*Зюзя* 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Dolce Vita, можно, только боюсь, если до меня путь получится примерно часика 4-5, в следующий раз ты будешь больше рада видеть меня в гостях (Будете у нас на Колыме - Нет, уж лучше вы к нам(с)) :D lisyon@, ааа, у нас в универе также было. Поэтому я предпочитала ездить 3,5 часа в один конец, но спать и нормально есть хотя бы раз в день - дома Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ой, у меня третий день кавалеры пасутся в контакте, я ржу не могу Borya Красотка))))) хочу попробовать тебя на зуб)))))) Ирина подрастешь- потом Borya ))))))) Borya давай дружить)))) Ирина подрасти Borya я и так взрослый))) Ирина ой, прости не заметила Borya ты есть в однокл? Ирина да, а что? Borya там есть мои фото Ирина ты ко мне замолаживать решил или что? Borya да))) А малая мне тоже позавчера отмочила У нас идет сериал "Виталька", там лохопед к девкам пристает. Одеваюсь утром она мне говорит- "Мама, если бы Виталька тебя видел, он бы сказал- О, яка телочка, надо познакомится" . 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девчонки: Маша,Таня,Валя,Ира,Рената- спасибо всем за поздравления и пожелания! Ир,Розитта,я и сама пол дня плакала Ир,ну шо тут скажешь- ты невеста на выдане теперь Выбирай женихов)))))))) Опять никого((((((( ладно,пошла спатеньки. Рин,надеюсь завтра утром лицезреть хорошую новость от тебя. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Розитта =), Ир, я ржу вдвойне! это просто твоя судьба (не конкретно данный кавалер, а вообще). Почему — узнаешь позднее.Потом вместе поржем))( ♔Инесса-Мама♔, Инн, с тобой общаться надо в часы нашей с Иркой бессонницы — у тебя как раз утро уже))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Рин,надеюсь завтра утром лицезреть хорошую новость от тебя. да вот может к обеду даже.......или к вчееру уже...ой бли зря я вас взбаламутила...... так хочу чтобы все удачо разрешиолсь!!!!! бли ........................ Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Зюзя*, с этого места поподробней. Ты же знаешь- я страдаю бессонницей, и если ты мне не скажешь- я же ваще не усну. Пока это позднее не наступит 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Розитта =), ну тады не спать тебе недели две))) РенатаS,ну я, например, терпеливая. я подожду. а вон ирка у нас сразу сон теряет)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Машкаааааааааааааааааааааааааа ну блин нуууууууууууууу хоть намек я каждый день так делать буду ))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Ссылки скрыты. Розитта =), и нипраси!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, Инн, с тобой общаться надо в часы нашей с Иркой бессонницы — у тебя как раз утро уже))) Маш, я уже заметила,что вы иногда тусите с 3 до 4 ночи.А у мну как раз 6-7 утра)))) Вчера мой муж получил производственную травму. Упал в бункер. Левая рука в запястье повреждена. Но трещин,ттт, нет никаких. Отправила сегодня оформлять больничный. До 15 марта просидит дома. Блин,то мениск порвал недавно,то рука теперь...ррр линеечки появились-няшки сегодня в запой уйдут от радости Всем-всем 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, блин, Иннусь, выздоровления мужу! Слава Богу, что серьезных повреждений нет Линеечки - дааааа! а я чет так без них уже привыкла. А теперь снова все такое громоздкое. Всем утренний привет! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 РенатаS, Чего ждем? я наверно пропустила..... Всем привет!!!! Тренеровка это круто!!!! Вчера ходила на 1 занятие...чуть не сдохла ♔Инесса-Мама♔, ого-го!!!! Пусть выздоравливает!!!! Главное что не перелом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 приветы всем какая у меня красивая линейка ♔Инесса-Мама♔, блин, ну что за западло? ♥Мартышка♥, ой, та прям чуть не сдохла *Зюзя*, а я таки вынесу тебе мозг 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Розитта =), ну повыноси, повыноси))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Розитта =), скоро...совсем чуть-чуть))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Розитта =), терпение, матушка...терпение))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, возможно, и речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта? *Зюзя*, :bat: :bat: :bat: 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 *Зюзя*, Розитта =), уже даже мне интересно!!!! Хотя ваще не пойму о чем вы! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♥Мартышка♥, Валяяяяяяяяяяяяяяяя, я тоже не пойму. Машка по ходу издевается надо мной 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 ♥Мартышка♥, Валь, так вот она и не понимает. о чем я. А я говорю - потерпи, узнаешь. Это доказательство того, что внимание к ней малолеток - её судьба :D Розитта =), Ир, я чувствую. что у моего супруга вот так башню рвать начинает. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 *Зюзя*, кАза, кАза,кАза. Я короче приеду и мы с ним тебя отмузузим, возможно даже ногами http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-voprosy-po-novomu-sajtu/page__view__findpost__p__9233071 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Розитта =), с ним - это с кем??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт