Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

пройдя весь этот дом, развернулась, но ни деда, ни моей картошки на дороге уже не было.

хитрый дед мля - шел видимо и по одой скатившейся картохе подбирал!)))))))))))))

аххааххах

представила))))) :hohot:

а вот пукающий шедевр - читали??? http://www.babyplan.ru/blog/94634/entry-184133-ya-plachu-ahahahhahahaha/page__st__40#comment_1376415

Розитта =), уххххтттыыы, ничего себе - историческое место!)))))))))))))))))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РенатаS, Рин, там нечего было собирать. Оторвалась ручка от сетки. Картошка упала мешком, то есть не рассыпалась. Деду оставалось только поднять мешок и уйти с ним.

Ир, места необыкновенные! Причем оригинал лучше кадра из фильма!

Алиночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого светлого, радостного и замечательного, чтобы все умелось, все моглось, на все были силы и всегда было время и прочие необходимые компоненты для отдыха!!! Ура!!!

Ссылки скрыты.

Вот читаю-читаю и понимаю, какая у меня жизнь скучная. С ребенком намного веселее.А так..дом -работа, работа-дом.Даже рассказать-то вам нечего. Вот скоро днюха моя, а денег в обрез.Своему грю,мож нафиг оно нужно. Но муж всё равно хочет отметить.

как день рождения, так сразу депрессуха накатывает, сразу дед Депрессарий с дедом Апатием приходит...блин...

Всем :girl_bye:

• Нравится 1

ух ты!!!! приятно кааак! =)))) спасибо!!! *Зюзя*, Розитта =), Пашечка, РенатаS, ♔Инесса-Мама♔,

этот сумасшедший поющий и танцующий зоопарк порадовал!!!=))))

А у Фелис я думаю Савва говорил про дракона

Розитта =), Знаешь, лучше снег и +2, чем снег, ветер и -30!

Розитта =), хм...надо же, а я и не знала.

*Зюзя*, Розитта =), Пашечка, РенатаS, ♔Инесса-Мама♔, этот сумасшедший поющий и танцующий зоопарк

прочла как не этоТ, а ЭТО. Думаю, нифа нас как Алинка обласкала, а потом дошло :hohot:

А у Фелис я думаю Савва говорил про дракона

Алин, я надеюсь ты угадала.А то я нет-нет, да вспоминаю этого какавона. :D

Всем привет! Сдала доки на приватизацию. Наш отдел перевели в корпус рядом с моим домом. Ещё никто не в курсе. Поэтому пришла, народу никого вообще. Приняли всё без проблем. 14 марта будет готово)))

• Нравится 5

Всем привет!!!! мы все в мыле...все бегаем по массажам и процедурам...домой приезжаю..так вломы комп включать..поспать быыыыы....

Всех люблю...еще продержаться 1,5 недели..там легче будет :)))) буду уже более разговорчивой :)

Алинка, с Днем варенья!!!! Всего-Всего самого лучшего!

Всем привет! Сдала доки на приватизацию. Наш отдел перевели в корпус рядом с моим домом. Ещё никто не в курсе. Поэтому пришла, народу никого вообще. Приняли всё без проблем. 14 марта будет готово)))
ухххххх какая ты деятельная натура))))))))))))))))))0 умничка!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...