Розитта =) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Зюзя*, челом я бью не по поводу тайны золотого ключика, с этим твоим Олегом Кошевым и Сергеем Тюлениным- я смирилась . РенатаS, я он в туалет не хожу третьи сутки, сжимаю все ах да- Леше от меня огромное спасибо :flower: хоть он заботиться о моей вздернутой психике 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 РенатаS, я он в туалет не хожу третьи сутки, сжимаю все :D потерпи еще до завтра, я отпишусь а ты потом каааааааааакккккк прокакаииссся и прописссиися 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Розитта =), ну почему заботится? Не предложил бы он вариант сделать тебе этот масенький сюрпрайз, я бы просто промолчала, ты б даже линеечку не установила)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Зюзя*, ну он хоть как то возвал к твоей совести Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Зюзя*, МЧСники просто жителей отказываются наотрез штрафовать. Так как они постановление выписывают, а они номерные, 99%их выкидывают и не оплачивают. А у них отчетность не бьется. Поэтому им проще выписать постановление на юр.лица, тк имеется расчетный счет. Но! С проверками они имеют право ходить 1 раз в 3 года в строгом соответствии с утвержденным графиком, внепланово только с разрешения прокуратуры, и при очень веском обосновании что жизни граждан реальная угроза светит. Короче ДЕЗ жути нагоняет.... Сама так заставляю свой ДЕЗ делать))))) Тел.в личку скинула Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 //♥KSU♥//, пасиб, Ксюш, буду иметь в виду. Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всех с началом трудовой недели! Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ир,ко довел тебя до такого состояния!))) * кто Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, начальник Он ко мне в гости собрался... на шашлыки... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Розитта =), Ираааа, это шутка? Какие ему гости? Задолбал он уже))) Всем привет! Начало трудовой недели состоялось только для Вити. У Леши снова пневмония. Меня не выписали. Пока до пятницы. Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Маш,давай уже завязывайте болеть,а?) Всем вам здоровья,здоровья и еще раз здоровья! Девы,не знаю,видели ли вы это в ВК? Что вы видите на картинке? Мой ответ меня шокировал!!! Ща скопирую ответ. Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением Ахаха,я ржу просто-я шиза))) Я увидела медведЕй,только без фонтана. Розитта =), в жОнихи набивается,чертяга? 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, Инн, да мы бы и рады не болеть))) леша сегодня на работу планировал, я завтра, а тут обломались. Бум стараться на выход. У меня так ваще поездка запланирована. Инн, я в контакте не видела такого. А я сходу увидела летучую мышь. Я тож псих? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности. Мааш,я ща от смеха лопну))))) а мне никак не посмеяться- он спит))))))) Он- это муж))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Инн, ща я тоже сдохну. Леше показала, он видит мотылька)) Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 2. Бабочка Если вы видите бабочку, это может свидетельствовать о легком состоянии когнитивного диссонанса внутри вас. Как правило, бабочку видят впечатлительные молодые люди до 20 лет, склонные к размышлениям и поверхостным депрессиям. Бабочка является символом гармонии, которой не хватает тому, кто видит ее в кляксе Вроде,что бабочка,что мотылек- одно и то же))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, Инн, я размышляла, что я вижу, летучую мышь или бабочку? остановилась на мыши. Леша размышлял между мотыльком и черепом свиньи. Тормознул на бабочке. Но он среди нас, выходит, самый психически здоровый))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, а я вижу злое свиное рыло. Кирдык мне *Зюзя*, Машааааа, я малую на работу привезла- некуда деть было и тут он. Ути-пути, лапочка , поехали ко мне. Я с казала- с какого? Он тогда ответил- ну тогда я приеду к твоей маме на шашлык. Можно? Малая сделала загадочное лицо и засмеялась с издевкой.... Он сказал- ну ждите, мы подтянемся с В.Ф. Я скоро ласты от них склею. примерно так я себя с ним чувствую 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Розитта =), и я тоже рыло вижу, больше ничего на ум не приходит, ни медведи, не бабочка, ни мышь летучая :Crazy: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Розитта =), в ответах написано, морду видят люди со здоровой психикой. Правда, там несколько иные морды указаны))) Слух, куда б деть твоего навязчивого старого ухажера? Короче, мы с Инкой психопатки. Она —шиза, я так ваще маньячина бешеная, гребаный садист)) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) а я вижу ангелов. странных многоруких ангелов :-) Изменено 11 марта 2013 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 как то сомневаюсь я в своей адекватности, очень даже сомневаюсь Счастливый таракан, добрая ты 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 а я вижу ангелов. странных многоруких ангелов :-) я перечитала ответы. Ты - неизвестная науке птица :D этих вариантов в тесте нет))) как то сомневаюсь я в своей адекватности, очень даже сомневаюсь судя по описанию ответа моего мужа, он как раз самый адекват. Угумс.....мне остается только пожать плечами........и пойти точить топор Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 *Зюзя*, пойду сдамся науке для опытов :-) мой муж тоже голову свиньи увидел, устойчивая психика, ага :-) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт