Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, ага, сама так часто думаю :)

Ах. да- мой эстонский грузин меня в гости настойчиво зовет. Даже не обижается на то. что я его старым и страшным обозвала :) Ждет летом в Батуми :)

Розитта =), езжай уже. Больше разговариваешь :-)

У меня родственники из Абхазии вернулись, таких мандарин привезли.... мммм

ты тоже нам там гостинцев наскирдуешь :-) чачи для полного счастья и трава не расти :-)

Счастливый таракан, он меня летом зовет:) Сказал, что у них все поголовно джентльмены, женщин не обижают (на мой вопрос- а не останусь ли я там в рабстве на веки вечные) . Только я не пойму чего он меня в Батуми зовет если перед этим сказал. что сам из Кутаиси? кидалово наверное:)

у меня в одноклассых уже пол аула перебывало его судя по всему. ждут....

• Нравится 4

Розитта =), почему пол аула? Должно было побывать пол Батуми и пол Кутаиси :-) Он тебя скрывает от родственников!!!

Розитта =), странно, что он тебе ещё ракету не пообещал ;-) Грузины... блин, вернее, настоящие эстонцы, они такие ;-)

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, угумс...а ещё, когда с человеком общаешься в трёх местах одновременно, то можно ещё и нить разговора терять периодически )))

Ань, не вылезли. Судя по десне, такое не вылезет даже через месяц. Говорят, такие зубы и годами могут лезть. Я по себе даже помню. Завтра спрошу у врача совета. Может с этим лучше к стоматологам и надрез сделать...

• Нравится 1

*Зюзя*, ога)))давай ещё ВК поболтаем? :D

про зубы-так-то да..мои мудрые уже около 10 лет лезут,надорвали десну и остановились опять,бедные детки-врагу не пожелаешь...

Розитта =), ничё,ничё,щас Пушкарёва,зато потом красотка!А у неё уже меняются зубки?Я чё-та выпала свсем-сколько ей?

Розитта =), пусть лучше сейчас, чем как у Ольги нашей в 14 лет ставить надо, потому что пипец вообще.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы с Роззи так общаемся — везде)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...