ЮлияЮ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Как жалко мальчика из автобуса :( Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) *Зюзя*, привет Машуль! а она раньше забирала? 100% незнакомому лицу бы не отдали ребенка .А в автобусе может это не мама с ним была. мы не можем этого знать... Изменено 11 января 2013 пользователем Пур Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Пур, забирала один раз, и то, в сентябре, и то у нашей воспиталки. А сейчас - дежурные. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Еду за ребенком, с ледянкой. Даёшь, молодежь! Сегодня мы с ним на горках вдвоём тусим)) 1 Ссылка на это сообщение
Котофеич 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я своего вонючкой мелкой называю и я)))))))))а ещё какашкин и засирушка))Но это уже когда памперсы идём менять)) приветик всем! *Зюзя*, а я чёта постояла рядом с коляской и зашла нафиг...холодно в спину и снег мелкий и сильный.Правда перед этим мы 40 минут шли быстрым шагом(я шла,какашкин ехал ) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 тете Ире установили стиралку и она постирала Мне нра Осталось только отишачить за нее 10 месяцев и все 8 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Розитта =), поздравляю!!! Пришли с сада сегодня, пока раздевала ребенка, он прям падал - глаза закрывались. В итоге в отключке с 19 часов. Интересно...подъем в ближайшее время или подъем в 5 утра, и прощай, здоровый Машин сон? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Зюзя*, не хочу расстраивать... но склоняюсь к варианту №2 то есть №1 короче, в любом случае- прощай Машин сон Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Розитта =), и статья не пишется.....слетела винда, переустановили, сдохло все, переустановили - оказалось - жесткий диск...сменили его....полтора часа промудохались с виндой, потому что жесткий диск старый, все выпендривался с установкой. Потом нашли ворда....вот, новый геморрой...уже час устанавливается ворд....."думает"..... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Зюзя*, круто... А какой ворд? Я уже почти ас в новом, который там последний не помню Правда иногда минут по 5 думаю где и что там находится)) . Мне когда в том январе лечили от вирусняка- сказали, что тоже скоро крякнет. жду до жути этого момента... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Розитта =), у меня от вирусняка всё и крякнуло.....Врод 2010. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Зюзя*, о будешь как раз меня о неведомых кнопках информировать. А где подцепили? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Розитта =), перед НГ аваст задрал своей рекламой. Мешал мне писать. Я его вырубила. Думала, хрен ли, один день переживу. Пережила.....вот этот вирус сожрал все проги, все фотки, и почти написанную статью тоже, сука, сожрал! Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девчонки,всем привет! Маш...Машуль,чем глаза закапать,чтобы не двоилось и пеленой не заволакивало. У мну вот такая хрень с глазами происходит временами. Одевала очки с дырочками такие--- ненадолго помогает. Вот смотрю на копм,например,а глаза будто в кучу собираются( косят) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ♔Инесса-Мама♔, привет. Значит, тоже страдаю этой фигней. Чтобы получить мгновенный эффект - купи классический визин. Увлекаться им нельзя. Именно вот когда глаза отекли, устали, задвоилось и тюдю, а нужен срочный эффект (работать,допустим, мешает). А потом покупаешь (в плане не потом, а как факт) капельки тауфон. Вот их капать надо месячным курсом. У них именно лечебный эффект, чтобы таких вещей не возникало. Ссылка на это сообщение
nastyagreen 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ♔Инесса-Мама♔, а ты к врачу не хошь сходить?у меня тут когда по осени глаза болели-думала все хана мне Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Зюзя*, Маш,спасибо! Возьму на заметку. Насть,не,пока не хочу к врачу...времени нет,т.е с работы из-за этого не хочу отпрашиваться. Я и так по двум больницам уже забегалась. Пока не до окулиста. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ♔Инесса-Мама♔, я в личку тебе накатала. глянь Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Со стиралкой! Не ты на нее работаешь, а она на тебя! *Зюзя*, как Витюша, дал поспать? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 lisyon@, ога.....до 5 часов ровно))) тусим вот.... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 lisyon@, а тебе чего не спалось?))) Кстати, тусил мой мальчик, достаточно НЕ долго. Час где-то. Потом снова уснул. И встали в 9 часов. Видать, устал в саду. Ну хорошо. А то я честно говоря, переживала, думала, вдруг заболел снова. Сейчас пойдем опять на горку. Просто идеальное место для выхода детской энергии))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 мы давно так, еще с декабря. в час встают и до 5 мне мозг выносят Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lisyon@, ищи все таки соседа военного *Зюзя*, а чё спать? Лучше маму лохматить... Кста-машинка эта лучше той, из того что постирала- отстиралось лучше. Всем приветос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт