Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, челом я бью не по поводу тайны золотого ключика, с этим твоим Олегом Кошевым и Сергеем Тюлениным- я смирилась :).

РенатаS, я он в туалет не хожу третьи сутки, сжимаю все :)

ах да- Леше от меня огромное спасибо :flower: :flower: :flower: хоть он заботиться о моей вздернутой психике

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розитта =), ну почему заботится? Не предложил бы он вариант сделать тебе этот масенький сюрпрайз, я бы просто промолчала, ты б даже линеечку не установила))))

*Зюзя*,  МЧСники просто жителей отказываются наотрез штрафовать. Так как они постановление выписывают, а они номерные, 99%их выкидывают и не оплачивают. А у них отчетность не бьется. Поэтому им проще выписать постановление на юр.лица, тк имеется расчетный счет. Но! С проверками они имеют право ходить 1 раз в 3 года в строгом соответствии с утвержденным графиком, внепланово только с разрешения прокуратуры, и при очень веском обосновании что жизни граждан реальная угроза светит. Короче ДЕЗ жути нагоняет.... Сама так заставляю свой ДЕЗ делать)))))

Тел.в личку скинула

Розитта =), Ираааа, это шутка? Какие ему гости? Задолбал он уже)))

Всем привет!

Начало трудовой недели состоялось только для Вити. У Леши снова пневмония. Меня не выписали. Пока до пятницы.

Маш,давай уже завязывайте болеть,а?) Всем вам здоровья,здоровья и еще раз здоровья!

Девы,не знаю,видели ли вы это в ВК?:)

Что вы видите на картинке?

Мой ответ меня шокировал!!! Ща скопирую ответ.

Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением

Ахаха,я ржу просто-я шиза)))

Я увидела медведЕй,только без фонтана.

Розитта =),  в жОнихи набивается,чертяга?:)

• Нравится 2

♔Инесса-Мама♔, Инн, да мы бы и рады не болеть))) леша сегодня на работу планировал, я завтра, а тут обломались. Бум стараться на выход. У меня так ваще поездка запланирована.

Инн, я в контакте не видела такого. А я сходу увидела летучую мышь. Я тож псих?

• Нравится 1

Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности.

Мааш,я ща от смеха лопну))))) а мне никак не посмеяться- он спит)))))))

Он- это муж)))

2. Бабочка Если вы видите бабочку, это может свидетельствовать о легком состоянии когнитивного диссонанса внутри вас. Как правило, бабочку видят впечатлительные молодые люди до 20 лет, склонные к размышлениям и поверхостным депрессиям. Бабочка является символом гармонии, которой не хватает тому, кто видит ее в кляксе

Вроде,что бабочка,что мотылек- одно и то же)))

♔Инесса-Мама♔, Инн, я размышляла, что я вижу, летучую мышь или бабочку? остановилась на мыши. Леша размышлял между мотыльком и черепом свиньи. Тормознул на бабочке. Но он среди нас, выходит, самый психически здоровый)))

♔Инесса-Мама♔, а я вижу злое свиное рыло. Кирдык мне

*Зюзя*, Машааааа, я малую на работу привезла- некуда деть было и тут он. Ути-пути, лапочка , поехали ко мне. Я с казала- с какого? Он тогда ответил- ну тогда я приеду к твоей маме на шашлык. Можно? Малая сделала загадочное лицо и засмеялась с издевкой.... Он сказал- ну ждите, мы подтянемся с В.Ф. Я скоро ласты от них склею.

примерно так я себя с ним чувствую :)

D8o_bNlW07g.jpg

• Нравится 2

Розитта =), в ответах написано, морду видят люди со здоровой психикой. Правда, там несколько иные морды указаны)))

Слух, куда б деть твоего навязчивого старого ухажера?

Короче, мы с Инкой психопатки. Она —шиза, я так ваще маньячина бешеная, гребаный садист))

• Нравится 1

а я вижу ангелов. странных многоруких ангелов :-)

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Нравится 1

а я вижу ангелов. странных многоруких ангелов :-)

я перечитала ответы. Ты - неизвестная науке птица :D :D этих вариантов в тесте нет)))

как то сомневаюсь я в своей адекватности, очень даже сомневаюсь :)

судя по описанию ответа моего мужа, он как раз самый адекват. Угумс.....мне остается только пожать плечами........и пойти точить топор :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...