Чурикова 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Зюзя*, Машуль, вот скажи мне, пожалуйста, когда я буду заходить к тебе в дневничок и не читать про ваши семейные болезни? Давай, в 2013 году, у тебя будут только радостные новости! Пусть ваши болезни уйдут вместе со Старым годом! Хотела написать старый год сокращенно (СГ), но на этом форуме аббревиатура не так будет трактоваться- не так как НГ На завтрашний день мои кулаки за Витюшку. Всем доброго времени суток! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Доброе утро девочки были мы у детской гини - прописали нам мазь, покраснение было от антибиотиков. щас уже гораздо лучше 2 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Зюзя*, я болела 7 дней же. по больничному получу около 1 тыс всего.т.к расчет по минималке,2 года же я не работала (( Вот и выходит,что рабочих дней меньше же и еще и больничный . б... как раз перед праздниками. обидно нах. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :isnegzima: Девчонки, добавляйтесь ко мне в одноклассы,хоть посмотрю на всех )) Через Машульку найдите меня Nata S Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Приветы всем. Кому интересно, фотки зайца в профиле. В Одноклассниках побольше фоток, я тоже у Маши в друзьях :isnegzima: Пур, пошла тебя искать))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ♔Инесса-Мама♔, ♥Мартышка♥, :isnegzima: :isnegzima: Пашечка, супер!!! давай )) А где в профиле смотреть? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пур, я бросила приглашение, такая лахудра в колосках , как и тут Пашечка, развеселый)))) Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Розитта =), да ты что я обалдела. красотка такая!!!!!!!!!!! а фигурка!!! ваааще улет просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пур, я просто фотогигиеничная , а так в реале обычная хохляцкая мордель у меня Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Да хорош Розитта =), ты красотка :love: Ссылка на это сообщение
Котофеич 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 не верьте ей-она красотка! а обычную хохлятскую мордель за жопель в переходе не будут хватать) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ♔Инесса-Мама♔, Инн, я бы рада сказать, что мы все ахренеть какие здоровые, только я сегодня....вот есть икона стиля, а есть икона вируса гриппа. Если не было до этого, то я - первая Но за пожелание - спасибо!! ♥Мартышка♥, Валь, у нас даже с писюном такое было. Ты линекс даешь? Он препятствует развитию такой фигни. Пур, Ой, Наталь....я со своим перерывом вообще боюсь даже думать о больничных листах... Пашечка, я уже заценила твоего зайца)))) Слушай, чет по лицу ребенка ощущение, что праздник ему не впился никуда Но он, как истинный джентельмен, терпеливо выдерживает марку)))) Розитта =), от скромности ты явно не помрешь. Так что это не твой конек на случай суицида 1 Ссылка на это сообщение
Котофеич 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, щекастый заяц!класснючий такой! это вам же сказали маски надеть чтоб дети вас не узнали? 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Зюзя*, Маш, ну так оно и есть, он ему не впился никуда, он тупо выполнял то. что от него требовали))) А еще он нас в масках не узнал и расстроился, что мы не пришли... это он уже потом сказал, когда я к нему в конце подошла... 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Зюзя*, ха-ха-ха, мне чужды ваши издевательства, гражданка Зюзя. Я теперича ВИПистая персона . А какой мой интересно конек? Идиотизм. Вот Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага, нам, потому как половина детей по родителям разбежалась, а наш нас каким то чудом не узнал, а то тоже ушел бы нафиг))) 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, Тань, я завтрашнего дня изначально сцала, теперь вдвойне....Часы считаю, причем до момента, когда всё кончится)))) *Зюзя*, ха-ха-ха, мне чужды ваши издевательства, гражданка Зюзя. Я теперича ВИПистая персона . и как ВИП статус спасает от моих издевательств? Ты меня в игнор что ли внесешь или мои сообщения автоматически в розовые сопли превращаться будут?)))))Я бы тебе сказала, что есть твой конек, но не здесь. Вспомни одну из последних картинок, что ты присылала мне в контакте (про то, что надо говорить все, что думаешь, тому, о ком это думаешь) :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, такой хорошенький! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Зюзя*, линекс пьем ага Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Зюзя*, ух ты, а что статус ВИП дает такие возможности- превращение постов в сопельки розовые? обалдеть, во подфартило то как пошла рыть и смотреть, я тебе много шлю )))))))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lisyon@, спасибо))) *Зюзя*, не сцы, все нормально будет, меня тоже по началу подтряхивало, когда они в зал заходили, ах... даже слезу пустила, благо в маске была))) Сижу, думаю как увидит ща, как вцепится и утренник на это закончится. Ан нет, все по высшему разряду было!!! Ну недовольная моська подвела, да, но как он отплясывал то 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я бы тебе сказала, что есть твой конек, но не здесь. :hohot: это штоле? 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Розитта =), нет, не эта!!!!! ♥Мартышка♥, вам по сколько назначили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт