*Зюзя* 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Розитта =), ты как всегда, вяжешь-распускаешь?))))) слушай, сколько раз смотрела чтиво, ну не понимаю я этого фильма! Вернее - там нечего понимать - не знаю, кто возвел этот шедевр в ранг культовых. Не захватил ни разу. У нас тож месячник....стивена сигала по одной программе показывают, шварценейгера по другой. Телек не включаю :Crazy: Про Альку не могу сказать. Мне кажется, что разойдется еще. У Ольги, племяшки, неделю, по-моему, они вылазили, по 2-3, потом разнесло как звездипец. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Розитта =), ну может быть два варианта - либо все-таки ты ошиблась в прищиках, либо пока слабая форма. У меня крестник так переболел, один раз в слабой форме - было всего 5-6 прищиков, а следом, где-то через месяц, обсыпало по-крупному. А я вышиваю :-) и не распускаю ;-) Изменено 27 января 2013 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Счастливый таракан, надеюсь что не разойдется!!!! )) *Зюзя*, да я не то что сцуууу....просто пропускать ой как не хочется!!!! Розитта =), ща проснется я ее всю от тебя обмуслявлю ))) У нас же папец приехал в субботы из москвы, привез нам шааапки ))) В ВК фотки есть (кому интересно)...Панина ваще прикольная!!! Обе вязаные....а я вот косорукая - вязать не умею!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 *Зюзя*, Маш привет! Всем обитателям днева хорошего дня и отличного настроения! Маш, совет от души квартиру срочно приватизируй. Иначе ты потом ее не обменять не сможешь не продать, чтобы добавить и купить большую. А Витюшка растет. Если хочешь я узнаю что для этого нужно. Знаю точно минимум документов сдаешь в службу одного окна в управу, а они все делают за тебя. Только сейчас там очереди большие, все до последнего досиделись. Короче если надумаешь пиши в ЛС я для тебя все разузнаю. 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //♥KSU♥//, Ксю, душевный ты у нас человечище!!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 //♥KSU♥//, пасиб! я уже в пятницу все узнала. На этой неделе пойду займусь. 2 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки,спасибки за поздравление!!!! Машуль,еще обязательно будет вариант ,и еще лучше ♔Инесса-Мама♔, с новосельем вас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 *Зюзя*, мне в Криминальном чтиве нравиться шедевральный танец Я тоже так умею))))))) ♥Мартышка♥, я самоучка по вязанию, сама научилась Счастливый таракан, я на работе всю работу переделала и сказала , что иду на больничный с понедельника))))) , теперь отмена У нас такой говняшник на улице, три дня назад было +12, сутки назад выпал снег. горы намело то по пояс то пусто и было -5,. а сегодня начало все таять, +2 примерно.... Ненавижу такое. Это на остановках такие сгребки и почему то их не вывозят... Ссылки скрыты. и от таких прыжков темпы мои мозги прощаются с черепной коробкой 2 Ссылка на это сообщение
felise 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Маша, девочки... я снова за помощь коллективного разума. Сын сегодня выдал новое слово "какавон". Я никак не могу добиться от него, что это такое. Выдал в ванной, когда рисовали пальчиковыми красками. Сначала кричал "хочу какавон!", когда папа нарисовал ему на пузе что-то красками, успокоился и сказал "теперь я - какавон!". Я пыталась выяснить что это. Удалось понять, что "какавон в зАмке" (при этом, Замок - это любое здание высокое, не современной архитектуры). Какавон вроде бы человек, у него есть штанишки и ботинки, шапки нет. Он ищет сокровища, но еще не нашел. Нашел карту. Еще фигурировали полоски - то ли что-то в полоску, то ли что-то типа решетки... фиг знает. Я верю только тому, что какавон в замке. остальное можно делить на 20 и списывать на фантазии. А! Видел он его в мультике. Девочки, может вам это что-то напомнит? что это может быть? Учитывая, что мы не произносим "р" и "л", а часть звуков в разных ситуациях не произносим ваще - вариантов правильного произношения бесконечно много. Бабушка, у которой ребенок провел выходные - не понимает о чем речь.. все мои варианты типа "как ворона", "как корона", "как король" и даже "фараон" - не прокатили... а мозг теперь не спит, зараза, думает, перебирает варианты.. 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Всем бодрого утра! Ир, у нас пипец похлеще. Вот так собирают снег у остановок и утром через вот эту метровую и больше кучу надо протоптать дорожку к подъезжающему автобусу, потому что он не подъедет к остановке, разумеется. И я всегда думаю, хто ж этот «счастливчик», кто ее проложил в итоге? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 felise, Маш, вчера еще подумала над твоей загадкой, мне кажется, какавон - это либо имя, либо часть одежды. Особенно, если когда нарисовали, Савка успокоился. То есть где-то в ближайшее время он либо увидел героя, который ему понравился, которого так звали. Либо зацепила взгляд какая-то деталь одежды. Что какавон - это...ну....не такое название, как король, фараон или что-то еще. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 О снеге снова… мля…. Затащила малую в школу, отдала учительнице и сайгаком на остановку. Грязь расползается под номами снежная. На остановке стоит троллейбус сломанный. Людей до фига, стою думаю лезть в маршрутку или… И вижу - едет траллик, ну думаю хорошо. Просто этот сломался. Забитый падла, но залезла. Проехали метров 300 крики с задней площадки «Водитель, дым!!!!!» (Траллик кстати новый, года два от роду). Остановились- начали вылазить, но блиииииин- там тротуар 1 метр шириной и по нем не ходят, там место просто такое, что есть вверху дорожки, а внизу это для велосипеда если что катить ну и со стадиона если выйти и идти. И ясное дело его не чистили никак и никто не ходил. Там снегу по колено, и он грязный от жижи, что отлетает из под колес транспорта. Все с матами вылезли на тротуар и пошли вниз на остановку (частично), остальные как и я узрели траллик что ехал и пошли у нему. Забились не знаю как, меня пацан втащил какой то и разместил возле себя, тронулись он меня вообще упаковал хорошо, повернул для удобства, защитил от локтей остальных, кто стоял выше, а не как я на ступеньке последней. Ехал лыбился . На остановке вышли многие (там развязка транспортная) стало свободней и мы с ним расползлись. Рядом стояли пацаны, и тут один говорит «Пара началась, черт» Ну и звонит согруппнику «Димон, скажи там преподу что траллик загорелся и я опоздаю. … Блин, я в другом уже еду вот и гудит. Та честно» Потом пацанам «Блин не поверил. Ну а что я виноват, что один сломался, я пересел в другой и он загорелся. И тут нас подобрал тот который был сломан и из которого я как раз и пересел в горящий… Пипец, реально кто в такое поверит??!!!!!». Думаю- действительно, я бы не поверила если что)))))))))). Пробиваюсь на выход, и тут мой спаситель смотрит таким страдальческим взглядом… Эх, как романтично началось утро . Но на этом все прекрасное и закончилось)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Розитта =), ляХушка-путешественница!))))))))))) Привет, девчонки! Машуль,тебе отдельный привет, как хозяйке. Новостей у мну никаких пока. Планируем в квартиру въехать до 1 февраля,чтобы за две квартиры кварплату не платить. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Розитта =), прекрасное утро!!! обожаю утренние часы пик (и вечерние, кстати) в зимнюю жижу или осенне-весенние ливни, когда все с зонтами))))А у нас, говорят, троллейбусы в снегопады и трамваи ваще снимались с движения. Только автобусы оставляли. Кстати, прикол, если препод этого пацана ехал в том же транспорте, что и вы, вот и не поверил))) ♔Инесса-Мама♔, приветище! Я думала, вы уже въехали. Ну, удачного заезда на 1 февраля! Я вот сбегала на рабочее собрание, выимели мозги, пришла попить чай, ща снова побегу. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ♔Инесса-Мама♔, мимими Классно когда есть свое родное жилице, пусть и долбиться за него года потом *Зюзя*, Маш, у нас автобусов нет только траллики, трамваи, маршрутки. Автобусы только в одном районе есть и то не всегда. А мне зам мозг вынес. Ему начальница сказала, что я на больничном с малой. Ей мозг выносил наличием у меня ребенка (он то не поверил, что я старая тетка которая 33 годка справит весной) "Что у Ирочки действительно есть ребенок?????". Сейчас приехал и говорит мне "Ты чего без маски? Меня заразить хочешь?" Говорю- "Угу"... Вечером снова приедет.... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет красапеты! ♥Мартышка♥, я самоучка по вязанию, сама научилась я в тебя влюбляюсь все больше и больше))))))))))))))))))))))))\ Я вот сбегала на рабочее собрание, выимели мозги, пришла попить чай, ща снова побегу. охо, вот так денек... а у меня малютка моя заболела 38,0 + насморк еххх только старшей лучше стало ♔Инесса-Мама♔, клево! ты хоть фотку покажи!))) кстати а дом новостройка? Какавон вроде бы человек, у него есть штанишки и ботинки, шапки нет. )))))))))спанчбоб чтоли? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 РенатаS, ой клепы эти маленькие со своими простудами Пусть быстрей выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 РенатаS, ой клепы эти маленькие со своими простудами Пусть быстрей выздоравливает да ваще капецводки с перцем не даш а лечить то чем? врача вызову завтра :D :D Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 РенатаS, моя с соплями утром встала, дала гроприназин и в школу Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Розитта =), я оциллококцинум вечером начну давать и капли в нос ну и теплое питье капеццц по городу нет оциллококцинума жесть в какой дыре я живу ужас))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *Зюзя*, Маш, вещи почти все перевезли еще в субботу,осталась мелочёвка. Сегодня кухню полностью отдраила.Планируем послезавтра уже у себя ночевать или уже завтра. Розитта,Ир, не дави на мозолЮ больную с деньгами. Но,в принципе,уж лучше за ипотеку выплачивать,чем за съёмные квартиры.Ладно,прорвемся!)))))) Рената,фотку смысла делать,все еще по коробкам расставлено. Потом сделаю. А квартиру нам изначально хотелось не в новостройке,дом у нас старый. Ещё фашисты делали.Дом теплый,там потолки три метра высотой( сегодня прочувствовала сею прелесть потолка-руки отваливаются,ноги от напряжения болят,на стремянке стоять). И пусть булЕчка скорее идет на поправку! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ♔Инесса-Мама♔, Ин, я это и имела в виду . что уж лучше так долбится. чем по чужим кататься РенатаS, Малая мой мозг выносит...Второй день. Вчера она подымала гантели (по 2 кг) - 10 раз каждой рукой. потом жим от пола 10 раз, потом пресс 10 раз. потом танцы до упаду. потом снова жим и гантели. И сегодня тоже самое :girl_wacko: . И это все под Бритни Спирс scream and shout которую она подпевает... "You are now rocking with Will.i.am and Britney, bitch " :D 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Рената,фотку смысла делать,все еще по коробкам расставлено. Потом сделаю. А квартиру нам изначально хотелось не в новостройке,дом у нас старый. Ещё фашисты делали.Дом теплый,там потолки три метра высотой( сегодня прочувствовала сею прелесть потолка-руки отваливаются,ноги от напряжения болят,на стремянке стоять). 3 метра над уровнем пола!! супер!!!!! И пусть булЕчка скорее идет на поправку! мерси боку Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 felise, - пап, это фто? - это кот. - пап, это фто? - это кот. - пап, фто это? - это кот! - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - не знаю!!! - это кот, пап! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт