Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розитта =), я уже говорила тебе - спой, птичка! про ноги...напару с моим сыном. Знатный трэш получится :D :D :D

Ир, минусы я и сама знаю. Хочу разобраться с тем, чтобы их не было.

Пашечка, аватар прикольный)))Тебе ща весны не хватает у нас?)))

*Зюзя*, да уж, ну и выдержка у твоего мужа. Я б ногами растопалась и руками размахалась на такое хамство. Надеюсь, скандал был не при ребенке? :(

А я с ужасом жду наступления весны в нашем районе. Сейчас подтаяло все. Грязи и жижи по щиколотку (я не шучу). Вот думаю либо в старых сапогах на работу ходить, а потом переобуваться или бахил набрать и при выходе из нашего болота снимать. Нехай смешно, зато не чучелом ехать по городу.

• Нравится 1

Пашечка, а я вроде адаптировалась. Мне не хватало только работы :Crazy: Уж она мне никогда не надоедает)))

*Зюзя*, да уж, ну и выдержка у твоего мужа. Я б ногами растопалась и руками размахалась на такое хамство. Надеюсь, скандал был не при ребенке? :(

потому что мы - бабы. Я также бы отреагировала. И реагировала уже так. Поэтому когда я прихожу, молчат. А папу нашего видимо проверять решили. У него выдержка такая, поскольку раньше все это было только с моих слов. Ну а я - эмоциональная, могу и слишком близко к сердцу принять. Но дома я видела, как у него скулы подергивались. Достал договор с садом, изучал наши права. Задело :malicious:

К сожалению. скандал был при ребенке. Поэтому на завтра из сада я его забрала по заявлению. Пришел домой, поел и сразу отрубился.

Раньше ж наш папа вообще в сад не ходил. Толком даже не знал, где он. один раз на собрании был. В октябре. Второй раз на утреннике в конце декабря. А вот после НГ водит и забирает частенько. И уже распознал, что к чему, когда сегодня лично столкнулся, до этого с колготками (на той неделе).

А я с ужасом жду наступления весны в нашем районе. Сейчас подтаяло все. Грязи и жижи по щиколотку (я не шучу). Вот думаю либо в старых сапогах на работу ходить, а потом переобуваться или бахил набрать и при выходе из нашего болота снимать. Нехай смешно, зато не чучелом ехать по городу.

У нас такая ж картина. Но хуже дела обстоят с районом моего обслуживания по работе. Там вообще в глаза снегоуборочных машин не видели. Слякоть в буквальном смысле в идеале по середину голени.

♔Инесса-Мама♔, привет! Подвеска - классно! И цветок - нос лечить будешь))) А к тебе в гости в субботу коллеги приходили?

ЮлияЮ, Юль, во-первых, мы решили сходить к ней еще раз, в часы приема, пообщаться так, чтоб не торопилась и не отфутболивала. Чтобы выложить все наши мысли на счет воспитателя и сада в целом. Если не поможет, с 15 марта она прекращает свои полномочия как заведующая. Нас слили со школой. Теперь глава - директор школы. Наша заведующая очень с ней конфликтовала, будучи на уровне двух глав двух организаций. Когда у нас начались эти повальные слияния, то планировалось слить нас с детским садом общего профиля. Там заведующая старенькая. Наша на собрании (в октябре как раз) заявила гордо, что она ту сместит и будет заведующей на два сада. А когда оказалось, что слияние со школой, то она подзасцала. Потому что директор сказала, что подумает на ее счет. Либо оставит как завуча по дошколке, либо ищите новое место - подумаю. В свои права она вступает с 15 марта (вроде я сказала уже про это). В любом случае пригрозила, что будет глаз да глаз за ней и учреждением. Личные счеты.

поэтому заведующая на последнем собрании неделю назад просила не бежать жаловаться директрисе или в департамент "давайте решать проблемы на местах. мы с вами цивилизованные люди и в состоянии найти общий язык".

Ну вот и посмотрим. В случае еще подобного выпада следующим шагом пойду в школу к директору. Затем посмотрю. Может и в департамент напишу.

Ну если дело в подождать месяц то ладно, но с ней поговорите обязательно, пусть знает что за ней пристально смотрят.... Помню я была в первом классе, брат во втором и они классом гонялись по школе, учитель чтобы успокоить их поймай первого подвернувшегося за волосы и выдрал клок, им оказался мой брат, так мама подняла скандал и пригрозила департаментом, так нас с братом до окончания школы держали под особым видом типа "у этих мать, если что..."

*Зюзя*, фигассе! а что уж такого у них с утра, что опаздывающие дети могут это сорвать???

ну и формат, конечно, пиндецкий... чо орать-то?

зы. задумалась...

если честно, на меня так давно никто не орал, что я даже сейчас и не очень себе представляю свою реакцию...

леша - орел... достать договор - это значит они его задели...

ну вы их там победите уже что ли...

Пашечка, а я вроде адаптировалась. Мне не хватало только работы :Crazy: Уж она мне никогда не надоедает)))

да нет, работа мне тоже не надоедает и мне ее всегда хватало))) я ж в декрете то только месяц сидела :( Просто хочется уже солнышка, ручейков, щебета птичек, какой то свежести и романтики, воть :D

привет! а у нас ветер и ничего не тает.... но это называется тепло...)

У нас такая ж картина. Но хуже дела обстоят с районом моего обслуживания по работе. Там вообще в глаза снегоуборочных машин не видели. Слякоть в буквальном смысле в идеале по середину голени.

а градусов скольк??

♥Мартышка♥, цветной рис? гречка?

• Нравится 1

*Зюзя*, Машуль,а правда. че такое у них утром? мы приходим как раз к завтраку ))) одни из самых последних всегда.А вообще блин надеюсь на место ты их поставишь! ты с кем-то из родителей еще общаешься? может коллективную жалобу.... В общем очень хочу,чтоб все наладилось у вас с садиком,в первую очередь ,чтоб Витюше там хорошо было. Я вас лю мои хорошие!!!! будет тепло выползем на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет девчонки!!!

(изменено)

Моника, как бы сказать — у них там херня! Но какой бы херней они не страдали, мы их от этого отвлекаем.

С криками тоже дело такое. Я крики чьи—либо по работе привыкла встречать спокойно, именно как на больных не обижаются. Но это по работе. А вот чтобы на меня голос повышали в учреждении, куда ходит мой сын, это странно. На меня голос они не повышали. Резко сказала воспиталка вот на утреннике. Но я ещё в разговор во время уборки территории ей сказала, что извинения приняты, но ещё раз и встретимся в департаменте. Я как бы чувствую себя неипаться молодой девахой)))), но однако же я взрослый человек и нехер орать.

Леша сразу сказал, что женские крики домой к мужу своему. Это ее и забесило. Решила теперь его попробовать попугать.

Таня, тебе надо было сегодня в полдень оказаться в Митино. Там капель была, солнце и птички пели))

РенатаS, плюс пока. +1. До этого даже до +4 днем было. Всю ту неделю.

Наташ, да фигня всё. Просто у воспитателя нашего крыша едет в аккурат по осени и весне. Сейчас таки зима, но погода последних почти двух недель ей, видимо, шепчет. Она всем шепчет. И мне тоже))) но этой — особенно.

Как только потепление - встречаемся обязательно!

Всё, все доки остававшиеся по учебе выдали, можно ваще—ваще спокойно работать))

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 2

Всем приветы! Спасибо за поздравления, девочки! С праздником! Любви и взаимопонимания всем!

Мы сегодня впопыхах собирались, ваще забыли про день влюбленных. Леша прислал смс "Зайка, с праздником! Я себя очень люблю!" Гыыыыы, прикольные они, наши телефоны. Ответила, что его любовь к себе мог бы и не озвучивать, я это давно заметила :D :D :D

Ир, мне к этому, написанному в картинке. остается только добавить, "а завтра пятница, после которой дежурная суббота" :Crazy:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...