Алина_Ка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 *Зюзя*, красивый зал, все-таки если садик "специальный", то туда все равно финансирование другое, сразу видно по обстановке Розитта =), вообще грузинское имя звучит как Матэос... Мате - больше на напиток национальный испанский похоже =) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 гы :-) дети будут Матэосовичи :-) А что - изысканно :-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Счастливый таракан, ну а чё, креативненько Андрей Матэосович Алина_Ка, чё то меня сомнения терзают. Его там от куда то уже депортировали , с Албании что ли... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Розитта =), наш человек :-) что они там в своей Албании понимают? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Счастливый таракан, действительно Поставила вчера 2 фильма на закачку на работе. Написало "до конца закачки 29 недель" Утром пришла нихрена не изменилось. психанула сняла. Поставила другой, итог- за 5 минут закачано 6% Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Машенька, девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! пусть этот високосный год уходит в прошлое со всеми своими проблемами и трудностями, пусть нам наконец в новом году дышится легко и свободно, пусть будет немного трудностей, но лишь немного, только чтобы мы дороже ценили достигнутое счастье! и да прибудет с нами сила! (с) .... =) Люблю вас всех Ссылки скрыты. а эта картинка моего, блин, занесенного домика в Канзасе... 5 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 *Зюзя* и все обитатели днева - с наступающим новым годом!!!! Маш, тебе и твоей семье - всего самого-самого хорошего! Здоровья много-много, чтобы ещё на пару семей хватило, но все равно никому не отдавай, счастья и денег немеряно, чтобы ещё на пару поколений ;-), любви и гармонии ещё больше, и самое главное, желаю, чтобы в следующем году ты переименовалась из триждыдуры, как ты любишь себя назвать, в трижды счастливую или трижды удачливую и т.д. :-) Не хочу грузить БП картинками, тем более, у меня сегодня и так это не получается, так что представьте сами - два запотевших бокала с шампанским, искрятся пузырьки, запах ели, конфетти, шары, огоньки на елке, а на заднем плане... в общем, каждый додумает в меру своей распущенности ;-) С НАСТУПАЮЩИМ!!! 5 Ссылка на это сообщение
felise 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Маша, девочки, всех с наступающим! пусть в новом году все будет хорошо, просто отлично! Удачи, здоровья, любви, счастья, чтобы было много-много приятных и волшебных мгновений, чтобы было много поводов для радости и еще больше радости просто так, без повода 3 Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Зюзя, девочки! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Исполнения ВСЕХ желаний, любви, надежности, спокойствия, благополучия! Пусть в этот год исполняются все ваши желания, не смотря даже на возможности! Девочки, с Новым Годом! :isnegzima: Изменено 31 декабря 2012 пользователем Трэш 4 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Машулька и девочки,с наступающим!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 в общем, каждый додумает в меру своей распущенности это тебе чаинки навеяли? всем, всем, всем- всего, всего, всего да побольше. Главное не болеть. Пусть все болезни и огорчения останутся в старом году. 4 Ссылка на это сообщение
nastyagreen 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Машуля,тебя, твою семью и,конечно же, всех обитателей днева с Наступающим! Всего вам: здоровья,исполнения желаний,любви,тепла! Маш,пусть в новом году у тебя, наконец, все устаканится, и жизнь пойдет по накатанной, в хорошем смысле, а сюрпризы будут только приятные! 2 Ссылка на это сообщение
Котофеич 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Машуня,Витюша и девочки!С наступающим вас! Не люблю дублировать,но хорошее стихотворение очень,поэтому звиняйте))) А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад… А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Девочки мои дорогие! Спасибо вам за поздравления! Всем-всем! И кто редко заходит, и кто метко пишет И просто моим самым дорогим подругам, присутствующим много лет в моем дневе, даже просто читателями! Алиночка, я так рада была услышать сегодня твой голос! Но на работе доктор рядом, так много хочется сказать, рассказать, а не получится - лишняя пара ушей. Анют, стих бесподобный. Отражает сейчас мои мысли. Спасибо! С наступающими, девочки!!!!! Желаю вам всем, нам всем, чтобы самые трудные трудности мы оставили в этом году. Всех-всех благ!!! Для меня этот год, а особенно его конец, стал самым тяжелым испытанием. И я так надеюсь, что это всё останется в 31 декабря 2012.... Спасибо, что вы все со мной, и не только здесь в дневе! Люблю вас очень-очень! 4 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 и кто метко пишет и кто пишет как лось. перепрыгивая с фразы на фразу и путая окончания (то есть - я) Люблю вас очень-очень! 3 Ссылка на это сообщение
Моника 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Машенька и все девочки-подружки!!! С Новым Годом!!! Пусть все сбывается, все-все-все.... пусть не сразу.... но сбывается!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Машенька, Витюха с Новым годом вас!!!! Вы суперские!!! Мы с Паней вас очень любим. Мешок денег вам ))) Удачи и счастья!!!! Ёхо=хо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Машулька,поздравляю тебя,твою семью и обитательниц этого дневничка с новым 2013 годом! Всем желаю сибирского здоровья,удачи и семейного благополучия!Ураааа,товарищи!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ВСЕХ С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ 2013 ГОДОМ !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 гыыыыыыыыы, пристрелите меня. Он меня до кондрашки доведет... наш зам... Он до меня доколупывается. Ирочка, солнышко. ути-пути всякие. Мляяяяяяяяяяяяя, он считал что мне годков 20. Рявкнула, что мне 33. сидел пузыри пускал.... И Ирочка то не сделала, и то тоже не сделала. Огрызнулась, что будет Ирочка Золушкой тогда и успеет. Благо начальница сказала, отвалите от Ирочки, она тут за копейки работает и делает в разы больше остальных гремлинов. Жду теперь премий баснословных... :Crazy: :Crazy: Только бы не сорваться :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Розитта =), СПАСИБО!!!!!! Я теперь знаю как называются мои соработники!!!! я все не могла слово придумать, а вот оно - ГРЕМЛИНЫ!!!!! Маш, сама была рада тебя услышать!!! В этом году-то и не созванивались толком, все говорят "какой же год был тяжелый", а всё!!! нету его!!!! =)))) УРРРАААА..... Розитта =), а вы второго января уже на работе??? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Алина_Ка, мы работаем всегда. У нас же права как у негров в Зимбвабве- то есть - работайте падлы всегда А гремлины- это мы так детей называем с друзьями на море когда они бесятся и нас не слушают . Нас уже шарахаются соседи по домику . Подъезжаем к домику, достаем вещи. Рядом с нашим домиком у соседей вытягиваются лица- они третий год на нас попадают . И знают гремлинов , главное что у нас дети спокойные, а гремлинами становятся когда требуют мороженое И еще- у меня начало года жопа такая огромная, как у динозавра.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт