Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, дошло потом когда стала думать и читать внимательно))))))))))))))) (писала это выше в сообщении ) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Розитта =), с этими исправлениями и дописками не поймешь, когда кто чего написал))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, ага, сама так часто думаю Ах. да- мой эстонский грузин меня в гости настойчиво зовет. Даже не обижается на то. что я его старым и страшным обозвала Ждет летом в Батуми Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Розитта =), кхе...я чет упустила из внимания его возраст..... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, как и я. точней на год старше :0 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Розитта =), езжай уже. Больше разговариваешь :-) У меня родственники из Абхазии вернулись, таких мандарин привезли.... мммм ты тоже нам там гостинцев наскирдуешь :-) чачи для полного счастья и трава не расти :-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Счастливый таракан, он меня летом зовет Сказал, что у них все поголовно джентльмены, женщин не обижают (на мой вопрос- а не останусь ли я там в рабстве на веки вечные) . Только я не пойму чего он меня в Батуми зовет если перед этим сказал. что сам из Кутаиси? кидалово наверное у меня в одноклассых уже пол аула перебывало его судя по всему. ждут.... 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Розитта =), почему пол аула? Должно было побывать пол Батуми и пол Кутаиси :-) Он тебя скрывает от родственников!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Счастливый таракан, кому ж тогда показывает-то, интересно?)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Счастливый таракан, *Зюзя*, ээээээ, ну тогда половине страны точно Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, близким друзьям :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Ну дык пральна! Чтобы заранее завидовали и слюной истекали)) Родне уже ваще невесту представлять надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Зюзя*, тогда надо срочно только эту фотку оставить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Розитта =), вот, теперь тебя можно и родне показать :-) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Счастливый таракан, тадам- я уже знаю свой свадебный подарок Audi Q7 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Розитта =), странно, что он тебе ещё ракету не пообещал ;-) Грузины... блин, вернее, настоящие эстонцы, они такие ;-) 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 привет девочки!!!!!!!!! Розитта =), супер картинка. стащила себе Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Розитта =), у меня лайки кончились, не пойму, куда...но мне тоже нравится)) Наташка, прювет! Ссылка на это сообщение
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Зюзя*, Маш,как там ваши зубы? ой,привет всем! я последнее время вообще здороваться забываю,потому как кажется что я отсюда и не ухожу)) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, угумс...а ещё, когда с человеком общаешься в трёх местах одновременно, то можно ещё и нить разговора терять периодически ))) Ань, не вылезли. Судя по десне, такое не вылезет даже через месяц. Говорят, такие зубы и годами могут лезть. Я по себе даже помню. Завтра спрошу у врача совета. Может с этим лучше к стоматологам и надрез сделать... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Зюзя*, о зубах- моей ставят брекеты, здравствуй Катя Пушкарева один зуб вылез криво Ссылка на это сообщение
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Зюзя*, ога)))давай ещё ВК поболтаем? про зубы-так-то да..мои мудрые уже около 10 лет лезут,надорвали десну и остановились опять,бедные детки-врагу не пожелаешь... Розитта =), ничё,ничё,щас Пушкарёва,зато потом красотка!А у неё уже меняются зубки?Я чё-та выпала свсем-сколько ей? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, старая она по сравнению с Юрчиком - 7 лет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Розитта =), пусть лучше сейчас, чем как у Ольги нашей в 14 лет ставить надо, потому что пипец вообще. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы с Роззи так общаемся — везде))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт