Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Зюзя*, мимими :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Котофеич 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Приветик всем! Давно не заходила,отстала писец как!Можно не буду 500 постов перечитывать? Всех с прошедшим восьмым марта! И с 23 февраля! И с днём св.Валентина! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Зюзя*, так у меня комплекс отличницы восстает сразу: если ты помнишь, то почему я не помню!выговор нме с занесением в личное дело... Розитта =), для вас это внезапно отрицательно, а для нас благодать. Сегодня отвезла ребенка в садик, вернулась домой, оставила машину и почапала на работу пешком. на улице -1, ветра нет, благодааать.... сугробы правда выше меня стоят, но тонуть мы будем позже, а пока они просто днем оседаааают.....=) шла и не верила, что весна все-таки случилась! *Зюзя*, теперь ты вся из себя такая собственница будешь =) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, стыдно да,стыдно? заходи,не теряйся! Добра утра,страна! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всем приветы принимаю поздравления- у нас наконец-то ветрянка 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Розитта =), ууууууууууууу,а дочка-то поди как рада)))ну что ж поздравлякаю вас!!! Красивенькие ходите уже?зелененькие? или нет? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ага рада пока ходила врача вызвать еще обсыпало в зеркало любуется 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 вот че мне на идиотов везет? :hohot: ну вот что б***** за хрень))) диалог ваш отпаад)))) принимаю поздравления- у нас наконец-то ветрянка урааааа период зеленого леопарда настал!)))))) Добра утра,страна! ты только с рашами здороваися? Всех с прошедшим восьмым марта! И с 23 февраля! И с днём св.Валентина! :D Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ты только с рашами здороваися? со всеми странами Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а вот и мы Ссылки скрыты. и шрам как раз на лобешнике от собаки видно 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Всем приветы! Роззи, поздравляю вас с ветрянкой! (всё больше склоняюсь к походу сдать анализы на антитела) :Crazy: а вот и мы Ссылки скрыты. и шрам как раз на лобешнике от собаки видно нуууууу, она еще вполне похожа на себя Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Зюзя*, злаяяяяя ты но весь прикол в том, что я чешусь как собака- мнение долбаное 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Девочки, как же я задолбалась сегодня с их масленицей! :girl_wacko: 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Зюзя*, давай махнемся- блинами на прыщи))))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 *Зюзя*, злаяяяяя ты но весь прикол в том, что я чешусь как собака- мнение долбаное я - сама доброта. Если ты схватишь ветрЯнку, то подтвердится моё первоначальное мнение относительно того, почему у тебя были эти боли. *Зюзя*, давай махнемся- блинами на прыщи))))))))) Ир, воспиталка и няня сказали, вечером нам эти горы блинов раздадут. У меня дома их еще штук 20-ть здоровенных. Их только попой жевыать останется, потому что впихнула в Лешу вчера неимоверное количество, он с утра даже смотреть на них был не в состоянии. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Зюзя*, Машуль,только про тебя вспомнила,как там ваша масленница прошла? Розитта =), я думала дочурка более пятнистее))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Зюзя*, я болела в 16 лет на новый год. аки дура может с горя тоже блинов сделать? ♔Инесса-Мама♔, в 7 утра было около 6 прыщей, сейчас- 11-30 и их около 20. Но они больше на письке и руках Ссылка на это сообщение
Пашечка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Розитта =), с ветрянкой вас!!! Нас бы хоть кто заразил))) *Зюзя*, чего то я не поняла, а нафига их было нести, если вечером обратно раздадут или раздадут то, что не доели 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пашечка, привет Знаешь как я об этом мечтаю уже сколько лет. И вот дождалась Весь прикол в том что в 3 "б" из 30 человек заболело сразу за неделю 24, а в 4 - из 25- 18 Наш второй А- по одному в неделю выбывает из рядов Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Но они больше на письке и руках растут как грибы после дождя!офигеть!да еще где!!!там. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, я когда заболела у меня как раз первый на лобке и вылез Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, Устала, как собака. Пришли на масленицу. Во-первых, погода мерзотненькая. Снег валит и влажность. Пронизывает до костей. Очень переживаю теперь, как бы Витя не замерз и не простудился. Потому что мы все околели. В общем собрали нас позади детского сада. Там площадка для представлений. Играет музыка, песни про масленицу. Через песен пять вылетает наша "любимая" и еще какая-то воспиталка в костюмах скоморохов. Всё как-то резко, что-то выкрикивают, рожи разрисованные. Если изначально дети еще танцевали. То тут сбились в кучу. Воспиталку в таком гриме узнать было проблематично. Но выглядела она жутко....подумала я....до тех пор, пока не выскочила баба Яга. Половина детей просто расплакались. Из их представлений нихрена было непонятно. Баба Яга для большинства оказалась чем-то устрашающим, дети плакали. Длилось это великолепие больше часа. К тому моменту мы все уже околели. Тогда нам сказали идти к парадному входу в сад, будем масленицу жечь. Это была вторая часть спектакля с детскими слезами, которые не втыкали вообще, зачем такую нарядную куклу надо жечь. На слова нашей страшной воспиталки, перелезающей через 2,5 метровый сугроб к рыдающим детям, с растекающимся гримом по лицу со словами "Дееееети, не плааааачьте, мы провожаем зииииму, веснуууу встречааааем!" - дети завыли еще хлеще и попятились назад. Она стала причитать, что это же онааа, воспитаааатель! (шла б ты лесом, воспитатель, - реакция детей). Затем нас повели по верандам и выдали блины. Тут вот отвечаю на вопрос Пашечки, почему эти блины раздадут обратно. Потому что их более сотни штук, а детей 13 было, причем часть малышей забрали домой после этого шоу. Потом баба Яга пригласила всех участвовать в перетягивании каната. Часть садика за нее, часть за снеговика. Снеговик чет как-то умирал всю дорогу. То ли и правда хреново было, то ли это переодетое нечто было навеселе. Но его ноги явно подкашивались и его постоянно заносило в сугробы. Надо ли говорить, что в три захода к канату, дети бежали без оглядки, типа помогай себе, Яга, сама, дураков нет. А потом наконец, прибыла лошаааадка. Я бы сказала, что это пони, но разглядывая ее с двух сторон с воспиталкой, мы пришли к выводу, что все-таки это лошадь.....только какая-то странная.....В повозку умещалось по 6 детишек. Стоим ждем очереди. Несколько групп. Когда повозка с партией детишек удалялась, со стороны в снегопад и жуткую пасмурность это выглядело как в старых советских черно-белых фильмах, когда средь бескрайней равнины дряхлая повозка, сдыхающая лощадь и какие-нить замерзающие люди в ней в платки кутающиеся. Платки, кстати, и правда на нас были. Старорусские такие....В общем, пока дождались очереди, зуб на зуб уже не попадал. Пошли с нашей воспиталкой за повозкой сопровождать детей. Она спрашивает "Мария Викторовна, у вас руки еще шевелятся? Сфотографируйте Витю и Катю. (шепотом) - пока это единственные два нормальных лица, которые можно выложить на страницу департамента. Остальные уже посинели. Остальные, надо сказать, тупо спали в этой повозке. Практически сложились в два раза к коленкам. Проводила потом их до входа в сад и слиняла под шумок, мне сегодня рентген надо было в тубик ехать делать, так что сегодня Витя с домом после праздника обломался. 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Зюзя*, ой, блин,ржу)))))))))) я всю эту картину представила особенно мне понравилась воспитка,пробирающаяся чрез кучу снега с размазанным гримом и удаляющуюся повозку со старой клячей-кобылкой))) Весело там у вас было. Мож после таких проводов зимы,она от вас не только уйдет,но и убежит 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Зюзя*, Маш. я в истерике бьюсь от рассказа. Особенно от ассоциации с фильмом а у нас +10 4 Ссылка на это сообщение
Пашечка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ой, Маш, я тоже поржала))) а у нас без родителей масленница была, вечером у воспиталки спрошу как все прошло... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт