*Зюзя* 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Розитта =), ха! я не считаю, что мы — нормальные. Я просто принимаю и понимаю тебя такой, какая ты есть. Со своей сущностью я в принципе давно смирилась))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Нихрена не спится....никому, кроме ребёнка. Леша пошёл ковырять комп от нефиг делать. я уже грешным делом помышляю — че б сожрать? 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Приветы!!!! Девочки, мы вчера приехали от друзей. Так что я ваще из всех событий выпала!!!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 ♥Мартышка♥, с возвращением! Девочки...у моего ребёнка такие бивнииии! Лезут верхние семерки. Пока десна не прорвались, но они натянули десну жуть как, челюсти не сводятся, щеки раздуло, он держится за них, говорит, что болят зубки. Первый раз он по— прежнему не хотел давать потрогать и помазать. Считай, заставили. А теперь сам просит, как ему больно, зайцу моему.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 *Зюзя*, ой бедняжкааа....а у моей заеды (( не знаю что делать...еще она ж в слюнях постоянно...капец..такое раздражение (( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 ♥Мартышка♥, смазывай бепантеном или пантенолом (их дохрена). Моему от всяких раздражений только эти крема помогали и помогают до сих пор. Ссылка на это сообщение
Котофеич 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 *Зюзя*, Маша,пусть ваши зубки лезут как наши!Я вчера вон два новых нашла...когда,как?не знаю,не видела) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, вот эти первые и у нас так вылезали, только успевали находить. А эти....я как свои зубы мудрости вспомню, так вздрогну. С Рождеством, девочки! Счастья, всего вам самого светлого и доброго! Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Машуль, девочки, с Рождеством! Счастья, удачи, здоровья, исполнения всех желаний и чудес! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 с новыми зубами в новом году С Рождеством! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ссылки скрыты. *Зюзя*, ого вы зубастики, у нас еще даже шестерок нет. 1 Ссылка на это сообщение
felise 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, девочки, всех с Рождеством!!! А мы опять болеем Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Маш, нам врач из центра, когда Витя пневмонией болел, порекомендовала полиоксидоний. Но я тогда не купила — свечки дорогие, а сын их спецом тужить в унитаз пойдёт. Выброшенные на ветер деньги. Потом Марина, Мамонь, сказала, что препарат стоит того. Я всё думала, думала....себе купить — по деньгам не получается, а вот сыну порывалась. Вчера уже купила, таблетки. Случайно увидела в аптеке. Врач говорила, в таблетках практически не найти. Последнюю пачку взяла. Так вот, совпадение или нет, но Витьке с одной таблетки полегчало. Причем у препарата тройное действие. И явно и нос хоть и с соплями, но ночью не хрипит, и он им дышит, не текут. Хотя вчера ещё конца им не было. Аллергия почти сошла. Прям вот ттт, если это, действительно, панацея, которая нам была нужна. Ссылка на это сообщение
felise 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, Маш, спасибо, почитаю, что за препарат такой. первый раз слышу, название такое стремное, химическое... у Савки температура, зараза, даже на нурофене вверх ползет. уже раздела, водкой растерла, мужа отправила в аптеку за анальгиновыми свечками Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 felise, Маш, а это по ходу, прикол производителя. Я сама, услышав название впервые, испугалась. Кому из подруг расскажу, все сходятся на «стремном химическом элементе». На самом деле, действующее вещество называется совершенно по— другому. А название, вероятно, дано так из-за нескольких (поли) направлений воздействия, в т.ч. антиоксидант, иммуномодулятор и детоксикант. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, надо и себе купить. а то у Клепы сопли зеленые.тянучие полезли. а сегодня и кашель ночью попер. если есть такое у нас с стране Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Маш, мы по себе испытали, что в этот сезон вирусов от темпы идут только парацетомоловые и анальгин. Нурофен и проч. — вообще ни о чем. Ир, если нет, должно быть что— то другое. По действующему веществу поискать надо. я ещё вспомнила, когда Леша с темпой был, с пневмонией, когда неотложку вызывала, врач со скорой сказал, если в течение трех дней не спадет температура, начните колоть полиоксидоний. Его жена была моей коллегой. Он и сказал, месяц вытащить с двусторонней пневмонией не могли. Даже в реанимации лежала. А стали колоть эту хрень, за три дня на поправку пошла. Вот я вчера и взяла уже. Послезавтра в сад/на работу. Должен же хоть кто-то быть в более менее адекватном состоянии здоровья... Доче с тобой дома уже или у бабушки пока? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, есть такое. В таблах №10- 30 баксов, в свечах №10- 38 баксов, а в №5 -48 баксов. Очуметь, я не поняла прикола почему 5 свечей стоят дороже на столько? я мама лох- каникулы до 14))))))))), 13 папа заберет в цирк повезет. а потом мне вернет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Розитта =), насколько я понимаю, дозировка разная. В инструкции к свечам — их принимают не ежедневно, а раз в сколько-то. Таблы — ежедневно. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, таблы 12мг, свечи и те и те 0,006мг я лох, реальный лох. № 5 за 48 баксов это во фл. (флаконы что ли для уколов?) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Розитта =), я ща посмотрела, в свечах ещё вещество, и его дозировка как раз различается. Правда я не знаю, что это, смотреть надо. А вообще свечи всегда стоят дороже, у любого препарата. Потому что всасывается больше препарата и быстрее, чем таблетки. Эффект нужный лучше развивается. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, вот сайт аптеки полиоксидоний супп..0,006 №10 Петровакс фарм 308.20 полиоксидоний таб.12мг №10 Петровакс фарм 245.10 полиоксидоний фл.0,006 №5 Петровакс фарм 386.05 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Розитта =), последний - это флаконы для уколов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт