Розитта =) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ♥Мартышка♥, хахахахах- свою вспомнила- у меня не было знакомств в транспорте. но вот извращенцы всегда терлись сзади об меня. :D 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 худеть надо а силы воли нет....вот передо мной 3 коровки конфетки и ведь я их щас сожру а я ваще была в него влюблена...до сих пор жалею что хотя бы не поцеловала...(мы познакомились...и он даже с института меня забирал потом....правда гад женат оказался) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ♥Мартышка♥, а я вчера купила 4 чебурека полуфабриката, пришла, 2 пожарила и затоптала на ночь Сегодня наверное еще 2 слопаю Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 гыыыыы ну не могу я на диете сидеть...я злая сука становлюсь..а у мну доча ласки требует...придется в спорт зал записываться 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 РенатаS, противненькая рука!!! Посмотрела я милые ксти...хороший фильм...но я не плакала...мне показалось чуток затянуто!!! А так круто...ее мир между мирами вообще фантастика..особенно впечатлили больщие бутылки с кораблями..разбивающиеся о берег!!! ну знаешь ли..... маньяк сжег ребенка я от этого просто белугой рыдала а спецэффекты да.... прикольые..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 РенатаS, так он ее сжег чтоли? офигеть...... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ♥Мартышка♥, ну да. он ее изнасиловал в той яме. расчленил, в печку сложил. это ей просто показалось что она убежала................. душа вырвалась она бежит и ей по дороге встретилась девушка помнишь? так она мертвая была. и потом она между небом и землей. и когда она уже в рай попала там все вышли девочки - это все жертвы того маньяка Розитта =), у тя на аватарке цвет зер гуд +100500 Что вы все фильмы обсуждаете. надо сейчас себе закачать будет оооо рассказ клевый........)))))))а что качнешь? я буду смотреть необратимость сегодня с моникой Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 РенатаS, не, я такое не хочу смотреть. Мне что то более спокойное надо, но драматическое- Жестокие игры, Достучаться до небес и так далее. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Розитта =), кстати вот бы и в жизни "шоколадки" появлялись откуда и возьмись)))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а мне эстонский грузин письма писать снова начал. Двое суток не писал. Подлец , я оказывается его с чем то поздравить должна была. С чем не знаю, ибо он в игноре 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть. 2 Ссылка на это сообщение
Моника 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 худеть надо а силы воли нет....вот передо мной 3 коровки конфетки и ведь я их щас сожру ... только что от подружки пришла очередная рассылка, а там замечательная фраза))) "Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях!" открываю машин днев, а тут как раз об этих конфетках))) приятного аппетита, в общем))) 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 "Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях!" :hohot: аххахах никогда не задумывалась а ведь точно! привет Моника! *Зюзя* Девочки, утро доброе!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 РенатаS, ?!?! :isnegzima: оченно приятно-с! *Зюзя*, Привет, родная! Температура сама спала в воскресенье к вечеру, понедельник дома пересидели, сегодня второй день в садике. пошла третья неделя диеты.... минус два размера.... 4 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 РенатаS, ?!?! что? ты меня как будто узнала среди тысяч))))))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 пошла третья неделя диеты.... минус два размера.... Какая ты молодчинка! С выздоровлением! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 РенатаS, необычное представление с реверансами для этих мест =) lisyon@, спасибо! А с выздоровлением думаю еще пока рано поздравлять... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Еще раз всем приветы! Прибежала с работы, сейчас че-нить съем и побегу за Витькой. Всё у нас хорошо, стараемся! Даже, я бы сказала, "Ура!" :girl_bye: 4 Ссылка на это сообщение
Пашечка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 пошла третья неделя диеты.... минус два размера.... :blym: Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 РенатаS, необычное представление с реверансами для этих мест =) почему же? Еще раз всем приветы! Прибежала с работы, сейчас че-нить съем и побегу за Витькой. Всё у нас хорошо, стараемся! Даже, я бы сказала, "Ура!" :girl_bye: :confusion: тоже так сделаю сегодня чтобы с самого утра все было ХОРОШО Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: а меня с утра засношали я только вышла в инет Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пашечка, у нас собрание, ну хоть не на 200 рыл как обычно, а на 25, но я вся измочалена выступлением своим и прочими выступлениями :Crazy: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт