Dolce Vita 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ну хорошо шта так с напарницей вышло.. надеюсь её благодарности хватит нанемного.. ты хоть поломалась немного чтобы придать значимость согласия? так.. савсем чутьчуть.. не люблю склоки на работе.. вообще не углубляюсь в какиета отношения там.. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Dolce Vita, у меня в отношениях с кем бы то ни было все проще. Могу помочь - помогаю, не могу или не хочу - не помогаю. Сказала ей. что у меня тоже ребенок, поэтому выручить смогу одним днем только, второй выходной мне самой нужен. Она согласилась. Обговорили это с главной администраторшей. Только у нее связь сейчас по скайпу с начальницей, та - заграницей. Она дала добро на субботу. Вопрос решен. Сходила в магаз спецодежды. Халатиш себе прикупила. Ыыыы, как я соскучилааааась!!!!!! :JC_goody: 5 Ссылка на это сообщение
nastyagreen 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Зюзя*, ну с халатиком тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dolce Vita 20 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2012 Вы никогда не задумывались, почему пациенты доверяют врачам? Потому что они подсознательно реагируют на униформу. Медицинский халат очень важен для врача в вопросе доверия пациента, так как может под собой скрыть нелицеприятную картину.Какую реакцию вызовет у вас вот такой мужик? А в халате уровень доверия возрастает в разы. :D пысы.кстате.. мона замутить ролевые игры.. и больной ща есть 11 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Dolce Vita, была б возможность, поставила б ща сотню "нравицца" Ролевые игры уже играются. Но больной только ноет и ноет. Я как на работе....в доме пристарелых... :not know: 1 Ссылка на это сообщение
felise 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Зюзя*, Машка, приветище! Халатик, гыы это прям как я себе туфли на каблуке - в офис ездить щенячья радость просто! А на самом деле, я очень рада, что у тебя все с напарницей успокоилось. Вчера еще хотела написать, но сил не было уже - мне кажется, что она такая вот взвинченная, что у нее по жизни все так, как-то не так. А тут видишь, оказывается, у нее еще ребенок маленький совсем, и оставить не с кем... Да и в принципе характер видать не из легких. Ниче, еще задружитесь с ней С Лешей поделили обязанности. Маш, открой секрет, как тебе это удалось, а? С работающим в принципе, да еще сейчас болеющим - и поделить обязанности... вот как? У меня даже пинками не получается! со здоровым и безработным... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Розитта =), если ты о Леше, то я готова уже так....ну невозможно это нытье слушать! Жертва бешеной холеры, правда что. Все не то, не так. Лапы ломит, хвост давно отвалился. Колбаса была невкусной, грибы - тухлыми, мясо - пресным, гречка - беспонтовой...А че хошь? НИЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!А хрен ли ноешь? Укол бооооольныыыыый! Не могла что ли нормальных купить, которые не боляяяяяят??? Ааааааааааа..............простынь смялась, аааааааа.......одеяло какое-то не такое. Какое не такое? НИЗНААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Вот как дала б по башке сковородой, шоб не мучался!!! 5 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Розитта =), Вот как дала б по башке сковородой, шоб не мучался!!! не, дай снотворного, он уснет, а ты клизму впиндюрь- все как рукой снимет ))))))))))))))))) Маш, лень листать все твои публикации в поисках верного ответа , скажи, что дерябнуть от кашля? Долбаная рыбалка на выхах теперь бронхи чую при каждом вдохе, ща нагорчичилась и намазалась звездочкой, дерябнула залежи Бронхолитина.... Все....Помню ты пила, что то веселенькое на букву А, но в следствии старости и кашля не помню нихрнаськи Изменено 20 сентября 2012 пользователем Розитта =) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Розитта =), Аскорил я пила. Моя любимейшая микстурка на сегодняшний день. У тебя кашель сухой или влажный? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Зюзя*, когда как лярва прокашляюсь тогда влажный хорошо, а так и не сухой и не мокрый, средней паршивости. Но сделать беееееееееееее на приступах тянет отчаянно Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Розитта =), просто если сухой, горчичники нельзя. Они раздражают еще больше и от этого кашель только усиливается. При таком, как сейчас у тебя, мне помогает именно аскорил. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Зюзя*, Маш, у меня он начинается около часу дня, и к вечеру сильней и сильней. Ставлю горчичник- действительно около 10 минут еще больше кашляю. но потом проходит и так до следующего дня. И в час-два все по новой ах да- кашляю от горчичника сильней, но дышится намного легче- на всю грудь без спирания в зобу Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Розитта =), я не знаю, есть ли аскорил у вас, он с тройным компонентом. Бромгексин и гвайфенезин отвечают за разжижение и выведение мокроты, а сальбутамол - за расширение броно-легочных сосудов и облегчение дыхания. Как раз, чтоб до блевоты не закашливаться. Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ААААА! Машуль, поздравляю и с авансом, и с халатиком!!!!!!! Супер! Ты умница!!! 2 Ссылка на это сообщение
Моника 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Зюзя*, порсмотрела бегло последние страницы... мужу скорейшего выздоровления... про конфликт (ну или скажем так - недоразумение) с коллегой на работе... я вот чего не поняла-то... а у вас что на стене вывешено кто, что, на каких условиях, сколько получает? или я забыла уже реалии российские... в штатах такого рода вещи практически не возможны... тут никто не знает ни какая у кого зарплата, ни какие бонусы... это вообще не выносится на обсуждение на работе... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Моника, тут тоже размер оплаты труда узнаешь только если кто-то, кто получает деньги, сам скажет. сколько он получил. А узнала она...это вот как раз реалии....Начальница уехала в отпуск, деньги авансовые передала администраторам, когда все они были на выставке два дня. Одна из админов - близкая подруга этой напарницы. Вот и все.....сам факт, ну а там уже предполагаю, что админша удивилась факту передачи мне аванса, ей пояснили, что да, я получаю в этом месяце деньги, но по минимуму. Это было озвучено подруге. Подруга взбесилась....Но не взбесись она тогда, случилось бы это позже. Не скажи ей подружка-админша про это, узнала б она об этом позднее. Потому что нам зарплату в конвертах выдают на работе, а не на карточку. Так что даже не видя, кто сколько, мы видим как факт, кто получает деньги. felise, Маш, ну у нас изначально Леша всегда говорил сам "Пойдешь работать, обязанности поделим." Он столько раз это говорил, ну как бы не по-мужски было бы теперь напопятную идти. Я это человеку сказала сразу же, но добавила, что в помощь его уже особо не верю, поскольку заколебал "Мужик сказал - мужик сделал вид, что них*я не говорил!" Ну вот старается доказать, что слово свое держит. Маш, у Леши тоже крышесъезд начался. Например на тему уборки. Теперь он заявляет, что надо утром рано, когда Витька ушел, все перемывать, потом вечером, когда уложишь ребенка спать. Я ответила - либо лечи свою параноидальную шизу в соответствующем заведении, либо напротив, поощряй ее - мой сам. Хоть круглосуточно. Ну, в заведение не хочет, а мыть - моет. С ребенком тоже все само собой. Если он раньше с работы едет, забирает он. Единственное, что пока не удалось отвоевать, это периодичность отвода ребенка в сад. Поскольку я встаю ежедневно в 6 утра. В 7.19 у нас автобус. А Лешенька так рано вставать не желает, ему надо лежать и потягиваться. А если даже и встал, то в падлу идти в противоположном от станции направлении, там лишний гиморр, а потом обратно. А если на работу попозже, так вообще лафа - посидеть жопку почесать, а то че это - отвести ребенка и домой возвращаться, ходить лишний раз - неудобна! А Маше удобна, причем независимо от истинных мироощущений, когда до 12 рабочих часов можно как бы поспать еще немножко. Ну этим моментом я займусь вплотную, как только Леша выздоровеет. Особенно октябрь. Потому что я уже в официальном графике, когда-то до 19.00, когда-то, сказали, до 20.00, и есть дни, когда с 11.00 То есть времени между Витькой и работой даже не замечу, надо Леше, что его лафа кончилась с моим декретом, и он сам ускорил ее окончание. Если раньше где-то можно было ткнуть "Я работаю!" и не помогать, обижать в чем-то, теперь "Я тоже работаю!" более того - не намеряна мотать нервы дома в те часы, когда я, собственно дома. А потому - если начнется все, что было в декрете, деньги на такси, которое вывезет одним днем его вещи, и на мастера. который сменит замок, у меня найдутся. Ругаться и наблюдать его "Фе" больше не собираюсь. Наверное тот факт, что это было сказано мною без кулаков по столу, без крика, наоборот, с некоей долей усталости после работы, придавшей словам искренность, он понял, что я не шучу. И правда задолбал. Трэш, пасиб! 5 Ссылка на это сообщение
Моника 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 *Зюзя*, а. поняла... ну тут недоработка начальства в первую очередь на мое имхо. не нужно коллективу знать некоторые нюансы, тогда всем проще будет. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 *Зюзя*, с первой зарплатой и покупкой униформы Пусть муж выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Моника, я тоже так считаю. Было бы куда проще и спокойнее для всех, если бы зарплата приходила на карточку. Перечислили - не перечислили - сколько = никто бы не знал, и спали бы себе спокойно. Но, по всей видимости, связываться с банками для выдачи зарплаты, начальству не выгодно. lisyon@, пасиб! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 с авансом и халатиком))мужу выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, третий день температура 41....это ужас. Сказала, если завтра такая же, без разговоров скорую вызываю и отправляется в больницу....... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 *Зюзя*, пипец температурка. А сбивается хоть до скольких и на сколько времени? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Розитта =), Ир, сбивается до 38,8 буквально на полчаса...Очень похоже на то. как в 2010 у меня вирусная пневмония была. Прямо состояние у него аналогичное, как у меня было. Позвонила маме, попросила завтра Витьку закинуть ей. Куда Лешу такого оставлять? Он и встать не может. и ребенок весь день сам себе предоставлен. не опгуляет, не покушает... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 *Зюзя*, спихивай в больничку действительно, а то мало ли какая фигнотень, не факт что пневмония вирусная. Сейчас же блин у половины болячек симптомы одинаковые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт