//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 пройдя весь этот дом, развернулась, но ни деда, ни моей картошки на дороге уже не было. хитрый дед мля - шел видимо и по одой скатившейся картохе подбирал!)))))))))))))аххааххах представила))))) а вот пукающий шедевр - читали??? http://www.babyplan.ru/blog/94634/entry-184133-ya-plachu-ahahahhahahaha/page__st__40#comment_1376415 Розитта =), уххххтттыыы, ничего себе - историческое место!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 РенатаS, Рин, там нечего было собирать. Оторвалась ручка от сетки. Картошка упала мешком, то есть не рассыпалась. Деду оставалось только поднять мешок и уйти с ним. Ир, места необыкновенные! Причем оригинал лучше кадра из фильма! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ир, места необыкновенные! Причем оригинал лучше кадра из фильма! :plus1: :plus1: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Алиночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого светлого, радостного и замечательного, чтобы все умелось, все моглось, на все были силы и всегда было время и прочие необходимые компоненты для отдыха!!! Ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 тоже присоединяюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Алина_Ка, С днем рождения! :flower: :flower: Вот читаю-читаю и понимаю, какая у меня жизнь скучная. С ребенком намного веселее.А так..дом -работа, работа-дом.Даже рассказать-то вам нечего. Вот скоро днюха моя, а денег в обрез.Своему грю,мож нафиг оно нужно. Но муж всё равно хочет отметить. как день рождения, так сразу депрессуха накатывает, сразу дед Депрессарий с дедом Апатием приходит...блин... Всем 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ♔Инесса-Мама♔, Инкин, говорят, что перед ДР Ангел Хранитель тебя покидает на время, вот и кроет. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ух ты!!!! приятно кааак! =)))) спасибо!!! *Зюзя*, Розитта =), Пашечка, РенатаS, ♔Инесса-Мама♔, этот сумасшедший поющий и танцующий зоопарк порадовал!!!=)))) А у Фелис я думаю Савва говорил про дракона Розитта =), Знаешь, лучше снег и +2, чем снег, ветер и -30! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Розитта =), какая красота! Посмотрела по карте, до вас 7 часов и 523 км ))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Розитта =), хм...надо же, а я и не знала. *Зюзя*, Розитта =), Пашечка, РенатаS, ♔Инесса-Мама♔, этот сумасшедший поющий и танцующий зоопарк прочла как не этоТ, а ЭТО. Думаю, нифа нас как Алинка обласкала, а потом дошло А у Фелис я думаю Савва говорил про дракона Алин, я надеюсь ты угадала.А то я нет-нет, да вспоминаю этого какавона. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Алина,с днюшкой тебя!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Привет девчонки )) Изменено 30 января 2013 пользователем Пур 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Всем привет! Сдала доки на приватизацию. Наш отдел перевели в корпус рядом с моим домом. Ещё никто не в курсе. Поэтому пришла, народу никого вообще. Приняли всё без проблем. 14 марта будет готово))) 5 Ссылка на это сообщение
nastyagreen 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Алина_Ка, с Днем Рождения!тепла вокруг и в душе! *Зюзя*, поздравляю! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем привет!!!! мы все в мыле...все бегаем по массажам и процедурам...домой приезжаю..так вломы комп включать..поспать быыыыы.... Всех люблю...еще продержаться 1,5 недели..там легче будет ))) буду уже более разговорчивой Алинка, с Днем варенья!!!! Всего-Всего самого лучшего! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ♥Мартышка♥, приветос. Панькину цем от меня как обычно. nastyagreen, привет. куда пропала? Ссылка на это сообщение
nastyagreen 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Розитта =), да, вроде, не пропала-просто писать как-то нечего. Болели с мотькой. А теперь у меня такое ощущение, что гайморит начинается((((( Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 nastyagreen, привет Мотьке. И ты не болей Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем привет! Сдала доки на приватизацию. Наш отдел перевели в корпус рядом с моим домом. Ещё никто не в курсе. Поэтому пришла, народу никого вообще. Приняли всё без проблем. 14 марта будет готово))) ухххххх какая ты деятельная натура))))))))))))))))))0 умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 РенатаS, Рин, как доцик? Темпа так и держится? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Розитта =), Ссылки скрыты. была Ссылка на это сообщение
Моника 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 РенатаS, выздоравливайте скорее! всем привет, девы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт