♥Мартышка♥ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *Зюзя*, ой..я утром шарахнула кофе - не помогло! Потом малая рубанулась я с ней...час поспала, но не выспалась. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ♥Мартышка♥, вот я утром выпила чашку, и меня вырубило еще сильнее, чем до того. Если до я могла передвигаться по стеночке. то после - сползла по ней. С ребенком поспала, выпила вторую чашку кофе. Вот тогда получшало. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *Зюзя*, получшает мне когда я щас спать лягууууууууууууу Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ♥Мартышка♥, осталось только лечь...но с тем, как Паня у тебя храпака дала днем, мне остается только пожелать тебе доброй ночи, друх! Ссылка на это сообщение
Котофеич 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 смотрит на меня со своим коронным взглядом с вздернутыми бровками и лыбой до ушей....думаешь, вот как тут убивать? эх....держитесь, девки...ничем не проймешь, один фиг улыбкой брать будет.... эхххх.....я уже сейчас не в состоянии отказать...и то он не совсем сознательный ещё,испорчу мужика.... Ссылка на это сообщение
felise 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *Зюзя*, Машка, держись.. Я уже зареклась в этот сад водить, ну нафиг... И "елка" эта у них, без родителей и деда мороза - тоже сами пусть радуются... Все хорошо будет, недельку еще подождем, потом новый год, а там точно все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 felise, не, мы приглашены. Я как раз пойду туда, а после забираю до 9 января. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Пашечка, а ты паспортистке сообщила что паспорт нашла? А то если ты заявление написала и тебе новый готовят, то этот недействительным будет, толку что ты его нашла... Наталья1с, Зарплата у меня и правда небольшая, но сейчас же больничный считают? берут зарплату за последние два года и делят ее на 740 и потом умножают на количество больничных дней. Из последних двух лет я год была в бесплатном отпуске по уходу за ребенком,а потом работала на неполную ставку полгода. Вот они это все сложили и поделили.... *Зюзя*, у нас утренник 26-го. Вчера ребеть моя ныла и выла весь день что она не болеет, идите нахер, она в садик хочет... Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Алина_Ка, ну конечно сообщила, я же еще доки не успела на новый подать, все у меня на руках было. *Зюзя*, ну до 27-го успеете вылечить свои сопли. А мой опять подкашливать начал, тоже задолбалась уже... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Алина_Ка, мой ноет только по тому, чтобы подле моей жопы сидеть, есть, гулять, спать...и по ходу ради этого готов болеть бесконечно. Пашечка, тут проблема в том, что в понедельник надо идти в сад. Чтобы он хоть порепетировал с ними, чтобы на утреннике не рванул сидеть рядом со мной в костюме за полторы штуки, блин. Поэтому надо ходить. А утром ребёнок встал с совершенно не дышащим носом и текущими глазами. Убилась бы об стену, если б знала наверняка, что помогает. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Привет девочки!!!!!! У нас в пятницу праздник был. мы не пошли. болеет (( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Пур, привет, Наташ...я уже даже не удивляюсь....странно... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет!!!! Моя всю ночь опять кряхтела....я ей есть предлагала а она отказывалась и ржала....в итоге я нихрена не выспалась ((( *Зюзя*, блин ну капец (( Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 *Зюзя*, нам, чтоб дети нас на утреннике не узнали и не ломанулись к нам, велели купить и одеть маски))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 это мое первое сообщение с телефона мы из-за простуды пропускали утренник а еще у нас выпал снег и я жаловался махать лопатой блин автозамена зараза замахалась с лопатой Ссылка на это сообщение
TViks// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Розитта =), автозамена рулит))))))) и бесит страшно Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Розитта =), ты как Джамшут заговорила))))))) Девочки,всем у кого детишки болеют- пусть скорее идут на поправку и в новом году больше не болеют! Привет всем утренний! 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ♔Инесса-Мама♔, точно!!!! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Розитта =), а я лопатой не машу, ибо в -35 машина один фиг не заводится Пур, *Зюзя*, ♥Мартышка♥, да ядрена вошь, сколько они болеть-то будут?!?!?!?! *Зюзя*, неее, моя как только с загадочным видом начинает хотеть остаться со мной дома, я ей всю лафу порчу =)))) потому как меня не хватает надолго ей досуг организовывать, и ей со мной скуууучнооо...=)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ♔Инесса-Мама♔, не то слово базарю как лох Пашечка, ага маски из фильма Крик Алина_Ка, у мня уже нет машины, у меня двор снегом завален- выйти то надо на улицу. да и к собаке пробраться тоже а это я Точней я знаю- дома, на диване. с оливье и жульеном. И пузырем Чинзано, а так же мандаринками. Остальное в пень. А хотя еще и Зебру испеку. Но не факт... лень... 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Розитта =), Ир, не ты одна такая...мы тоже не знаем, куды нам вписаться))))) Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 *Зюзя*, ага. я тоже уже не удивляюсь. привет девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 гы, подняла себе настроение посравшись в контакте ))))))))) Роза во льду Инструкция: Розочку поместите в любую емкость. Залейте холодной кипяченой водой (для прозрачности льда). Положите в морозилку. Не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный Подкорректировать форму можно с помощью горячей воды. комменты: красиво, прелестно и так далее и тут - Элла ************** завораживающе красиво...но, только мне одной кажется, что это очень жестокая красота?.. Ирина ********** Элла, ну не поросенка же живого заморозили )))))))) Анна ********** розу жалко( Ирина ********** Анна, тогда перестаньте есть мясо, салаты. жалко ведь А как дарят букет из 15 роз- так сознание теряют от счастья. а тут заморозили одну. Во ванильки 7 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Розитта =), точно точно....крайне жестоко...фу фу фу ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт