Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, красивый зал, все-таки если садик "специальный", то туда все равно финансирование другое, сразу видно по обстановке

Розитта =), вообще грузинское имя звучит как Матэос... Мате - больше на напиток национальный испанский похоже =)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливый таракан, ну а чё, креативненько Андрей Матэосович

Алина_Ка, чё то меня сомнения терзают. Его там от куда то уже депортировали :), с Албании что ли...

Счастливый таракан, действительно

Поставила вчера 2 фильма на закачку на работе. Написало "до конца закачки 29 недель" Утром пришла нихрена не изменилось. психанула сняла. Поставила другой, итог- за 5 минут закачано 6%

Машенька, девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! пусть этот високосный год уходит в прошлое со всеми своими проблемами и трудностями, пусть нам наконец в новом году дышится легко и свободно, пусть будет немного трудностей, но лишь немного, только чтобы мы дороже ценили достигнутое счастье! и да прибудет с нами сила! (с) .... =) Люблю вас всех

Ссылки скрыты.

а эта картинка моего, блин, занесенного домика в Канзасе...

• Нравится 5

*Зюзя* и все обитатели днева - с наступающим новым годом!!!!

Маш, тебе и твоей семье - всего самого-самого хорошего! Здоровья много-много, чтобы ещё на пару семей хватило, но все равно никому не отдавай, счастья и денег немеряно, чтобы ещё на пару поколений ;-), любви и гармонии ещё больше, и самое главное, желаю, чтобы в следующем году ты переименовалась из триждыдуры, как ты любишь себя назвать, в трижды счастливую или трижды удачливую и т.д. :-)

Не хочу грузить БП картинками, тем более, у меня сегодня и так это не получается, так что представьте сами - два запотевших бокала с шампанским, искрятся пузырьки, запах ели, конфетти, шары, огоньки на елке, а на заднем плане... в общем, каждый додумает в меру своей распущенности ;-) С НАСТУПАЮЩИМ!!!

• Нравится 5

Маша, девочки, всех с наступающим! пусть в новом году все будет хорошо, просто отлично! Удачи, здоровья, любви, счастья, чтобы было много-много приятных и волшебных мгновений, чтобы было много поводов для радости и еще больше радости просто так, без повода :)

• Нравится 3

Зюзя, девочки! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Исполнения ВСЕХ желаний, любви, надежности, спокойствия, благополучия! Пусть в этот год исполняются все ваши желания, не смотря даже на возможности!

Девочки, с Новым Годом! :isnegzima:

Изменено пользователем Трэш
  • Нравится 4

в общем, каждый додумает в меру своей распущенности

это тебе чаинки навеяли? :)

CMbQbka6-KI.jpg

всем, всем, всем- всего, всего, всего да побольше. Главное не болеть. Пусть все болезни и огорчения останутся в старом году.

• Нравится 4

Машуля,тебя, твою семью и,конечно же, всех обитателей днева с Наступающим! Всего вам: здоровья,исполнения желаний,любви,тепла! Маш,пусть в новом году у тебя, наконец, все устаканится, и жизнь пойдет по накатанной, в хорошем смысле, а сюрпризы будут только приятные!

• Нравится 2

Машуня,Витюша и девочки!С наступающим вас!

Не люблю дублировать,но хорошее стихотворение очень,поэтому звиняйте)))

А давай по Новогоднему закону –

Всё ненужное оставим за спиной:

Неприятные звонки по телефону,

В одиночестве прошедший выходной…

Неожиданные беды и потери,

Все болезни, что пришли исподтишка…

И откроем в Новый год, с улыбкой, двери.

Свет в душе от новогоднего снежка…

Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,

Сумку радости, баулы доброты.

И друзей – таких родных и настоящих…

Не забудем прихватить свои мечты.

В Новый год ворвёмся с белой полосою,

Чистым снегом укрывая негатив,

Чтоб ценить людей с душевной красотою...

Дворик внутреннего мира так красив.

Мы забудем Новогодние рецепты.

Позабудется и праздничный наряд…

Только искренностью вы внесёте лепту –

В Новый Год, где строим планы наугад…

А на ёлочке гирлянда так мигает,

Как надежда, что горит в сердцах людей.

А давай поверим в то, что – не бывает…

И начнётся год хороших новостей!

• Нравится 1

Девочки мои дорогие! Спасибо вам за поздравления! Всем-всем! И кто редко заходит, и кто метко пишет ;) И просто моим самым дорогим подругам, присутствующим много лет в моем дневе, даже просто читателями!

Алиночка, я так рада была услышать сегодня твой голос! Но на работе доктор рядом, так много хочется сказать, рассказать, а не получится - лишняя пара ушей.

Анют, стих бесподобный. Отражает сейчас мои мысли. Спасибо!

С наступающими, девочки!!!!! Желаю вам всем, нам всем, чтобы самые трудные трудности мы оставили в этом году. Всех-всех благ!!!

Для меня этот год, а особенно его конец, стал самым тяжелым испытанием. И я так надеюсь, что это всё останется в 31 декабря 2012....

Спасибо, что вы все со мной, и не только здесь в дневе! Люблю вас очень-очень!

• Нравится 4
и кто метко пишет ;)

и кто пишет как лось. перепрыгивая с фразы на фразу :) и путая окончания (то есть - я) :Crazy:

Люблю вас очень-очень!

1f1pqKsB_pI.jpg

• Нравится 3

гыыыыыыыыы, пристрелите меня. Он меня до кондрашки доведет... наш зам... Он до меня доколупывается. Ирочка, солнышко. ути-пути всякие. Мляяяяяяяяяяяяя, он считал что мне годков 20. Рявкнула, что мне 33. сидел пузыри пускал.... И Ирочка то не сделала, и то тоже не сделала. Огрызнулась, что будет Ирочка Золушкой тогда и успеет. Благо начальница сказала, отвалите от Ирочки, она тут за копейки работает и делает в разы больше остальных гремлинов. Жду теперь премий баснословных... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Только бы не сорваться :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Розитта =), СПАСИБО!!!!!! Я теперь знаю как называются мои соработники!!!! я все не могла слово придумать, а вот оно - ГРЕМЛИНЫ!!!!!

Маш, сама была рада тебя услышать!!! В этом году-то и не созванивались толком, все говорят "какой же год был тяжелый", а всё!!! нету его!!!! =)))) УРРРАААА.....

Розитта =), а вы второго января уже на работе???

• Нравится 1

Алина_Ка, мы работаем всегда. У нас же права как у негров в Зимбвабве- то есть - работайте падлы всегда :)

А гремлины- это мы так детей называем с друзьями на море :) когда они бесятся и нас не слушают :) . Нас уже шарахаются соседи по домику :). Подъезжаем к домику, достаем вещи. Рядом с нашим домиком у соседей вытягиваются лица- они третий год на нас попадают :). И знают гремлинов :), главное что у нас дети спокойные, а гремлинами становятся когда требуют мороженое :)

И еще- у меня начало года жопа такая огромная, как у динозавра....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...