Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 *Зюзя*, а по моему она самая))))))))))))))))) Ну по крайней мере веселей уж точно Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Розитта =), ну простите, не все ж время веселиццо :D Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А мы с утренником у меня на работе пролетели. У детворы сопли, да и погода вчера невыездная была. А максик деда мороза ждет и "многа подарков" Розитта =), супперские картинки. Как доця? довольна вчерашним утренником? 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Розитта =), ыыы, хто ж спорит то?))))) lisyon@, а мы надеемся сделать таки налет на утренник, и усё...до 9 января больше в сад не поведу. А то тоже все в соплях. Да и погодка нелетная. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lisyon@, папу нарядите в Деда Мороза))) А мы в пятницу около дома деткам праздник устраиваем, с Дедом Морозом, диджеем, подарками, все как положено, надеюсь, что им понравится. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lisyon@, позавчерашним)))))))) Эмоций много было- "Ой, а там Леший и Баба Яга, а потом Дракончик, а потом, а после. " Сегодня шикарно сверкая соплей под носом пошла в школу. Честное слово думала грохну мужа. пришла с работы, делают уроки. Он в свитере и джинсах, она в спортивках и футболке, сопли капают на стол. Ну твою дивизию- в доме прохладно, она с соплями- какого рожна не рявкнуть на нее что бы кофту одела? Ложились спать ваще жутко хрюкала- попарили ноги, закапали нос и заснули... Под утро только стала задыхаться. Утром лекарства. нос закапали и в школу.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, ой, здорово! Детвора довольной останется. А я брата попросила заехать. Надеюсь у него получится. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Розитта =), боже мой, о чем ты говоришь, папы же любят закалять детей 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, ага и еще папы отличаются логикой- на мой вопрос, а почему ребенок раздет, с холодными руками последовал ответ- тю, а она что не могла догадаться одеться? Мля, 2 часа она так сидела... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Розитта =), я тогда вообще мать ехидна. Сама в носках, штанах и кофте, а детвора после ванной голышом гоняет. Я одеваю, а они раздеваются. позавчерашним)))))))) у меня дни путаются. Утром была уверенная, что сегодня пятница. Вчера, помню, что был вторник. но сегодня пятница Эмоций много было- "Ой, а там Леший и Баба Яга, а потом Дракончик, а потом, а после. " Класс, восторг ребенка много значит. А каникулы когда? я думала с понедельника не учатся уже *Зюзя*, вам обязательно надо. Столько денег только на костюмы потратили... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lisyon@, с пятницы каникулы, завтра отучаться и гуляй. Не, я чертяков даю за то что раздетая ) Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lisyon@, а я что то не помню, почему у тебя старший в садик не ходит? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, а смысл? Я же все равно дома. Сначала очень хотела, но потом до 3-х подождать решили, чтобы не в ясли. Но, думаю что и с осени вряд ли отдам. Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lisyon@, ты герой прям, я не представляю как ты там с двумя управляешься Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Друзья по площадке с осени в ясли пошли, через 2 недели проблемы с поджелудочной начались. Хоть и в разных садиках. Сейчас уже проще. Они вместе играются, занимают дуг друга. Мелкий за старшим носится, пытается подражать во всем. Когда один спит второй мается, скучно им друг без друга 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 lisyon@, это хорошо, друганами вырастут))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 без меня никак по ходу))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Розитта =), ну ты ж ЗВЕЗДА!!! Ссылка на это сообщение
Котофеич 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Розитта =), это ты сбоку.Однако хвост-то ничё так...И спинка прямая... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пашечка, угу, пленительного счастья -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, хвост стремный и рожа скосорыленная, это не я точно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Котофеич 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Розитта =), ну тебе конечно оно виднее. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет....я сплюююююю Паня всю ночь просыпалась и пищала...и встала в 7 утра...хррррр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт