*Зюзя* 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Трэш, привет тебе! Приветы всем! Да я бы не сказала, что везет. С нашей погодой непонятно. Если февраль такой, всё может статься, в марте —20 долбанет. А сугробы мокрые и мокрый снег вымораживают. Леша Витьку в сад повел, хоть мне подольше чуть—чуть не выползать в такую противность. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 приезжай....у нас почти "март"...... Вот и я сижу, форточка открыта - от туда веет мартом, а я уже жду март (правда у мя ничего к нему не готово, но ждать то можно, уже скоро-скоро)... Ща пойду кашку месить до больницы, надеюсь танк (то бишь я) пройдет успешно и нигде не завалиться Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всё! не могу больше!!!! весну хочу!!!!! хочу весну!!!!! Хочу чтобы капали сосульки, щебетали птички и лезла травкааааа.................... у нас +7 снег, дождь, лужи, грязь. Жду тебя Ирка, если на похвалу напрашиваешься — фото в студию, а не чужими прикрывайся у меня губы спухнут потом покажу фото , хотя к тому времени челка отрастет РенатаS, че сразу пришибленная?)) милое улыбающееся создание с легким оттенком грусти на лице))) и это мой автопортрет, как ярко и четко, емко и лаконично ЮлияЮ, Трэш, привет , весенние РенатаS, как доцики? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 ЮлияЮ, Юль, хорошо хоть родишь, и уже более менее попроще на улице будет, чтобы гулять с коляской. А не с места в карьер — по сугробам лазить. Розитта =), ты работаешь сегодня? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Зюзя*, угу, орбайтен. Носик бубочкой, губки бантиком, сопли струечкой как то так. Но кости не ломит 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Розитта =), да уж.....меня пока что Бог милует...либо милует, правда, от болячек, либо мой классический рабочий иммуниет - когда я на работе, я не заболеваю. Если что и случается, то на ногах быстро переношу. 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Приветы всем Погодка да..... шепчет, то дождь, то снег *Зюзя*, ну 2600 еще куда ни шло, но 4600 Мы сегодня пришли в сад после недели болезни и узнали, что теперь можно оплачивать садик из материнского капитала, только там кучу справок собрать надо и оплачивать только 20% от суммы, остальное также по квитанции. Вот дочего же наше правительство любит придумывать геморрой на наши несчастные задницы Подписала отказ РенатаS, да зачетная бабочка у вас получилась Панечку с успехами Розитта =), Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Пашечка, наше правительство - это нечто. И главное еще, они б попробовали из своего кармана платить, если б их зарплата соответствовала моей, к примеру. А еще за квартиру и пожрать надо купить. Им, видать, кажется, что мы все живем на такие капиталы как они, и счета банковские наши ломятся. 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Зюзя*, Маш, что по поводу бисептола скажешь. Не могу никак мелкому кашель до конца вылечить, вчера аж плакала опять задохал и так уже 3 месяца, нифига не помогает, посоветовали вот бисептол попробовать, но там побочек зараза(((( 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки, по всей видимости я совсем ку-ку я пол дня перечитываю Беременную болталку что со мной? РенатаS, как доцики? одна спит голой каком к верху, другая гуляет на улице, сказаала во дворе -выглядываю нету никого - терпеть не мог когда она так делает) ты как??? как твое здоровье? Да я бы не сказала, что везет. а для вас эта погода свойственная?? у нас аномально тепло сегодня. хотела погулять. оделась. дочу одела наполовину... думаю где же комбез ее? он оказца почему то в кладовке лежит упакованный. разделись. доча в истерике с сапогами бегала к дверипришлось раздеть и спать уложить Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Пашечка, Тань, бисептол в основном используется при заболеваниях мочевой системы. Такой, антик направленного действия. И да. у него достаточно побочек, сейчас столько антиков современных, адаптированных. Лучше уж их. Кстати, Тань, а какой кашель у вас? Как часто? Сухой, влажный? Как идет, как от легких или как от горла? РенатаS, не, для февраля наша погода не соответствующая. Поэтому и говорю, что зима, обычно. свое берет. Были случаи, когда морозы нас даже в мае догоняли. У меня Витька так любил раньше припрятать свою обувь. И также бегали все в поту искали, в итоге с плачем укладывались спать вместо прогулок. А старшая твоя - звезда! Видимо всех мамок бесит, когда дети так делают))) Слушай, ну ты с болталкой даешь))) Я свой первый дневник села перечитывать как-то...подумала, ну нах! Попросила удалить :D Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ты как??? как твое здоровье? вот *Зюзя*, угу, орбайтен. Носик бубочкой, губки бантиком, сопли струечкой как то так. Но кости не ломит Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Ржу! Погодка мне не нравилась? Хрена лысого! Доктор заболела пипец. Больничный на неделю. Я ж "умница", все знаю и могу. Приемы веду сама, и вызовы...а то врачи зашиваются. Мне доверяют. Пойду застрелюсь и поработаю одновременно :dash_kolob_girl: 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Зюзя*, гы. Тя лопатой не добьешь, и чё не знаешь чего то? Все знаешь. прорвешься Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Розитта =), ну канеш! Все знаю.....только с подругой поговорили, что у нас в супермаркет угги привезли, которые внизу с кожаной отделкой, чтоб лапы не промокали. Очень рекомендовала. Чую, надо бы заглянуть прикупить. Изменено 4 февраля 2013 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Пашечка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) *Зюзя*, Маш, ну сейчас эту неделю влажный был, но это простудный. А на протяжении трех месяцев сухой, как горловой какой то, я бы даже сказала как аллергический какой то. Задолбал ужас как и ничем не могу от него избавиться, ни ингаляциями, ни сиропами, ни народными средствами. Так бисептол вроде не антибиотик я вообще лох в лекарствах, потому как ни старший ни этот до похода в сад вообще не болел. Я помню нам в детстве от кашля всегда бисептол давали, поэтому решила тоже попробовать, так как сил моих больше нет этот кашель слышать. Он не закашливается нет, у него отдельные какие то кхе кхе, но частные и в основном дома. Думала на сухость воздуха, теперь увлажнитель шпарит, а кашель остался мать его :malicious: Изменено 4 февраля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Слушай, ну ты с болталкой даешь))) Я свой первый дневник села перечитывать как-то...подумала, ну нах! Попросила удалить а у меня такая ностальжи пробила капец - читаю и понимаю Боже сколько ж у меня времени было свободого))) вот а бубочку и бантиком я поняла с третьего раза. представляла почему то губы куриной попкой свернутые бисептол а я чтото от кашля привыкла к геделиксу. а вот поняла что Имупрет очень хорош от горла и Синупрет от насморка. проверено! Ссылка на это сообщение
Пашечка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 РенатаS, ну видишь, каждому свое, я за эти три месяца перепробовала все мыслимые сиропы откашля, эффекта НОЛЬ((( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 РенатаS, ну видишь, каждому свое, вижу.. а снимок бронхов не делали? может уже стоит АБ пропить? Ссылка на это сообщение
Пашечка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Снимок делали, все чисто. У него именно горловой кашель. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Пашечка, по хорошему вам бы показать его лору, чтобы миндалины посмотрели и на предмет аденоидов. Ну и к аллергологу. Пока что можно два раза в день капельки от аллергии подавать, фенистил или зодак..Если сейчас кашель влажный, то эреспал неделю можно подавать. Ты говоришь, кашель эпизодический, тогда антики не надо. Сейчас в итоге какой кашель? Кстати при горловом очень хорошо помогают таблеточки шалфея, но фирмы именно натурпродукт. Укладываю сына спать. Сначала включил ржаку, потом «укуси попу», «сделай мамамышку» и «дай сок». Потом решил, что надо бы пописать после сока и таких эмоций. Ушел. Пришёл. Прошёлся по мне, как по паркету. Спрашиваю: — сын! Вообще то мне тяжело. Зачем ты по мне так ходишь? Отвечает: — потому что не сын, а слон....... .......... 5 Ссылка на это сообщение
Моника 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Зюзя*, витюшка повеселил :girl_bye: :applause: не сын, а слон)))))) потому что это просто мое)))))) супер фраза!!1 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 *Зюзя*, спасибо, ага, к Лору хочу сводить или лучше на дом позову, а то в больницу тащить его не хочется, столько заразы сейчас всякой((( Аллерголога у нас нет в городе, это только в Москву, но зимой точно его не потащу. Попробую наверное фенистил подавать, тоже такая мысль возникала. Эреспала мы целый пузырь уже выпили, толку ноль, как и от других сиропов((( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Пашечка, Таня, у нас с Витькой такая ж история с сиропами. А вот шалфей и правда смягчает и ребёнок прекращал кашлять. И вообще он всё прекратил, и сопливеть, и кашлять после полиоксидония. хоть что—то не зря куплено и пропито. Ссылка на это сообщение
Пашечка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 О! Полидоксоний мы еще не пробовали А таблеточки шалфея так и спрашивать или они как то по другому называются? Их рассасывать надо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт