☀PuRъ☀ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Привет девочки!!!!!!!! Машулик 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Розитта =), ох уж эти обжирательные праздники, после них от динозавра становится не только жопа... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Алина_Ка, ты мне льстишь жопы у меня отродясь не было. Я о жизненной жопе, у меня даже не жопа , а пиз***ец натуральный. Сейчас мой дом похож на притон- в нем нет паласов, штор, ножей, многой посуды, Завтра не станет стиралки и водонагревателя.... Пиздос.... все забрали свекры.... Ах. да я еще свою одежду отдала на какую они деньги давали то на ДР то на НГ и мне пох. что у них никого нет с 40 размером.... Пусть блядь МАМО носять, на одной своей сиське 7 размера.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Розитта =), ну ты это... погорячилась. Нафига одежду отдавала? Они требовали или ты сама, так сказать, актом доброй воли? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Счастливый таракан, цитирую дословно "Мне обидно, что мы тебе столько давали. Соберешь, что нами было дано и подарено." Ну я и собрала ))))))))))) Вызвала ночью вчера такси и отперла. Сейчас с работы пришла и отнесла плед, шторы и серебро. Но зато я знаю точно что к моему ребенку они больше никогда не приблизятся. Ссылка на это сообщение
nastyagreen 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Розитта =), я тихо охреневаю! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 nastyagreen, а я нет. Я уже спокойна как Кришна и Далай Лама ))))))))))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Розитта =), а муж с дочкой общается? А почему они машину забрали, кредит же был на тебя? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 lisyon@, я не хочу туда лезть. Они уже посчитали стоимость ремонта у меня в доме и хотят. что бы я заплатила за это. Так что машина- мелочи)))))))) Муж общается. я не буду запрещать. А вот свекры- ее больше не увидят. Только через суд ах да. ремонт делали 6 лет назад))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Котофеич 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Розитта =), во дибилы... Ирка,ты ток сама держись,хотя меня затрясло когда я читала.... Только собирать не стала бы...Надо -пусть сами собирают.Крохоборы.. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Розитта =), ты че-то сильно перегибаешь. Можешь запретить видеться и не отдавая с себя последние трусы. Кстати, ну вот они выиграют суд и что? Будут видеться, даже после того, как ты все им отдала. Или есть основания - они пьющие, ненадежные и т.д.? Или бабушкам-дедушка не положено? И не вздумай возмещать стоимость ремонта! Он в этом ремонте жил? Тем более 6 лет. У меня бывший когда уходил, забрал все, даже ложки. Кстати, оказалось, они были моей мамой куплены. Но я была в шоке от такой мелочности, хотя мы прожили всего пару месяцев и друг другу были никто. А тут брак, общий ребенок. Они же не у тебя забирают, а у дитя.... Изменено 4 января 2013 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а оно мне надо, чтобы в моих шкафах и трусах лазили? Счастливый таракан, они сказали, что водонагреватель оставят, я сказала- в пиз***у, ребенку сама куплю. Но к ребенку ни на километр не приблизятся. Главное и слова не сказали, что отдала серебро.... И пошли они нахер. мне спокойней будет без их барахла в доме. Три часа в неделю- и под моим присмотром, максимум на что потянут. У них в семье никто не работает официально уже лет 15. Так что в пень таких маргиналов. Живут тем, что воруют на подработках Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Розитта =), хороший новый год тебе уродственнички устроили. Может им выставить счет что ты их сына столько то лет еду готовила, стирала, умывала? 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Всем приветы! Я набегом....как же меня притомили уже эти праздники. На работу хочу. Мы продолжаем болеть. Чет никак не удается избавиться от сопель у ребенка и от них же+кашель у меня. Но я как всегда с потаенной надеждой - из года в год по ощущениям НГ у меня начинался не 1 января, а 14 января, как по старому календарю. Розитта =), Ириш, если б я не получала порциями написанную тут инфу, упала б нахер в глубокий обморок. Еще вчера сказала. тебе, мелочные твари. До такой степени обирать. Пусть подавятся. Правда, я б наверное, не разрешила при таком раскладе даже 3 часа под присмотром. Слушай, ну а муж то чего молчит? Почему не вставит слово против того, чтоб последнее из дома не выносили? Ссылка на это сообщение
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Розитта =), ,капец..если б не ты сама,то они пришли б забирать? Всем привет! Машаа,с наступившим!Где ты?Уже четвёртое,а тебя не видать... (главное позвать хорошо)))))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 *Зюзя*, гы, он не вмешивается. попросил их отвять от меня, на что ему закатали истерику, что бы не смел вставать на мою сторону. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, конечно, ну ты даешь. Я же зло, а зло должно быть наказано. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, устала, замоталась. А еще я с мужем выясняю отношения, начиная с 29 декабря. И не прекращая даже НА НОЧЬ!!!!!!! До вчерашнего вечера говорил, сцуко, только он. И припомнил мне всё, начиная с 2002 года, плять, такие мелочи, причем настолько мы по-разному на них смотрим, что вот стоило б челу чуточку задуматься! Но неееееет! Он лучше вынесет мои мозги, скажет, что я пожираю его мозги....а вот когда я не буду предъявлять никаких попыток говорить, а сделаю вид, что внимаю, тупо внимаю......Произойдет перезагрузка, и чел вдруг решит, что нихера неправ! И вот пошли вторые сутки выяснений отношений, извинений, за что извиняется, почему, почему пересмотрел вдруг свои позиции...А на дворе 4 января, прально ты, Ань, заметила, а начальник его первый раз за столько лет сказал, что работы до 9 января не будет. А я первый раз за столько лет хочу, чтобы она была, плять!!!! И сама хочу подежурить! Потому что заколебал уже. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Розитта =), даже так....знаешь, а его позиция весьма удобна.... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 *Зюзя*, Машка, выходи за меня замуж... Всех их в жопу 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 *Зюзя*, ща должно полегчать. Конец света по старому стилю пережили, ща всех отпустит :-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Счастливый таракан, ну ты насмешила , я думала НГ начнется весело, а он начался жопой и нею же продолжиться Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) Счастливый таракан, дай-то Бог....или я точняк накормлю мужа сырыми фаршированными макаронами...... Счастливый таракан, ну ты насмешила , я думала НГ начнется весело, а он начался жопой и нею же продолжиться ждем 14 января.... Изменено 4 января 2013 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 *Зюзя*, то есть ответ на мое предложение пожениться я узнаю именно после 14 января? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Розитта =), я тебе это предложение еще до НГ сделала. Ты повторяешься))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 *Зюзя*, я не повторяюсь. То ты сваталась- теперь я Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт