*Зюзя* 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 РенатаS, Выздоровления дочуре скорейшего!!!!! А вам бацилла-кокциллум - помогает? Пару раз пробовала, мне кажется, мертвому припарки за такие деньги... Розитта =), на тему начальника ты не удивила. Ты у нас как в выражении "Маленькая собачка до старости щенок" Про Альку - ржач. Я вот уже с ужасом представляю себе все эти турники и гантели под какого-нить Тимати, и мне дурно. Надеюсь, в нас пойдет хотя б музыкальными предпочтениями. felise, - пап, это фто? - это кот. - пап, это фто? - это кот. - пап, фто это? - это кот! - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - не знаю!!! - это кот, пап! :hohot: :hohot: Ну, и с добрым утром, кстати))) Приползла с работы вечером, легла полежать, проснулась в 3 ночи. Мои все спят. Я - выспалась, блин.. :Crazy: Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Зюзя*, доброе утро, ночная пташка! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 ♔Инесса-Мама♔, привет, привет! Как ты меня ласково. Я обычно называю это "неизвестная науке еб***тая птица" Пошла работать....полетела даже 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Зюзя*, доброе утро, ночная пташка! ооооо а сама то что не спишь?в семь утра по нашему! это "неизвестная науке еб***тая птица" :D 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Зюзя*, Маш, я ща с ужасом смотрю как она прыгает с этими гантелями под музыку и воплями "УУУУУУУУУ. какие у меня мышцы!" Знала бы что ты тут торчала бы за компанию, а то пол ночи ворон считала ♔Инесса-Мама♔, РенатаS, приветики 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Розитта =), улыбка расползается даже оттого что я представляю красавишну твою)))) а с гантелями ваще улет))))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 РенатаS, угу, ей кошак лобешник расцарапал пока она у моих была, с правой стороны, с левой- шрам от собаки... И вот когда она гантели над башкой крутит я думаю о том, что хоть бы еще один не добавился 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Розитта =), ааааххахаах бандитка маленькая)))))))))) вся в маму))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 пипец сижу делаю реферат доче - Доооча, - говорю я, - тема Транспорт - ты про какой хочешь чтобы я написала ??? - а можно про магазиник? пипец кем вырастет моя дочь???? ))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 ооооо а сама то что не спишь? в семь утра по нашему! :D а у нее уже утро на тот момент :sorry: Розитта =), в следующий раз ночью выходи))) Ир, я бы больше ржала. если бы ты прыгала с гантелями и вопила про мышцы :D :D РенатаS, угу, ей кошак лобешник расцарапал пока она у моих была, с правой стороны, с левой- шрам от собаки... И вот когда она гантели над башкой крутит я думаю о том, что хоть бы еще один не добавился :hohot: РенатаS, владелицей автосалона. у нее в мозгу сразу много дорогих тачек)))) Вот че за дни...с работы на дом к мелким, из их домов - в магазин, из магазина - домой попить чай. и дома - за ребенком...Вечером ложусь, глаза закрыла отдохнуть - открыла - 3-4 часа ночи.. 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 (изменено) Не, забыла еще вставить в расписание: - Мам, а папа пришел? - Нет. он на работе. - Как??? Не пришел? - Он на работе, он не дома. - Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мам, он за калиткой! (за садовской). - Нет, он на работе. - За калиткой!!! (бежит, проверяет, тыкает пальцами на все похожие силуэты) - Вон, папа! нет? Значит, вон папа! Нет? Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда идем к бабушке. - Зачем? - К бабушке, я сказал!!! (взято в саду, с нашей "любимой") - а она тебя звала? Может у нее дела? Давай домой лучше. - Папа пришел? К бабушке идем? Конфеты принесла? Ааа, может, на качелях покатаемся? Мам, а качели где? - Уехали до лета отдыхать. - А папа? - А папа работает! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: - А бабушка? Не работает? Суп варит, да? Звони!!!! - Вить.........давай сегодня домой, а? - Нееееееееееет, аааааааааааааааа, звонииииииииии, к бабушкеееееееее!!!!! Звоню.......бабушка тусит в соседнем магазине. Приходит за ним. Ей сообщают "Бабушка, идем есть супчик. К тебе. Мама из садика забрала. Папа работает. Но папа приедет на электричке и заберет от бабушки!" :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Изменено 29 января 2013 пользователем *Зюзя* 4 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 РенатаS, владелицей автосалона. у нее в мозгу сразу много дорогих тачек)))) :D точно))))))))))дайБог - Нееееееееееет, аааааааааааааааа, звонииииииииии, к бабушкеееееееее!!!!! капеццццццццребенок гиперГИПЕРГИПЕР АКТИВНЫЙ 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Зюзя*, :Crazy: а это моя зареваная обалдуина в боевых шрамах. Рыдали от того, что папа нас балдой стуканул об косяк... Шеей или затылком, ну или между ними.... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 РенатаS, то ли я привыкла, то ли как таковой гипер-гипер-гиперактивности я не вижу. Ну да, так-то активный. Но гипер-гипер-гипер упрямый - это про него! Розитта =), все равно звезда! Только огорченная Вот что я за человек? Что у меня за игры с интуицией? День послушаюсь, день - забью, выйдет жопой, но снова день послушаюсь - день забью... Сегодня хожу по гипермаркету. в основном надо было канцелярию для работы закупить. Ну и кое-что из еды, чоб тоже не просто так, только по рабочим вопросам ходила. Взяла все необходимое. И тут по двум наименованиям срабатывает "Не бери. Стоит столько же, сколько возле дома, но хоть не тащить". А сама "Та нууууу! Заходить еще, покупать еще, отдельно еще...бла-бла-бла - еще...". А интуиция - "Не бериииии....." Ну, думаю, нехрен. Пришла. Буду брать все , что надо, не откладывая на потом. Взяла, прое**ла.....сразу же после кассы...то ли на ней и оставила, не заметила, то ли когда укладывала в корзину, в гипермаркете эти тележки очень здоровые, а предметы маленькие, может, упали сквозь сетки....один хрен - ни товара, ни уплаченных за них денег..... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Зюзя*, думаю ты знаешь что эти двое говорят? Ссылки скрыты. прости, но вспомнила твой мешок картошки 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 что папа нас балдой стуканул об косяк... как это так???а дочка твоя...как волчонок... сама по себе, взгляд недоверчивый... Но гипер-гипер-гипер упрямый - это про него! еще и возраст когда они свое упрямство наглядно демонстрируют))) * картинка ааааааааааааааааааааааххахахахх капец блин )))))))) ржу Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Розитта =), мешок картошки ..... напомнила Леше...ржем до слез напару :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 один хрен - ни товара, ни уплаченных за них денег..... блин бывают в жизни фэйлы Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 РенатаS, ну как... повесил ее на плечо когда уходил, и она в дверях голову задрала, он то высокий, вот и лупанулась. Ты бы порыдала минут 10 глянула бы я на твой волчий взгляд Как твои кнопы? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Розитта =), мешок картошки ..... напомнила Леше...ржем до слез напару :hohot: :hohot: :hohot: расскажите мне! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Зюзя*, я твою картоху вспоминаю всегда. когда лихорадочно что то ищу 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 РенатаS, ну как... повесил ее на плечо когда уходил, и она в дверях голову задрала, он то высокий, вот и лупанулась. Ты бы порыдала минут 10 глянула бы я на твой волчий взгляд Как твои кнопы? еее мммаееее неее я про волчий взгляд вообще имею ввиду... у тебя тоже почти такой же.... такой... наешь.... когда сам по себе знаешь, что что другим знать не разрешено... а мои кнопки... еххх... Ами лунатила снова, Яське сбила темпу 39. сейчас спит и хрипит Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 РенатаS, вот ешкин кот.... что за напасть. Я поскакала пресс качать, а то моя мозг мне выела- снова пресс качнула. гантели потягала, жим сделала и орет, что я филоню А про картоху это шедевр Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 РенатаS, давайте уже там, выздоравливайте-успокаивайтесь! про картошку, если кратко, когда еще с Витькой на коляске ездили, я всегда ходила в магазин и на рынок, закупалась так, что увешивала, аки цыган, все ручки коляски, дно напихаю и в руках еще столько же. Ну и с рынка шла. помимо тюков со всем, чем можно, купила 6кг картошки в мешке. И эти 6кг у меня оторвались и упали. А с тем, сколько было всего помимо картошки, сразу-то я и не заметила пропажи. А сзади дед шел. Через какое-то время я спохватилась. Получается, я длинный многоподъездный дом прошла. От начала и до конца. Когда я подходила к первому подъезду, картошка еще была, я пакеты поправляла. А когда обнаружила пропажу, пройдя весь этот дом, развернулась, но ни деда, ни моей картошки на дороге уже не было. Розитта =), гантели на ночь - тож шедеврально. Понятно, почему поом ты среди ночи не спишь нефига.))) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Зюзя*, так то у нее гантели, у меня пресс и махи ))))))))) И ваще- спать через 2 часа только это мой город. Именно тут снимался Тарас Бульба (специально строили эту деревеньку. теперь тут экскурсии) На заднем плане видно ДнепроГЭС Это я так понимаю фотка с выходных, у нас как раз замело это кадр из фильма 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт