле ПЕРЕДАВАТЬ другому филиалу,ну т.е.мне бы пришлось за ним ехать,а мне надо было в палату уже.

Даааааааа,еда садиковская это ваще шедевр кулинарии.

Пришла от врача.Диалог с врачом значит.

Я (сую ей снимки и описание снимков)-вот,говорю,сделали снимок.

Врач (читая)-угу,угу,все хорошо.

Я-а че хорошего? Почему спайки,от чего что с ними делать?

Врач (расширая глаза)-какие такие спайки,вы о чем.

Я-ну так в описании же сказано про плевральные спайки.

Врач-ааааааааа,да да,ой а у нее еще бронхи все забиты.

Я-ну наконец-то,теперь вы можете назначить адекватное лечение? А можно было сделать снимки еще 3 недели назад?

Врач-да да,не ну а к чему детей облучать лишний раз.

Капец девочки,лишний,диагноз установить не может значит видимо нужно было делать снимки и брать анализы.Или я че та в этом мире не понимаю?

Короче плюсом к тем 5 тыщам которые я уже отперла по аптекам,теперь еще уколы за тыщу+электрофорез после уколов.Хотя ведь можно было как раз проколоть уколы,не пичкать ребенка не нужными таблами,еще не понятно от чего бОльший вред,от снимка или от кучи таблов.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...