Пашечка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У наших тоже завтра масленница в саду, но блины печь не надо, повара напекут, сказали только одеться потеплее. И на лошадях тоже катать будут в санях, 70 руб. круг))) Маш, а где ваш папа рисунок наваял, прям на обоях??? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Счастливый таракан, Лен ржу как конь, а этот мой старикашка (55 годков ему) тренер какого вида спорта не помню, дело лень смотреть *Зюзя*, о как круто с блинами. А у нас мать его ети- снег пошел. У людей тюльпаны уже сантиметров на 10 вылезли, а у меня лютики во всю цветут. Красота блин ♔Инесса-Мама♔, Инкин, с прохождением процедур. Начинаю сжимать кулачки на все-все-все Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Розитта =), ну тогда скажи, что врач. Проктолог :-) Ну или просто шизофреник, короче, пусть боится. Вот. В санях...... аааааа. У людей масленница как масленница, а у нас дождь второй день. Эх. Изменено 13 марта 2013 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Пашечка, ага, на обоях. Завтра на всякий тоже денег возьму. Нам про плату не говорили, но вдруг, а денег не будет... Розитта =), Ир, у нас сегодня снежище пошёл. Погодка мерзкая. Ну хоть до цветов ещё 3метра сугробов. Счастливый таракан, а у вас уже весна! с ливнями)) мне вариант с «просто шизофреником» понравился))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Зюзя*, а мои лютики сдохнут. Да и сирень уже с почками огромными Счастливый таракан, мож лучше киллер? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Ир, скажи, что муж в налоговой инспекции работает, ну или где-нить типа той организации, что вас накрывала за финансовые косяки пару раз. А по вечерам в морге отрывается пару раз в неделю и один выходной, чтобы никого не убить живого. Но если че, труп начальника всегда может стать его игрушкой, способом выпустить пар 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Зюзя*, вы наверное блинами расплачиваться будете 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Зюзя*, я уже сказала, что меня пригласили на работу в СБУ Не реагирует 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, Инкин, с прохождением процедур. Начинаю сжимать кулачки на все-все-все Ир, жду хотя бы три месяца, а там видно будет,планировать или нет. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, я 6 ждала, то есть сколько пила столько и ждала Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Зюзя*, Алина получила почту. Алина, сволочь неблагодарная, полезла под лавку, накрылась половичком, лежит там, сопит пристыженно..... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алина_Ка, ооооо, мой мозг ща взорвется от любопытства Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Розитта =), Ир,я полных два и неполный 1. Алина_Ка, и что же это ты такое получила,ась? колись давай! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Розитта =), даешь по этому поводу вторую линеечку!!! =) ♔Инесса-Мама♔, напомнинание что я сволочь неблагодарная, бессовестная еще и склерозная.... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Розитта =), это опасно для жизни...тебя же порвет от любопытства.... *Зюзя*, Алина все еще под лавкой.... пристыженно не только сопит, но уже даже поскуливает.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алина_Ка, угу, мои 40 кг и маленький мозг просто возмущены А еще я вся в шоке от снега и лютиков. Ну и от ПМС, а тут еще такоеееееееееееееееееееее А Маша лежит сейчас на диване и довольнааааааааааая- меня ввела в стопор секретом. тебя пристыдила. :Crazy: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Алина_Ка, чем, интересно, я тебя пристыдила, так, что ты аж под лавкой простыней накрылась и скулишь? Вот так всегда - хочешь, как лучше, получаешь, как всегда :D Розитта =), ага...чуть-чуть не угадала! Лежу я на диване и думаю, мучайся, Ира, мучайся :hohot: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Розитта =), а то! Ты вон к моей совести взываешь, а скулит почему-то Алина :hohot: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Зюзя*, ей можно- у ней холодно в городе , вот она и страдает Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Розитта =), У НАС СЕГОДНЯ НОООООЛЬ!!!! *Зюзя*, ну я эти трогательности уже воспринимаю просто как упрек себе: ТЫ ЖЕ ПОЧЕМУ-ТО ПОМНИШЬ?!?!?!?! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Алина_Ка, я всегда помню. Если ты запомнишь это, то будешь воспринимать все в порядке вещей :hohot: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алина_Ка, у нас тоже Внезапно вот че мне на идиотов везет? в контакте- Юра я б зняв з тебе трусики) 12:53:14 Ирина мозги лучше себе нарасти 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Розитта =), :hohot: :hohot: Позвонили с отдела приватизации. В пятницу явиться на подписание документов 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт