Розитта =) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Зюзя*, минусы я те найду ОООООООООООООООО, у меня становиться голос как у Джигурды :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Розитта =), я уже говорила тебе - спой, птичка! про ноги...напару с моим сыном. Знатный трэш получится :D Ир, минусы я и сама знаю. Хочу разобраться с тем, чтобы их не было. Пашечка, аватар прикольный)))Тебе ща весны не хватает у нас?))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Зюзя*, на работе по телефону все думают, что не туда попали , а звонят то целыми днями все 200 рыл Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Розитта =), а ты им спой! Ну или "С вами говорит Никита джигурда!" Ссылка на это сообщение
Пашечка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ой, Маш, да мне везде весны не хватает, как то тухло все... чего то хочется, а чего сама не знаю Ссылка на это сообщение
Толик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Зюзя*, да уж, ну и выдержка у твоего мужа. Я б ногами растопалась и руками размахалась на такое хамство. Надеюсь, скандал был не при ребенке? А я с ужасом жду наступления весны в нашем районе. Сейчас подтаяло все. Грязи и жижи по щиколотку (я не шучу). Вот думаю либо в старых сапогах на работу ходить, а потом переобуваться или бахил набрать и при выходе из нашего болота снимать. Нехай смешно, зато не чучелом ехать по городу. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Зюзя*, отвечаю с опозданием. Коллеги подарили подвеску золотую и цветок колонхое,как то так называется. Первая "живность" в новом доме,после нас конечно. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Маш, а пожаловаться в департамент образования на воспиталку и заведующую нельзя? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Пашечка, а я вроде адаптировалась. Мне не хватало только работы Уж она мне никогда не надоедает))) *Зюзя*, да уж, ну и выдержка у твоего мужа. Я б ногами растопалась и руками размахалась на такое хамство. Надеюсь, скандал был не при ребенке? потому что мы - бабы. Я также бы отреагировала. И реагировала уже так. Поэтому когда я прихожу, молчат. А папу нашего видимо проверять решили. У него выдержка такая, поскольку раньше все это было только с моих слов. Ну а я - эмоциональная, могу и слишком близко к сердцу принять. Но дома я видела, как у него скулы подергивались. Достал договор с садом, изучал наши права. Задело К сожалению. скандал был при ребенке. Поэтому на завтра из сада я его забрала по заявлению. Пришел домой, поел и сразу отрубился. Раньше ж наш папа вообще в сад не ходил. Толком даже не знал, где он. один раз на собрании был. В октябре. Второй раз на утреннике в конце декабря. А вот после НГ водит и забирает частенько. И уже распознал, что к чему, когда сегодня лично столкнулся, до этого с колготками (на той неделе). А я с ужасом жду наступления весны в нашем районе. Сейчас подтаяло все. Грязи и жижи по щиколотку (я не шучу). Вот думаю либо в старых сапогах на работу ходить, а потом переобуваться или бахил набрать и при выходе из нашего болота снимать. Нехай смешно, зато не чучелом ехать по городу. У нас такая ж картина. Но хуже дела обстоят с районом моего обслуживания по работе. Там вообще в глаза снегоуборочных машин не видели. Слякоть в буквальном смысле в идеале по середину голени. ♔Инесса-Мама♔, привет! Подвеска - классно! И цветок - нос лечить будешь))) А к тебе в гости в субботу коллеги приходили? ЮлияЮ, Юль, во-первых, мы решили сходить к ней еще раз, в часы приема, пообщаться так, чтоб не торопилась и не отфутболивала. Чтобы выложить все наши мысли на счет воспитателя и сада в целом. Если не поможет, с 15 марта она прекращает свои полномочия как заведующая. Нас слили со школой. Теперь глава - директор школы. Наша заведующая очень с ней конфликтовала, будучи на уровне двух глав двух организаций. Когда у нас начались эти повальные слияния, то планировалось слить нас с детским садом общего профиля. Там заведующая старенькая. Наша на собрании (в октябре как раз) заявила гордо, что она ту сместит и будет заведующей на два сада. А когда оказалось, что слияние со школой, то она подзасцала. Потому что директор сказала, что подумает на ее счет. Либо оставит как завуча по дошколке, либо ищите новое место - подумаю. В свои права она вступает с 15 марта (вроде я сказала уже про это). В любом случае пригрозила, что будет глаз да глаз за ней и учреждением. Личные счеты. поэтому заведующая на последнем собрании неделю назад просила не бежать жаловаться директрисе или в департамент "давайте решать проблемы на местах. мы с вами цивилизованные люди и в состоянии найти общий язык". Ну вот и посмотрим. В случае еще подобного выпада следующим шагом пойду в школу к директору. Затем посмотрю. Может и в департамент напишу. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ну если дело в подождать месяц то ладно, но с ней поговорите обязательно, пусть знает что за ней пристально смотрят.... Помню я была в первом классе, брат во втором и они классом гонялись по школе, учитель чтобы успокоить их поймай первого подвернувшегося за волосы и выдрал клок, им оказался мой брат, так мама подняла скандал и пригрозила департаментом, так нас с братом до окончания школы держали под особым видом типа "у этих мать, если что..." Ссылка на это сообщение
Моника 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Зюзя*, фигассе! а что уж такого у них с утра, что опаздывающие дети могут это сорвать??? ну и формат, конечно, пиндецкий... чо орать-то? зы. задумалась... если честно, на меня так давно никто не орал, что я даже сейчас и не очень себе представляю свою реакцию... леша - орел... достать договор - это значит они его задели... ну вы их там победите уже что ли... Ссылка на это сообщение
Пашечка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Пашечка, а я вроде адаптировалась. Мне не хватало только работы Уж она мне никогда не надоедает))) да нет, работа мне тоже не надоедает и мне ее всегда хватало))) я ж в декрете то только месяц сидела Просто хочется уже солнышка, ручейков, щебета птичек, какой то свежести и романтики, воть Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки...мозг пухнет...чеб такое на гарнир приготовить? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 привет! а у нас ветер и ничего не тает.... но это называется тепло...) У нас такая ж картина. Но хуже дела обстоят с районом моего обслуживания по работе. Там вообще в глаза снегоуборочных машин не видели. Слякоть в буквальном смысле в идеале по середину голени. а градусов скольк?? ♥Мартышка♥, цветной рис? гречка? 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 РенатаS, да я решила попробовать картошку пожарить в мультиварке Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Зюзя*, Машуль,а правда. че такое у них утром? мы приходим как раз к завтраку ))) одни из самых последних всегда.А вообще блин надеюсь на место ты их поставишь! ты с кем-то из родителей еще общаешься? может коллективную жалобу.... В общем очень хочу,чтоб все наладилось у вас с садиком,в первую очередь ,чтоб Витюше там хорошо было. Я вас лю мои хорошие!!!! будет тепло выползем на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет девчонки!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Моника, как бы сказать — у них там херня! Но какой бы херней они не страдали, мы их от этого отвлекаем. С криками тоже дело такое. Я крики чьи—либо по работе привыкла встречать спокойно, именно как на больных не обижаются. Но это по работе. А вот чтобы на меня голос повышали в учреждении, куда ходит мой сын, это странно. На меня голос они не повышали. Резко сказала воспиталка вот на утреннике. Но я ещё в разговор во время уборки территории ей сказала, что извинения приняты, но ещё раз и встретимся в департаменте. Я как бы чувствую себя неипаться молодой девахой)))), но однако же я взрослый человек и нехер орать. Леша сразу сказал, что женские крики домой к мужу своему. Это ее и забесило. Решила теперь его попробовать попугать. Таня, тебе надо было сегодня в полдень оказаться в Митино. Там капель была, солнце и птички пели)) РенатаS, плюс пока. +1. До этого даже до +4 днем было. Всю ту неделю. Наташ, да фигня всё. Просто у воспитателя нашего крыша едет в аккурат по осени и весне. Сейчас таки зима, но погода последних почти двух недель ей, видимо, шепчет. Она всем шепчет. И мне тоже))) но этой — особенно. Как только потепление - встречаемся обязательно! Всё, все доки остававшиеся по учебе выдали, можно ваще—ваще спокойно работать)) Изменено 13 февраля 2013 пользователем *Зюзя* 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 пипец смотрю а ваши аписанные сообщения и в шоке))) 18 288 сообщений 11 093 сообщений 10 646 сообщений Ссылка на это сообщение
Моника 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Зюзя*, маш, привет и гостям привет Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. С праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 с днем все любящих и влюбленных! пусть отношения с любимыми приносят только радость , покой, счастье и улыбки! 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 приветы а я вот так : :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Розитта =), :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Всем приветы! Спасибо за поздравления, девочки! С праздником! Любви и взаимопонимания всем! Мы сегодня впопыхах собирались, ваще забыли про день влюбленных. Леша прислал смс "Зайка, с праздником! Я себя очень люблю!" Гыыыыы, прикольные они, наши телефоны. Ответила, что его любовь к себе мог бы и не озвучивать, я это давно заметила :D Ир, мне к этому, написанному в картинке. остается только добавить, "а завтра пятница, после которой дежурная суббота" 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт