Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, Машуль, вот скажи мне, пожалуйста, когда я буду заходить к тебе в дневничок и не читать про ваши семейные болезни? Давай, в 2013 году, у тебя будут только радостные новости! Пусть ваши болезни уйдут вместе со Старым годом! Хотела написать старый год сокращенно (СГ), но на этом форуме аббревиатура не так будет трактоваться- не так как НГ :D

На завтрашний день мои кулаки за Витюшку.

Всем доброго времени суток!

• Нравится 2
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, я болела 7 дней же. по больничному получу около 1 тыс всего.т.к расчет по минималке,2 года же я не работала (( Вот и выходит,что рабочих дней меньше же и еще и больничный . б... как раз перед праздниками. обидно нах.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :isnegzima: :kiss2:

Девчонки, добавляйтесь ко мне в одноклассы,хоть посмотрю на всех )) Через Машульку найдите меня Nata S

Приветы всем. Кому интересно, фотки зайца в профиле.

В Одноклассниках побольше фоток, я тоже у Маши в друзьях :isnegzima:

Пур, пошла тебя искать)))

Изменено пользователем Пашечка

♔Инесса-Мама♔, Инн, я бы рада сказать, что мы все ахренеть какие здоровые, только я сегодня....вот есть икона стиля, а есть икона вируса гриппа. Если не было до этого, то я - первая :Crazy: Но за пожелание - спасибо!!

♥Мартышка♥, Валь, у нас даже с писюном такое было. Ты линекс даешь? Он препятствует развитию такой фигни.

Пур, Ой, Наталь....я со своим перерывом вообще боюсь даже думать о больничных листах...

Пашечка, я уже заценила твоего зайца)))) Слушай, чет по лицу ребенка ощущение, что праздник ему не впился никуда :D Но он, как истинный джентельмен, терпеливо выдерживает марку))))

Розитта =), от скромности ты явно не помрешь. Так что это не твой конек на случай суицида :hohot:

• Нравится 1

*Зюзя*, Маш, ну так оно и есть, он ему не впился никуда, он тупо выполнял то. что от него требовали))) А еще он нас в масках не узнал и расстроился, что мы не пришли... это он уже потом сказал, когда я к нему в конце подошла...

• Нравится 2

*Зюзя*, ха-ха-ха, мне чужды ваши издевательства, гражданка Зюзя. Я теперича ВИПистая персона :):princess: .

А какой мой интересно конек? :think1: Идиотизм. Вот :)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага, нам, потому как половина детей по родителям разбежалась, а наш нас каким то чудом не узнал, а то тоже ушел бы нафиг)))

• Нравится 4

Пашечка, Тань, я завтрашнего дня изначально сцала, теперь вдвойне....Часы считаю, причем до момента, когда всё кончится))))

*Зюзя*, ха-ха-ха, мне чужды ваши издевательства, гражданка Зюзя. Я теперича ВИПистая персона :):princess: .

и как ВИП статус спасает от моих издевательств? Ты меня в игнор что ли внесешь или мои сообщения автоматически в розовые сопли превращаться будут?)))))

Я бы тебе сказала, что есть твой конек, но не здесь. Вспомни одну из последних картинок, что ты присылала мне в контакте (про то, что надо говорить все, что думаешь, тому, о ком это думаешь) :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

*Зюзя*, ух ты, а что статус ВИП дает такие возможности- превращение постов в сопельки розовые? обалдеть, во подфартило то как :):orden:

пошла рыть и смотреть, я тебе много шлю ))))))))

lisyon@, спасибо)))

*Зюзя*, не сцы, все нормально будет, меня тоже по началу подтряхивало, когда они в зал заходили, ах... даже слезу пустила, благо в маске была))) Сижу, думаю как увидит ща, как вцепится и утренник на это закончится. Ан нет, все по высшему разряду было!!! Ну недовольная моська подвела, да, но как он отплясывал то :love:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...