♥Мартышка♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Зюзя*, ржу про себя )) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Зюзя*, ржу про себя )) а ты вслух посмейся))))))))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А мне муж во ща че припорол на Валентина то Ссылки скрыты. "Домашний клен" называется))) А листья больше на смородиновые похожи))) Ну.... а я ему Валентинку в Одноклассниках отправила :D ну и праздничный ужин с меня 5 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 новорожденный детеныш панды 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а мы.....мы никак ему с росии пришло две или три смски о том что его люблю я) Ринат! твоя жинка-ринка тебя очень любит! он пришел довольный приятно стало а потом меня засосало бытовухой и все даже фильм не посмотрели даже понервничали тчуток верней я. не ждала роматики и поадкров мы не отмечаем этот праздик просто чтото как то грутсно и тоскливо стало а приколлл был сегодня пишет одноклассник мне с днем СВ! любви тебе! ну я и пишу ему, Серега!! и тебя с днем любви! любви тебе чистой и светлой! НО как всегда я мастер по опечаткам пишу любви тебе систой!и светлой!!!!!! млинннн капец ржали с ним долго я ж ему почти сисястую любовь пожелала!!!!!!!!)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 РенатаS, ну а чё- хорошее пожелание Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Розитта =), он сказал не помешает систая любовь но светлая уже есть))))) 1 Ссылка на это сообщение
Толик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Мне муж тоже подарок сделал-пришел затаренный из KFC. Знает, что я эту гадость до дрожи в каленках люблю. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Лина То (^_^), чо за КФС? Ссылка на это сообщение
Толик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 РенатаS, это сеть забегалрвок типа макдака, только там все из курицы. Раньше Ростикс назывался. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Лина То (^_^), у нас нет такого ) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 оооооооооооооо, на выхах поеду нажрусь вражеской пищи в макдаке. Давно я эту гадость не ела. Ну или шаурмы куплю Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Розитта =), )))))) а я буду полезными делами заниматься! наверно) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 РенатаS, а я вот такая бесполезная буду вязать свитер и жрать гадости Ссылка на это сообщение
Моника 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Лина То (^_^), чо за КФС? это KFC (Kentucky Fried Chicken) жареный цыпленок по-кентуккски))) у этой сети интересная история создания.... почитай историю успеха гарланда сандерса. любопытно. но есть эту продукцию не стала бы рекомендовать))) девы, с днем влюбленных!!! новорожденный детеныш панды а представляешь каким красивым он кажется его маме??))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Моника, и тебя с праздником А мне пандень маленький нравиться, очень даже. Лапочка такая. Особенно пушок няшевый на масеньком, но цветном тельце 1 Ссылка на это сообщение
Моника 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *потирает руки* двухсотая страница. я желание загадала)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, твои опечатки я очень люблю. Они мне всегда как приятные пророчества Мне муж тоже подарок сделал-пришел затаренный из KFC. Знает, что я эту гадость до дрожи в каленках люблю. мы позавчера ехали с мужем вместе, он с работы, я с доками своими. А в митино макдональдс. Зашли, отвели душу))) Розитта =), я вчера на этого дитеныша панды была похожа, прозрачным лицом с черными синячищами под глазами. ПМС догнал. Сегодня отпустило. Моника, если б мне не говорили, я страницы бы так и не замечала)))Тоже что ли загадать че-нить Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, твои опечатки я очень люблю. Они мне всегда как приятные пророчества кому еще нужны те приятные моменты могу написать)))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, неее, пророчишь ты, исключительно, спонтанно))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем привет...из города где упал метеорит 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, в твоей пальме читаю и ты единственная кто меня пробил до дрожи. ........ страшно Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, реально жутко...ты посмотри в ютюбе видео Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, неее, пророчишь ты, исключительно, спонтанно))))) :D :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт