Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

ну хорошо шта так с напарницей вышло..

надеюсь её благодарности хватит нанемного.. ты хоть поломалась немного чтобы придать значимость согласия? так.. савсем чутьчуть.. не люблю склоки на работе.. вообще не углубляюсь в какиета отношения там..

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dolce Vita, у меня в отношениях с кем бы то ни было все проще. Могу помочь - помогаю, не могу или не хочу - не помогаю. Сказала ей. что у меня тоже ребенок, поэтому выручить смогу одним днем только, второй выходной мне самой нужен. Она согласилась. Обговорили это с главной администраторшей. Только у нее связь сейчас по скайпу с начальницей, та - заграницей. Она дала добро на субботу. Вопрос решен.

Сходила в магаз спецодежды. Халатиш себе прикупила. Ыыыы, как я соскучилааааась!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 5

Dolce Vita, была б возможность, поставила б ща сотню "нравицца" :hohot: Ролевые игры уже играются. Но больной только ноет и ноет. Я как на работе....в доме пристарелых... :not know:

• Нравится 1

*Зюзя*, Машка, приветище!

Халатик, гыы :) это прям как я себе туфли на каблуке - в офис ездить :) щенячья радость просто!

А на самом деле, я очень рада, что у тебя все с напарницей успокоилось. Вчера еще хотела написать, но сил не было уже - мне кажется, что она такая вот взвинченная, что у нее по жизни все так, как-то не так. А тут видишь, оказывается, у нее еще ребенок маленький совсем, и оставить не с кем... Да и в принципе характер видать не из легких. Ниче, еще задружитесь с ней :)

С Лешей поделили обязанности.

Маш, открой секрет, как тебе это удалось, а? С работающим в принципе, да еще сейчас болеющим - и поделить обязанности... вот как? У меня даже пинками не получается! со здоровым и безработным...

Розитта =), если ты о Леше, то я готова уже так....ну невозможно это нытье слушать!

Жертва бешеной холеры, правда что. Все не то, не так. Лапы ломит, хвост давно отвалился. Колбаса была невкусной, грибы - тухлыми, мясо - пресным, гречка - беспонтовой...А че хошь? НИЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!А хрен ли ноешь? Укол бооооольныыыыый! Не могла что ли нормальных купить, которые не боляяяяяят??? Ааааааааааа..............простынь смялась, аааааааа.......одеяло какое-то не такое. Какое не такое? НИЗНААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Вот как дала б по башке сковородой, шоб не мучался!!!

• Нравится 5

Розитта =), Вот как дала б по башке сковородой, шоб не мучался!!!

не, дай снотворного, он уснет, а ты клизму впиндюрь- все как рукой снимет )))))))))))))))))

Маш, лень листать все твои публикации в поисках верного ответа :confusion: , скажи, что дерябнуть от кашля? Долбаная рыбалка на выхах :sorry: теперь бронхи чую при каждом вдохе, ща нагорчичилась и намазалась звездочкой, дерябнула залежи Бронхолитина.... Все....Помню ты пила, что то веселенькое на букву А, но в следствии старости и кашля не помню нихрнаськи :(

Изменено пользователем Розитта =)

*Зюзя*, когда как лярва прокашляюсь тогда влажный хорошо, а так и не сухой и не мокрый, средней паршивости. Но сделать беееееееееееее на приступах тянет отчаянно

Розитта =), просто если сухой, горчичники нельзя. Они раздражают еще больше и от этого кашель только усиливается. При таком, как сейчас у тебя, мне помогает именно аскорил.

*Зюзя*, Маш, у меня он начинается около часу дня, и к вечеру сильней и сильней. Ставлю горчичник- действительно около 10 минут еще больше кашляю. но потом проходит и так до следующего дня. И в час-два все по новой

ах да- кашляю от горчичника сильней, но дышится намного легче- на всю грудь без спирания в зобу

Розитта =), я не знаю, есть ли аскорил у вас, он с тройным компонентом. Бромгексин и гвайфенезин отвечают за разжижение и выведение мокроты, а сальбутамол - за расширение броно-легочных сосудов и облегчение дыхания. Как раз, чтоб до блевоты не закашливаться.

*Зюзя*, порсмотрела бегло последние страницы... мужу скорейшего выздоровления...

про конфликт (ну или скажем так - недоразумение) с коллегой на работе... я вот чего не поняла-то... а у вас что на стене вывешено кто, что, на каких условиях, сколько получает?

или я забыла уже реалии российские...

в штатах такого рода вещи практически не возможны... тут никто не знает ни какая у кого зарплата, ни какие бонусы... это вообще не выносится на обсуждение на работе...

Моника, тут тоже размер оплаты труда узнаешь только если кто-то, кто получает деньги, сам скажет. сколько он получил. А узнала она...это вот как раз реалии....Начальница уехала в отпуск, деньги авансовые передала администраторам, когда все они были на выставке два дня. Одна из админов - близкая подруга этой напарницы. Вот и все.....сам факт, ну а там уже предполагаю, что админша удивилась факту передачи мне аванса, ей пояснили, что да, я получаю в этом месяце деньги, но по минимуму. Это было озвучено подруге. Подруга взбесилась....Но не взбесись она тогда, случилось бы это позже. Не скажи ей подружка-админша про это, узнала б она об этом позднее. Потому что нам зарплату в конвертах выдают на работе, а не на карточку. Так что даже не видя, кто сколько, мы видим как факт, кто получает деньги.

felise, Маш, ну у нас изначально Леша всегда говорил сам "Пойдешь работать, обязанности поделим." Он столько раз это говорил, ну как бы не по-мужски было бы теперь напопятную идти. Я это человеку сказала сразу же, но добавила, что в помощь его уже особо не верю, поскольку заколебал "Мужик сказал - мужик сделал вид, что них*я не говорил!" Ну вот старается доказать, что слово свое держит.

Маш, у Леши тоже крышесъезд начался. Например на тему уборки. Теперь он заявляет, что надо утром рано, когда Витька ушел, все перемывать, потом вечером, когда уложишь ребенка спать. Я ответила - либо лечи свою параноидальную шизу в соответствующем заведении, либо напротив, поощряй ее - мой сам. Хоть круглосуточно. Ну, в заведение не хочет, а мыть - моет.

С ребенком тоже все само собой. Если он раньше с работы едет, забирает он.

Единственное, что пока не удалось отвоевать, это периодичность отвода ребенка в сад. Поскольку я встаю ежедневно в 6 утра. В 7.19 у нас автобус. А Лешенька так рано вставать не желает, ему надо лежать и потягиваться. А если даже и встал, то в падлу идти в противоположном от станции направлении, там лишний гиморр, а потом обратно. А если на работу попозже, так вообще лафа - посидеть жопку почесать, а то че это - отвести ребенка и домой возвращаться, ходить лишний раз - неудобна! А Маше удобна, причем независимо от истинных мироощущений, когда до 12 рабочих часов можно как бы поспать еще немножко.

Ну этим моментом я займусь вплотную, как только Леша выздоровеет. Особенно октябрь. Потому что я уже в официальном графике, когда-то до 19.00, когда-то, сказали, до 20.00, и есть дни, когда с 11.00 То есть времени между Витькой и работой даже не замечу, надо Леше, что его лафа кончилась с моим декретом, и он сам ускорил ее окончание. Если раньше где-то можно было ткнуть "Я работаю!" и не помогать, обижать в чем-то, теперь "Я тоже работаю!" более того - не намеряна мотать нервы дома в те часы, когда я, собственно дома. А потому - если начнется все, что было в декрете, деньги на такси, которое вывезет одним днем его вещи, и на мастера. который сменит замок, у меня найдутся. Ругаться и наблюдать его "Фе" больше не собираюсь. Наверное тот факт, что это было сказано мною без кулаков по столу, без крика, наоборот, с некоей долей усталости после работы, придавшей словам искренность, он понял, что я не шучу. И правда задолбал.

Трэш, пасиб!

• Нравится 5

Моника, я тоже так считаю. Было бы куда проще и спокойнее для всех, если бы зарплата приходила на карточку. Перечислили - не перечислили - сколько = никто бы не знал, и спали бы себе спокойно. Но, по всей видимости, связываться с банками для выдачи зарплаты, начальству не выгодно.

lisyon@, пасиб! :)

Девочки, третий день температура 41....это ужас. Сказала, если завтра такая же, без разговоров скорую вызываю и отправляется в больницу.......

Розитта =), Ир, сбивается до 38,8 буквально на полчаса...Очень похоже на то. как в 2010 у меня вирусная пневмония была. Прямо состояние у него аналогичное, как у меня было. Позвонила маме, попросила завтра Витьку закинуть ей. Куда Лешу такого оставлять? Он и встать не может. и ребенок весь день сам себе предоставлен. не опгуляет, не покушает...

*Зюзя*, спихивай в больничку действительно, а то мало ли какая фигнотень, не факт что пневмония вирусная. Сейчас же блин у половины болячек симптомы одинаковые

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...