*Зюзя* 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Алина_Ка, не, Алин. Он с ней не разговаривает 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Зюзя*, Машка поздравляю тебя с продвижением по работе и быстрым истечением испытательного срока.Уря. Внимание,внимание!!!! Обычный сад у нас стоит 2,5-3 тыщи не считая доп.занятий,частный 10-15 тыс. А я седня стала мамой аж 15-летней девахи. Старая я уже,пойду в бабки готовится. 7 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Наташ, поздравляю с ДР доченьки :flower: Ха, старая она, а я тогда какая, моему через месяц 17 стунет... У нас сегодня первый день в саду... пошел нормально вроде, но с утра ныл, что хочет в старый садик, не хочет в новый... уговорила вроде))) 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Пашечка, ну значит и ты в бабки готовьси,мне ж одной там (в бабках) скушна будет. 4 Ссылка на это сообщение
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Приветик всем! Девочки, с понедельника я начинаю вести прием! Итого: моя стажировка составила ровно две недели против трех месяцев! Если не будет возвратов со стороны клиентов, то я получу за октябрь уже хорошую денежку! Машааа,уррраааа!!!!!!!!!!я знала что ты пойдёшь по ускоренной программе.Витька умка-весь в маму.Ну нафиг ему эти мёртвые жёлтенькие листики?Машины-вот это весчь!А листики и на следущую осень посмотрим. Наталья1с, с пятнадцатилетием! Желаю чтоб была голова на плечах и понимание и дружба между вами! А мы в Липецке были.Дорогу дитё хорошо перенёс. Ходили за грибами. Мать с Катькой подрались. Дед в гости приезжал. Выть от поездки хочется. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Привет всем! Наташка, с Днюхой твоей Мадонны тебя! Ты бы хоть фотки 15-ти летней девахи показала Пашечка, у нас Димка, Ирин сын, также. Только после сада до переезда ему на сад, который временно дали до осени, было плевать, то с сентября в логопедию пошли, тоже теперь хочет в предыдущий садик, хотя поди-разберись: это был худший сад в городе. Анют, спасибо! Слушай, а че это мама с катериной подрались??? 2 Ссылка на это сообщение
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Зюзя*, мозг делят...он у них один на двоих... Просто Катька сдачи начала давать. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) *Зюзя*, мой то в частный ходил, там сюсюкались с ними со всеми, здесь такого не будет, видать просек пацан))) Сегодня забрала в час, вышел, губы сковородкой((( все спать пошли, начали ныть, плакать, ну и он видать хотел за компанию, а тут я нарисовалась))) Не представляю даже как его на сон там оставлять... Хорошо со мной свекровь пошла, не дала мне рассопливится... с завтрашнего дня она его водить будет, мне сказала, ты не сможешь, я сама буду его приучать))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет всем!!!!!!!! Натик,поздравляю дочу с 15 -летием!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 А я сегодня, дибило-мученик, работу проспала. Легла, будильник завела, телефон рядом положила, думала, посплю часик и зашибись будет...ага...как вырубила будильник - не помню. Где-то, в глубине подсознания, слышала, как 6 раз!!! Позвонила свекровь....А знаете, что подняло в итоге? Приснившаяся мне Bat girl, с сумками, кричащая «У меня схватки, скотина! Мне в роддом ехать, а я тебе тут будильником работаю!» Ну я и встала...че уж она меня ждать-то будет, когда ей рожать надо ехать)))))) время 11.52. Я собиралась, как в армии. Неслась со скоростью бешеной антилопы с надеждой, что пациентов нет, как обычно в это время. Но хрена лысого! По мою душу пациентка уже была. Но, девочки...как же шикааааааарно! Принимаешь, обследуешь, заканчиваешь, далее совместно с консультантом оправку подбираем. Хренак - минус 1 час 40 минут прошло, и не заметила! Я обожаю такую работу! Ань, а мама Катю бьет? Пашечка, слушай, а я чет упустила, что вы в обычный пошли. Меня переклинило, что вы просто один частный на другой сменили. Не переживай, мы все переживаем!))) дурацкая фраза))) будем трястись вместе.))) Наташа, привет! Как Даша? 5 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Зюзя*, гы, стремительная лань ты , во Бэт герла тебя спасла так спасла С первым пациентом 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Зюзя*, ну по -любому Бэтти завтра родит! А ты соня -засоня! Маш,а я ж направление на лапару взяла.Хотела сегодня записаться,не получилось поеду завтра. 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Маш, не, он у меня из частного в гос пошел))) С первым пациентом тебя!!! Пусть теперь у тебя их будет огромное количество и чтоб переплюнула всех своих напарниц))) 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Зюзя*, с первым пациентом! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, спасибо! Вот я весь декрет это говорила, а теперь могу с уверенностью подтвердить - КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЛО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ! И я надеюсь, что сейчас мне, действительно, повезло сразу устроиться в такое место! Ура, ура, ураааааа! 4 Ссылка на это сообщение
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Зюзя*, нет,Маш,не бьёт-пиздит просто. А Катька выпрашивает.Не умеет остановиться вовсе.как баран. грустно мне... сейчас мать звонит и паническим голосом спрашивает-вы как доехали,малый плохо перенёс,что-то случилось?я-мам,ну почему ты так спрашиваешь?Вполне спокойно и даже не раздражённо,просто споосила-почему должно что-то случиться?Ответ мне был-я не умею подстраиваться как спросить.Как спрашиваю,так и спрашиваю.............................. грустно.... а почему бы не научиться подстраиваться,а не биться о стену?Я понимаю,что не мне её учить и не время уже...но блин....ну.....тьфу короче..... я-то подстраиваюсь и ничё-не сдохла от унижения... пошла мыть посуду ледяной водой.Колонка ёкнулась тварина... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 /котофеич81/, чет я не поняла...ты в квартире живешь, какая колонка? Анют, ну не переживай ты...старайся пропускать мимо ушей. У меня мама тоже как не позвонит, сразу вопросы, странные, скажем так. Просто думай о том, и поверь на слово, они потом становятся хуже, если сейчас вот такие фразы не смжешь контролировать, потом она сведет тебя с ума. ♔Инесса-Мама♔, завтра приходи пораньше, не знаю, как у вас, а у нас записи на лапары после 9 утра имеют обыкновение заканчиваться. 1 Ссылка на это сообщение
nastyagreen 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Зюзя*, нормальная колонка-у нас тоже колонка,к-рая воду горячей делает. мы с матвеем ходим в центр,какое-то длинное у нго название, фиг выговоришь. суть в том, что там с нами занимается психолог, сегодня и логопед были. мне очень нарвится все позитивно, никто не торопится делать выводы о моем ребенке, так и говорят надо еще понаблюдать. первый раз мотя психолога вообще проигонорировал,как будто ее в комнате не было, сегодня уже поздоровался с ней, поиграл. но, я поняла-как я ж бездарная мать, я совершенно неправильно с ним общаюсь, скорее всего отсюда наши проблемы с речью и то, что он не очень охотно смотрит в глаза. вообщем, у меня сегодня депресси. а еще у него сопли по колено, плохо спит... че-то я расклеилась 1 Ссылка на это сообщение
TViks// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) *Зюзя*, в квартирах тоже бывают колонки, Маш Читаю о твоей новой работе и даже немного завидую. Классно, когда работа любимая Изменено 17 сентября 2012 пользователем TViks// Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 nastyagreen, здорово! а как же ты общалась с мотей? почему оказалось, что не так? TViks//, пасиб, Вик...у меня просто представление о колонках, как у бабушки моей была, на отшибе дура такая железная, на улице. прешь туда с ведром или бидоном, рукоятку жмешь и вода вытекает. Вот и ассоциации сразу, что такой агрегат делает в квартире Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 nastyagreen, отставить панику! Ты самая лучшая мама для Матвея! Ты сердцем чувствуешь ребенка, а это главное. А психологи и педагоги на то и получали образование, чтобы учить детей Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 lisyon@, вот я потому и спрашиваю Мне кажется, что не могла Настя вообще неправильно общаться с Матвеем. Она ж мама все-таки. nastyagreen, Насть, у нас сейчас вообще все болеют. У Витьки были соплищи зеленые пузырями, опустилось все, кашлял до захлеба. Пыталась вытянуть так больше недели, только хуже стало, начали антик. За два дня все сняло почти. А вы выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Зюзя*, обычная Беретта. Маш,а с матерью...ты ведь знаешь,мы разговаривали с тобой бо этом,я уже очень долго терплю и не могу понять зачем терплю и за что мне так.....Просто сдаю уже....Я не хочу жить в страхе как она...Хочу надеяться на лучшее и смотреть в будущее без страха...Это и так трудно,так она ещё и гвозди вбивает в мои желания.Ведь уже разъехались и не контактируем так тесно,но она всё равно находит повод затянуть меня в свой мир страхов и неуверенности...Особенно последнее время...Много ли надо беременной,а потом кормящей,чей мозг и так засран пролактином... И именно поэтому не хочу даже слышать вопросы с такой интонацией в таком ключе общения тоже не желаю...Я много ломалась,уступала.Пришло время ей уступить.И тут я тоже ей иду навстречу,понимая что ей и так плохо сегодня...завтра....вчера....и опять ломаю себя...а она продолжает своё.... короче теперь хожу и думаю-как не зарыдать... сын голову набок,глаза на мокром месте...уснул сам-опять(думаю как сиротинушка,один уснул и я ему не нужна),просто от всего хочется ныть...и жить страшо вдруг(а вот если я упущу сейчас что-то с сыном,а вот он головой дёргает когда вертикально,а вот ныл сегодня весь день,и сама-то я страшная,и колонка сломалась,и писдес какой-таааа...затянула маманина трясина.... ааа-и гуляет ребёнок мало,и квартиру я ненавижу,и всё не мило,и гемоглобин низкий..... хоть бы встряхнул кто по-хорошему,а она только на дно тянет... теперь вот хожу и думаю....у человека такой день радостный,знаменательный я б сказала...нахрена! я ей днев негативом мараю?шла б к себе....и опять чувство вины ....тьфу... Ссылка на это сообщение
felise 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Зюзя*, Маш, с первым пациентом тебя! пусть множатся и множатся nastyagreen, не расклеивайся, выздоравливайте! У всех бывают такие периоды, но на самом деле - мы лучшие мамы для своих детей, и ты для Матвея - самая родная, самая близкая и понимающая, все ты правильно делаешь! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт