nastyagreen 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *Зюзя*, маша, занимайся приватизацией, бесплатная, вроде, в конце февраля заканчивается. Наташа, Дашулю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Наталья твою Дочу с днем рождения!!! на 1— комнатную в вашем доме иногда на нашем доме встречала такие объявы, а потом выяснилось что они ряд домов обклеили такими "персональными" объявлениями.. ну это так.."прелюдия".. .а вообще, приватизацией нужно заняться, и чем скорее тем лучше, потому что чтото потом может и подвернется - как грица - стремление к совершенству еще не отменяли)) глядишь и расширите ЖП (ЖилПлощадь) чего я искренне и желаю! в этом подъезде прошли одни из лучших лет моей жизни. не знаю, что делать..... ну и что... люди города меняют в поисках лучшего))) так что смелее вперед! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Я только что звонила подруге, чьи родители там живут. Это вообще их соседка меняет. Сейчас они поподробнее узнают, перезвонят. Объявление давала женщина, ее сына— полицейского убили при исполнении, и ей тяжело платить и содержать такую квартиру. Но полагаю, к нам на 14 этаж она тоже не особо захочет ехать. Ещё узнала, что комнаты там проходные, то есть вход в одну через другую. Нда....Лешка сегодня уже поостыл, сказал, в этот дом не хочет. Старый.....ну а новый — бери 2 ляма в кредит, если есть, чем отдавать... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 если есть, чем отдавать... хорошее условие.....мда..... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Не, это не условие)) Это я про себя думаю, если такой крутой и дом тебе старый, взял бы на себя кредит, если есть, чем отдавать, и купил бы нам квартиру в новом доме)) В любом случае тут облом. Пожилая женщина, всю жизни привыкшая к теневой стороне. А тут вечное солнце и 14 этаж. Ей неудобно. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *Зюзя*, Маш. у меня так с домом было. Тоже вариант о каком я всегда мечтала... Он ушел к другим, но ясен пень я в печали была. а потом как обычно- все к лучшему подумала и успокоилась Натали, юной леди мои поздравления с ДР 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я вот вчера узнала что квартира моя которая 2 месяца была моей (договор готовился, собирались подписи со службами комм.систем и так далее) ушел в пользу акимата (мэрия по вашему) и прокуратуры - им тоже понадобились квартиры,.... и мою отдали Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Ренат, и че, теперь ждать другую или вообще пролет? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 РенатаS, козлы, что еще сказать Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 буду ждать другую. дом строить еще не начали. да и не к спеху в принципе.... просто хочу оставить детям после себя чтото чтобы они как я в ипотеке не тлели Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 РенатаS, и правда, козлы...и долго у вас такое ожидание? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *Зюзя*, ну год два наверо)) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 РенатаS, ну, это ещё не так критично. Будет квартира ещё лучше, чем ушедшая! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Вот...Ринка с печальными новостями,а я с хорошими! Мы сегодня в свою квартиру переехали! Центр,два балкона. Автобусы,троллейбусы- в любом направлении. Три продуктовых рядом с домом, оплата жкх напротив дома,инет напротив( офис) Мой центр планирования через дорогу и Дворец Спорта во дворе! Короче,довольна ,как удав. 9 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Инна, ура! с новосельем! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *Зюзя*, спасибо,Машуль! Всем приветы! Забыла поздороваться,сорри. Наталья! С днем рождения дочурку! 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ♔Инесса-Мама♔, поздравлям 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочкииии у мелкой сопли фааак, ну вот почему в центр народ ходит больной??? я ее берегла берегла...блиииииииин 2 Ссылка на это сообщение
Котофеич 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ♥Мартышка♥, я тоже там заболела.И Юрка подкашливает.Но это уже так неделю. Нам крёстная наша сказала что не заболеть там невозможно,они там раз в полгода и постоянно курс не заканчивают( приветик всем! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 раздала всем плюсы) Инночка, снова поздравляю с новосельем! ♥Мартышка♥, мне вот врачиха говорила вв общ. места капать интерферон или оксолиновой мазью носик 3 Ссылка на это сообщение
felise 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *Зюзя*, Машунь, привет! насчет квартиры - ты правильные выводы делаешь. займись приватизацией, а остальное само сложится. Ты же знаешь - под лежачий камень вода не течет Девочки, спасибо за помощь, все записала, пошла ваять статью 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 РенатаS, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, так я с утра промываю ей отривином детским...а перед тем как ехать оксолинкой мажу (( один хрен сопли..не сильно но есть 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ♥Мартышка♥, ну не печалься раньше времени. Сопли могут так соплями побыть и пройти. Мы за эту зиму с Димасом пару раз так посопливили по 2 дня и все. Панечка умничка, красавица и самый здоровый ребенок!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ♥Мартышка♥, не сцать. Прорвемся. Домой, главное, приходишь и носярник промывайте сразу, чтоб всю бяку смыть. Я когда Витьку водила на физио в поликлинику, тоже истерила, что там все больные, а мы ж в центр как стерильные ходили, нас там берегли, назначали приемы так, чтоб в центре заболевших никого не было. И вот врач наша говорила, после каждого похода в поликлинику (потом еще и в сад) вечером нос хорошенько промыть мирамистином и в рот пшикнуть. felise, пасиб, Маш....займусь. Немного мне непонятна эта их упраздненная система. буду выяснять. ночной привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ♥Мартышка♥, цемкай Паньку от меня, пусть не болеет. У Альки вылезло 2 прыща на жопле. все больше нет. Но прыщики именно ветряночные. что за фигня может быть? А еще у нас месячник Траволты (это у нас так фильмы показывают, месяц все фильмы по выхам с кем то одним, перед этим Стетхем был ) Ну и я посмотрела сегодня "Захват подземки 123" (ранее не видела, мне понравилось), а теперь классика - "Криминальное чтиво" . Вот как бабуська втыкаю в телек который час и вяжу свитер, спинку к которому я связала еще на той неделе и сегодня распустила))))))))) Правда уже треть связала за вечер 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт