Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Розитта =), здорово! теперь невесток ждать буду ))

Пашечка, у нас дедушка младше бабушки, так что фигня это все.

А вот своим жильем и умением готовить мы пока похвастаться не можем, но бороться тоже будем ;)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инна ну где твоя уже девушка с сиренью????

блииин скажу по секрету...я до тебя Инка ненавидела это имя ;)) щас уже только человека с этим именем не люблю...но это не ты:))))))))))))))

♥Мартышка♥, Валь, девчонки уже выше написали))) Эта и есть моя новая авка.)))

Розитта =), Ир, зато без палева. Я вот сижу,клацкаю по клаве---и всем понятно,что я в инете.Т.к в ворде или еще где-то мало печатаю. :D

РенатаS, Ренат. мне сложно сказать. про перемену работы. В плане сложно ответить именно тебе. Поскольку мне кажется, что общаться мы начали здесь в дневе как раз на моменте. когда я уже работала. где сейчас. То есть для тебя - я работу не меняла. А вот девочки помнят предыдущее место

:D :D :D :D :D я пришла на сертификате сюда))))))))))))) :D

Розитта =), Розитта =), картинку не виж что она притащила не вижу

вот авка Инессы :)photo-thumb-31993.jpg

lisyon@, ага, девочку надо :)

ой! точняк!!

ой вот туплю блин - так чо Инна поменяла авку на твою картинку? или ты постишь ее вавку?

хотя ладно

проехали уже)))

моя булочка снова с температурой

что за нафиг?

я раньше такая была

ой да! ))) )))))))

эта тебе больше идет нет метлы

♥Мартышка♥, блин,Валь, я и показала,что такая у меня ава была)))Ладно, закруглемсИ.А то вторая страница про смену моей авки))))

Валь, ты добавила контакт в аську? иЛи опять ты инкогнито со мной бушь говорить? Я ведь Паню хочу посмотреть)))

♔Инесса-Мама♔, ну, электрофорез так и делают. Тебе в детстве никогда на легкие не делали эту штуку, когда на грудь и на спину лепят и лежишь? Мне делали сто раз, Витьке с пневмонией как раз так делали, сейчас ему на ступни делали - короче хорошая это штука. Мужу моемй только не нравится. Грит, все это машинки бесполезные :Crazy:

Аватарка у тебя веселенькая, жаль только, что они здесь такие мелкие, детали плохо видно. Но тебя красивую, и жопку Роззи видно как положено :D

Пашечка, я Витьке снова взяла полиоксидоний. Тамифлю оставляю на крайняк совсем. Сказали, если ребенок часто болеет, то раз в 4 месяца - это профилактика, независимо от болезни или ее отсутствия. А так - лечить им можно уже и сейчас.

ЮлияЮ, Юль. у меня температура к вечеру. Сегодня еще не поднималась.

lisyon@, мне финансово невыгодно. Половину моей зарплаты составляет президентская и региональная надбавка за работу в условиях села, тип того. Если я беру больничный, то независимо от...мне не дают этих денег. Поэтому пока могу ходить - хожу.

Дороги...видимо "У России две беды - дураки и дороги" - проблема не только России, а всего бывшего СССР)))

РенатаS, Ну вот где сертификат я получала, там я и работаю. :) Как раз в конце ноября только пришла туда.

РенатаS, Рената, по твоему у меня токсикоз? Почему я не могу посмотреть на девушку, жрущую коньяк с колбасой? Правда сама б я ща текилы с лимоном рюмашку выпила. Хоть и не любитель, но хочется именно её.

Прихожу домой. Проходит час и свекровь мне заявляет "Маш....а Шурик сбежал"

- ???

- Я разрешила Вите достать его подержать..

- ???!!!

- Ну он и спрыгнул у него с рук. А я чё, бегать за ним должна? Подумала, придешь, поймаешь.

Твою мать! В квартире три выхода в канализацию! Как пошла рыскать его искать, нигде нет. Позвонила Леше. Грит, если упал в шахты, то всё, только объявление написать, что потерялась шиншилла. Если застрял или поломал себе что-то, ну или если не захотят отдать - тогда, считай, всё.

Дышу ровно, ищу шиншиллу. Витя бегает и спрашивает "Где Шурик?" Эта ему отвечает "Нет у вас больше Шурика. Из-за тебя". А вот какого хера из-за него то я не пойму? Вообще в своем уме надо быть - разрешить трехлетнему ребенку взять из клетки шушу без присмотра? А если разрешила, то че за фигня - не буду ловить? Это не ребенок, это по сути она его выпустила.

Сразу слиняла. Я уложила сына,расставила по всем щелям яблочные ловушки, сижу-жду. Хренак, вылезает из-под ванны с труб, где проход как раз один из...Но тогда быстро адаптировался, снова туда слинял, не поймала. Потом через какое-то время снова вылез. Тут я уже позакрывала все двери. Бежать некуда. Отловила...Недоволен, меховая жопа.

• Нравится 2

РенатаS, Рената, по твоему у меня токсикоз? Почему я не могу посмотреть на девушку, жрущую коньяк с колбасой? Правда сама б я ща текилы с лимоном рюмашку выпила. Хоть и не любитель, но хочется именно её.

:D

ок буду тебе тогда сюда постить картинки) :Hello:

Недоволен, меховая жопа.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

YpyUt-5Jr5Q.jpg

jbMArErKmAA.jpg

• Нравится 2

♔Инесса-Мама♔, в скайп всмысле? добавила...тока ща мы спим

Валь,когда я тебе писала,я еще на работе была:) это я так,на будущее.

Маш,Зюзь,а мне кажись не делали в детстве электрофорез. Я только на инголяции ходила,когда вечные проблемы с лимфоузлами были.А может я просто не помню- память-то девичья:)

Блин,сижу жду магнитку в очереди. На весь кабинет один аппарат. На электрофорез 3 койки свободны. Нет,чтобы сначала электро(20 мин), а потом магнит. Ну нет же,ждать очереди,когда все магнит пройдут,потом мне 16 мин лежать,потом 20 мин ещё...рррррррр,а мне на работу через 30 мин.

Как "хорошо" начался день...

Доброе утро,девочки!

..

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, приветики. Но на текущий момент. полагаю. все процедуры уже сделаны. и ты работаешь ;)

Всем приветы! :girl_bye:

Шиншиллы заперты в клетках на коробины. Терь никто не вытащит. Но у нас новая фишка - Витя научился открывать и закрывать входную в квартиру дверь - вертушку. Тогда мы решили. что придется закрывать обе двери на ключи. Закрыли. Взяв огромную связку с ключами (у меня там от моей квартиры, от маминой и от работы), ребенок даже не подбирая, определил. какой ключ от какого замка и всё открыл. Вывод - в квартире следить, из квартиры без ключей не выходить.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...