♥Мартышка♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем здрям-здрям!!!! А у нас уже второй зуб простукивается..они прям синхронно лезут...афигенно...я так рада!!!! *Зюзя*, щас как отучишься и все будет зашибись!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!! ♥Мартышка♥, с зЮбами вас!!!!! День какой-то странный сначала я захотела войти в аську. На что получила ответ, что в связи с тем, что отношения с рамблером у ICQ прекращены и рамблер был заблокирован, я более не могу получить доступа к своей аське. Надо заводить новую. Ладно...номер жаль, хороший был, и жаль контакты, никто ж не предупрежден, и у меня половины данных нет. Затем я решила удалить аську из контактов здесь. раз ее уже нет, ну и стереть статус....сама не воткнула, чего нажала, но удалила все, что было на главной странице в профиле..... Пришла на работу. Там все хорошо и спокойно. И тут слышу, по коридору мужик ходит, и, как мне показалось, спрашивает у всех, кто здесь ест картон? Сижу, слушаю...Тут он уже разозлившийся, влетает в мой кабинет, и спрашивает, почти крича "Девушка, ну вы то хоть едите картон в этой организации???" Говорю - Я? - ДА! Мужик - Ну, Слава Богу! Хоть один нормальный человек! И ушел......................................... Надеюсь. Мне завтра тонну картона не принесут :D 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Завтра зайдешь в кабинет, а тааааааааааааааааааам Ссылки скрыты. :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 *Зюзя*, а он без акцента говорил? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 lisyon@, без. Просто пьяный и старый...ну не совсем старый, но лет 60-65 наверное. Пашечка, пацталом :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Пашечка, издевайся)))))если принесет, мне ж придется доказывать. что я его ем Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 *Зюзя*, ну а о чем ты раньше то думала Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Пашечка, о безопасности!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 :D :D ну есть картон и съесть картон - все же вещи чуть разные))) всегда можно сказать, что такой сорт не по вкусу или он не органического происхождения или не правильно приготовлен)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Моника, «неправильно приготовлен» — мне особо нравится))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 суки, картон не досолили!!!! Вот в советские времена был картон - так картон!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Счастливый таракан, :D :D :D Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Зюзя*, с Сертификатом тебЮ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ♔Инесса-Мама♔, пасиб! У нас опять такие сугробы....пришла в сад, а веранд там нет - ..... зато есть пещеры 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Зюзя*, у нас тоже хватает сугробов. Да я и рада,какая зима-то без снега. У нас еще с заводов такая грязь! Снег черный вот это мне не нра. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ♔Инесса-Мама♔, Инн, меня достал реагент, который коммунальщики используют в этом году. Выжигает напрочь всё до асфальта. А в -20 по посыпанному асфальту течет вода и пар идет. Стоишь и думаешь, вот такое попадет в лицо, на руки от брызг, пипец коже. Вот сейчас снегом покрыто всё. Да, пробки, ходить неудобно. Но красиво.... 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 :isnegzima: Привет,Маша, поздравляю тебя с получением сертификата!!! ура! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Наташка, привет! Ну что....рабочий день закончился, картоном никто не накормил))) 3 Ссылка на это сообщение
Моника 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 суки, картон не досолили!!!! Вот в советские времена был картон - так картон!!! ха! в советские времена картона не было))) он был дефицитом, как и колбаса... так что давились, но жрали, раз уж достали... соленый-несоленый)))) Пашечка, :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Короче пришла голодная... не говори....вот снова иду....вдруг сегодня придет, кормилец мой.))) Моника, меня в детстве миновала сия учесть. Видимо, у родителей совсем картон негде было достать 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 *Зюзя*, А у нас вот сис. админ жрал и жрет пенопласт ))) Так что картон это еще ничего )) Гыыыыыыы (пенопласт - это такие круглые хлебцы...наши директора их окрестили пенопластом..и как то на 1 апреля притаранили админу упаковку пенопласта на обед )))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ♥Мартышка♥, гыыы, пенопласт :-) Кстати, полезная штука для организма. Если это те, о которых я думаю. А у меня муж Доширак и прочую вермишель быстрого приготовления опарышами зовет :-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт