Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

макдональдсы, пепси.... а я на диете....

и на улице -27...никаких детских горок и других развлечений... весну хочу! пусть грязь по ноздри, но сил нет от этой зимы уже!!!! глобально потепление, глобальное потепление....ГДЕ ОНО?!?!?!?!! Или летом так глобальное потепление, а зимой так у него перерыв и нате вам аномальных морозов?!!?! в сад!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина_Ка, держись, друг! и грязь весенняя будет — не без этого. Я хочу шмотья поменьше одевать, и на себя, и на сына. Вот этот процесс потому что задолбал нереально.

*Зюзя*, нет у нас таких лекарств

Алина_Ка, ну ты наивная как второклашка :), какое потепление в твоем округе? МЕЧТАЙ!!!!! у нас выпал очередной снег 06.01. (предыдущий был 21.12. и растаял 23.12.) Вот уже тает снова, третий день. Сыро и мерзко.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, молодца :)

Пашечка, и тебя тоже :)

Спасибочки! :flower: :kiss1:

вечером отжигал на отцовом диване))) за Локустиным паровозиком)Раз 10 туда и обратно смотался))

только одна сторона сильнее гребёт..завтра у невролога спрошу что это.

• Нравится 1

*Зюзя*, о, даааа! Маш, одеваться задолбало нереально!!! Особенно как декабрь в этом году, 2 колготочек, одни штанишки, сверху утепленные штанишки, маечка, футболочка, водолазочка, одна кофточка, еще одна кофточка. И себя также! Ей шарф на мордаху в два слоя, себе воротник от кофты (типа "хомута"), закрыть глаза, чтобы не остекленели и бежааааать.... Как только легкое повышение температуры, так сразу метель, все к едреням занесло. Но уж лучше снег. Сегодня передышка вот, потеплело...до четверга. с четверга опять -30... ЗАДОЛБАЛО!!!!

Розитта =), А ты как наивная как восьмиклассница, воспитанная на всеобщей истории и русской литературе, где декабристов ссылали в Сибирь и они замерзали от лютого холода. У нас зимы и 0..+2 бывают, а средняя температура -12..-15 днем, -20...-25 ночью. Это вполне нормально. Влажности нет, но и мороз не такой, чтобы дышать не получалось. За всю зиму бывает в два подхода по три дня -30.... в этом году дня три было -15, 3 недели было -42, все остальное время чуть ниже 30, это пипец...это пипецный пипец.... А глобальное потепление рекламировали по всему миру и на всем земном шаре...что опять обманули?!?!?!? :(

• Нравится 2

Алина_Ка, нет. Я уже ПТУшница, но все таки местами наивная))))))))) Я ж у вас там бывала- Омск, Томск, Асино,Купино :) . Мама оттуда родом, так что все мои зимние каникулы проведены там :). Так что о пипеце тамошнем знаю не понаслышке. А летом была один раз- после школы в 17 лет :) разница - колоссале в разбеге темпы зима-лето :) А с потеплением по ходу как и с концом света -нае..., пошутили

Алина_Ка,

Розитта =), А ты как наивная как восьмиклассница, воспитанная на всеобщей истории и русской литературе, где декабристов ссылали в Сибирь и они замерзали от лютого холода.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38000-den-nezavisimosti-ili-zabem-na-obstoyatelstva/page__st__3420#ixzz2HwZYkv3O

решила вынести мне остатки мозга? :D

Алин, я в этом году купила комплект. удачно-неудачный. Удачный, потому что очень теплый. Это верхняя одежда ребенку. Неудачный - некачественные нитки, все рвется по швам, через день подшивать приходится. Но теплый просто невероятно. Там внутри еще жилет на овчине, но я даже в -20 не использую, сварится ребенок. Под него купила рейтузы, но еще ни разу не одевали. обходимся зимними колготами. Но все равно. Пока оденешь, в сад - наивысший геморрой. Туда майка-водолазка-кофта-штаны с колготками, воротник. куртка, сверху шарф, чтоб поплотнее прилегала. Но пипец наступает в саду. Там капусту снимаешь и другую одеваешь. А потом надо умудриться все это напихать в шкаф. И чтобы ребенок потом понял, что ему предстоит одеть на прогулку. У нас со следующей недели холодильник снова на улице.

• Нравится 1

Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Тут был разговор что сделать с глазами чтобы в кучку от компа не собирались, так вот проверено на себе, пять лет назад купила в ОПТИКЕ специальные очки, т.е. линзы для компа, у них нет диоптрий, только специальная пленка, так вот линцы уже вставляются в оправу по вашему вкусу... Сначала глаза режет через 30 минут от ношения/смотрения в комп, через две недели можно носить весь день, т.е. надо монотонно дать привыкнуть глазам.... Я такими очками пользуюсь на работе когда надо долго до 8 часов смотреть в монитор в мелкие клеточки огромной таблицы и чего то в ней понимать. Как только работа сменяется чем то другим такие очки надо снимать, например я проверяла документы сотрудников "на визу", т.е. в очках смотреть только в комп. ну и технические требования выполнять - типа спец тряпочка для протирания очков.

• Нравится 3

Девочки, и вас со Старым Новым Годом!

Слушайте....лох — это судьба, чесслово....Работаю сегодня. Встаю, чувствую, под джинсами трусы сползли, некомфортно. А у меня джинсы корректирующие, плотные, на пуговицах. В туалет идти поправлять — неохота. Дай, думаю, в кабинете поправлю, пока нет никого. Но если пуговицы расстегнуть, то кто войдет — застегнуть уже не успеешь. Что делает лох и триждыдура — просовываю руку в джинсы, пытаюсь подцепить трусы. С горем пополам подцепила. Ну и надо посильнее руку дернуть, чтобы вытянуть трусы. Ну и дернула......оторвала клок от новых трусов, сантиметров десять. Остатки остались там же, куда сползли...

• Нравится 8

*Зюзя*, я мордой в стол шлепнулась пока дочитала. Жжешь мать. главное люди не зашли за справочкой и тебя в трусах копошащуюся не застукали или с клочком труселей в руках))))))))

• Нравится 1

Ир, я потом металась с этим куском. Заходит мужик, рентген сына чтобы прокомментировала. Я кусок в карман халата хрясь! Сижу, (а они ж все никак не уходят) про себя, как мантру «Только бы не забыть и вместо платка носового не вытащить»

Сестра сегодня рассказала. Ее лучшая подруга с мужем и сыном в новогодние праздники полетели отдыхать дикарями.....во Вьетнам.....когда же наотдыхавшись, полетели обратно, приземлились в Москве, сошли с трапа, ее муж упал на колени, целовал асфальт аэропорта и кричал «Господи! Благодарю тебя за то, что дал мне родиться на русской земле!»))) Хорошо отдохнули.....

• Нравится 3

*Зюзя*, ну а что достала бы и так жестом герцогини и со словами " Ох, снова мыши прогрызли" смачно сморкнулась :)

Я думаю. что точно так же бы реагировала. я же дурнаяяяяяяяяяяяя. Еще бы и стих прочитала стоя у трапа))))))))

• Нравится 1

Розитта =), мы до сих пор угораем, как ее клинануло вообще во вьетнам поехать, и как ее муж с сыном такую идею поддержали)))) Или это как раз из серии экстримального отдыха)))

*Зюзя*, она наверное моя сестра по разуму. :Crazy:

Спасибо тебе родная земля.

домой я вернулась и вшей привезла :)

еще тараканов и пару глистов,

Вьетнам быть ты проклят, Раша- май лов)))))) (ну в моем варианте это Юкрайна май лов)))))))))))))

И знаешь, я реально понимаю, что я такая же- мне лишь бы бы куда встрять. И вот отсутствие денег спасает меня от мирового позора. поэтому позорюсь по местности- дешево. сердито и знаменито :)

• Нравится 2
(изменено)

Розитта =), я как-нить нагряну с моим мальчиком-зайчиком к тебе "позориться" в домик на берегу моря)))

Изменено пользователем *Зюзя*

*Зюзя*, угумс. только к тому времени мне надо будет купить машину (или найти кавалера с машиной.... большой машиной)))))))))) И так от меня там шарахались из Белоруссии соседи. а так будут еще и от тебя))))))))) Замечательно отдохнем :)

• Нравится 1

Розитта =), поверь на слово - с моим ребенком твои белорусы нас с тобой тупо не заметят. Он у меня отличается поведением на отдыхе :Crazy: :Crazy: :Crazy:

*Зюзя*, Думаю они если что в следующем году решат сменить место отдыха)))))))

это ж замечательно! с этих пор останемся только мы, наши дети и пустынный пляж. Чем не райский уголок?)))

Всем привет!

вот,принесла поржать немного,вдруг пропустите))Я конечно понимаю,что возможно человек реален и проблема тоже,но так ржачно)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/tugoj-zhivot-i-vedayuschiesya-v-sidene-i-bele-zapahi-gaza-r13847

*Зюзя*, ой,Маш,ну ты жжёшь)))Приколистка)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...