Толик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 есть эту продукцию не стала бы рекомендовать))) Я тоже не рекомендую фаст-фуд. Мой косметолог нещадно меня за эту слабость ругает. Но ведь пару раз в месяц можно?! Тем более фри я не ем. Люблю мясо с овощами завернутое в лепешку. У каждой сети это по-разному называется. Но в КФС самый вкусный (от Макдака у меня изжога). Что самое удивительное - куриное филе в особой панировке, из-за чего собсна я туда и таскаюсь. Прекрасно умею готовить сама (рецептик выкладывала - http://www.babyplan.ru/forums/topic/31658-vkusno-gotovim-i-edim/page__st__40 Боже, я совсем сорвалась - там же мой рецептик Крошки-картошки (тоже сеть, которая продает запеченый картофель с различными начинками)). Но ведь, когда грязными руками готовят - вкуснее. Натура требует. Гыыы... Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Привет!!!!!! :isnegzima: всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! макдак тоже хочуууууууууу Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Пур, три раза читата мАКдак как мУдак всем ку-ку 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Розитта =), как твой голос? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Пашечка, ээээээээээ, уже не джигурда, но еще не я 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Розитта =), а уже какая разница какой голос метеорит кирдыкнет и все ау где все? 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Пашечка, да и я там))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, очень эта картинка улыбает 1 Ссылка на это сообщение
Моника 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я тоже не рекомендую фаст-фуд. Мой косметолог нещадно меня за эту слабость ругает. Но ведь пару раз в месяц можно?! .... Но ведь, когда грязными руками готовят - вкуснее. Натура требует. Гыыы... да можно... все можно, почему нет))) важно с самим собой баланс найти. привет хозяйке и гостям Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 привет хозяйке и гостям привет Моника! Ссылка на это сообщение
Моника 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, что-то и нет никого... а тебе чего не спится? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Всем доброго утра!!! Пошла на работу. Ни-ха-чу....спать - хАчу......Мужики мои спят - белой завистью завидую. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Моника, а мы вина попили чуток.. вчерась... вот и решила посидеть в нэте перед сном муж спать сразу пошел а я решила потрыдеть да и не дождалась икого нигде))) везде тишина была даже в блогах) *Зюзя*, доброе утро всем!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Доброе утро!!!! У нас все отлично!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Лина То (^_^), что стало с Риханной!? ( такая милая ава была) Всем от пропавшей- привеееет! Я сегодня стебанула две стопочки беленькой. Нужно было расслабиться. Столько всего навалилось... Я ж еще дружбу порвала со своей давней подругой 20 лет отдружили. Знаете,когда вот звонишь сама первой, каждый год с днем рождения поздравляю- а она каждый год находит отмазки тому,почему у нее не получается меня поздравить. Короче,мне всё это надоело. У нас и д/р-то с разницей в месяц. А вы,девчонки,как реагируете,если кто то вас с д/р не поздравил? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ♔Инесса-Мама♔, алкашка . Ты в те дни когда пьешь спиртное- жирное не ешь лучше. Я раньше обижалась, а потом забила вообще. Мне главное что об этом помнят те кто мне важен Вот Олька например. конь редкий. она 10 лет примерно звонила мне 12 числа и радостно читала пожелания. Я их выслушивала и говорила - Спасибо, но я рожусь через два дня. На что она говорила- ***ля. Но уже года четыре как она запомнила, что я родилась 14 мая . И приветствие всегда начинает со слов- я уже не промазала . Но все равно- каждый год 12 числа я жду звонка Ой, забыла похвастаться Сижу думаю где взять денег, ибо подбирается голяк. Звонок на мобилку с неизвестного номера. Звонит женщина которой я два года назад делала иск в суд. наконец то пришло решение апелляции , в ее пользу. А я иски тогда делала "детям войны" (была такая категория) и вот когда суды пошли массово отказывать- я многим делала бесплатно, говоря когда будет апелляха тогда и расплатитесь И вот внезапненько , я тогда брала 25 баксов, и то приятно ща их заиметь 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Лина То (^_^), что стало с Риханной!? ( такая милая ава была) криво причитала и думаю причем тут я))))))))))))))))она э поставила авку связыая с Риодежанейровским карнавалом! мы в тл обсуждали и наклейки к лобку показывали)))) Я ж еще дружбу порвала со своей давней подругой 20 лет отдружили. чтото у тебя прям планетарное изменение судьбы какое товезде А вы,девчонки,как реагируете,если кто то вас с д/р не поздравил? я раньше ровно - забывала что меня забывали а теперь с "возрастом" стала забИвать на тех кто забЫвает про меня что я родилась 14 мая . у меня племяшка 14 мая и бабушка - очень неоднозначые натуры, верней однозначные, абсолютно самопосебейки такие Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 у меня племяшка 14 мая и бабушка - очень неоднозначые натуры, верней однозначные, абсолютно самопосебейки такие хорошо описала, спасибо 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Розитта =), :D :D Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 РенатаS, я больше ржу с надписи "День какой-то Валентины" Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Розитта =), дададада я прочла))) я посмеялась этому на днях - 14 фераля мне дочка так сказала - мааама, мне подарили валентнку в щколе - потому что 14 февраля день влюбленной валентины! )))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт