Пашечка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Все поняла, Маш, спасибо огромное, сегодня куплю. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Зюзя*, у нас тоже слякоть жуткая вездеееее, а еще все повально начали болеть...в центре шаром покати...нико-го нет!!!! все дети свалились в болезни...тьфу тьфу тьфу на Паню ) Всем привет!!!!! РенатаS, у нас походу лезут верхнии...на начальной стадии еще правда 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 ♥Мартышка♥, мне подруга сказала, в наш супермаркет угги привезли, с кожаной калошей. Как раз на слякоть. Рекомендовала. Я фыркнула, что под конец зимы жаба душит. Сегодня ходила...передумала... С зарплаты, своей или Лешиной, куплю. Иначе гнездец моим валенкам. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Зюзя*, ой а как они они внешне выглядят то? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 ♥Мартышка♥, стоят ровно тыщу. Ренат, даже представить себе не могу, как могут выглядеть угги с кожаной калошей))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Розитта =), не, это валенки и калоша. Тут все как раз логично. А там, как подружка сказала, кожаная калоша, но она не съемная. Она — часть обуви. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Зюзя*, мой мозг взорван)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Розитта =), мой тоже. Я забила в поиск разновидности угги. Ничего подходящего. То ли моя подружка путает угги с чем то ещё, толи я даже со своей фантазией представляю себе нечто страшное. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Зюзя*, мой мозг взорван)))))))) ППППТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!! такие шоли? а ваще в твою погодку и такие подойдут: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 РенатаS, Ренат, мне во—первых надо подешевле. Потому что по факту у меня есть и валенки, и угги, и резиновые сапоги)) Мне тупо для работы. А туда надо с точки зрения промокания попрактичнее и что убить не жалко. Вариант с теми, что ты спрашиваешь «такие?» — понятия не имею. В глаза их не видела. Черные — гусеницы прямо, не нра даже для работы. Ну а последние — кросы, слишком короткие для этого звездеца. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Зюзя*, гусеницы прикольно с пуховичком! Розитта =), а ваще да для того чтобы не убивать тряпичные угги лучше да чтото непромокаемое взять и добегать)))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 РенатаS, Розитта =), не, такие как гусеницы - не мое совсем... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) ♔Инесса-Мама♔ С Днем Рождения!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2013 пользователем *Зюзя* 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Зюзя*, Машуль,ой,от тебя и здесь поздравления Спасибо,спасибо,спасибо,дорогушечка! Каждое утро у меня ритуал: кружка кофе,бутер и День независимости. А вот отписаться времени не хватает в последнее время 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 ♔Инесса-Мама♔, не страшно. Главное, что поздравления ты увидела Всем приветы! Сегодня привела Витьку в сад. Выбила наши физиопроцедуры. Нехрен. Не собираюсь ни по каким врачам мотаться, когда ребенок уже был осмотрен и когда все было назначено. Вчера были у ортопеда. На ее взгляд вальгус у Витьки стал хуже. Еще ей не понравилось, что у него щелкают суставы. Сделала кучу назначений (пусть в саду развлекаются, теперь не отвертятся). Рекомендовала с теплой весны посещать бассейн. И как только нам исполнится 4 года, придти к ней за направлением в Центр реабилитации. Там тоже кучу всего делать можно, помимо сада, бассейнов и прочих ЛФК. Ну, до лета еще прилично, а вот массажи и физиопроцедуры пусть делают, раз такой крутой сад и такие крутые у них процедуры. 4 Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ♔Инесса-Мама♔, Ссылки скрыты. *Зюзя*, Маш, те надо сапоги типа как ты Вите покупала с собачками. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ♔Инесса-Мама♔, всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
nastyagreen 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ой, и мне гусеницы понравились))))))))) всем привет! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 *Зюзя*, Маш, те надо сапоги типа как ты Вите покупала с собачками. я уже вчера как раз думала на этот счет :D Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Инночка – лазоревый цветочек! Как зорька ясная – свежа и хороша! Ты любишь жизнь, ты любишь веселиться! Ты – чистая и добрая душа! Тебя, мы с Днём рожденья поздравляем! Желаем много, много долгих лет! Из всех концов земли сегодня, Твои друзья тебе пришлют привет! 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Зюзя*, РенатаS, хелп ми nastyagreen, привет. как Мотька? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Зюзя*, РенатаS, хелп ми йес мэм nastyagreen, привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт