Чурикова 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) И правда,как хорошо,что не поехали. Бедненький мальчуган Актуально))) .... Хотела картинку вставить,но она маленькая- ничего не видно. Там изображена сказка 12 месяцев: костер,вокруг 11 месяцев и рядом лежит март. И обращение к февралю-"Ну,зашибись,февраль,что будем делать с трупом марта? ----- Да закиньте его в костер да и всё.." Изменено 16 марта 2013 пользователем ♔Инесса-Мама♔ 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 *Зюзя*, бедный Витя. пусть поправляется. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А где сегодня наша самая обоятельная и привлекательная? Поди на шашлыках с ухажером? Погодка-то у них так и шепчет)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, блинчики такие красивые! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 приветы *Зюзя*, правильно не поехала , пусть все быстрей пройдет ♔Инесса-Мама♔, не, я к малой в гости ездила. ну его нах на шашлыки. И ваще у нас холодно +3 и жуткий ветер (если учесть что позавчера ночью+20 было это нечто) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не ну а че- главное не геморрой полжизни лезет-лечиться 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Я искренне сочувствую своему ребенку. У меня так болит нерв в разрушившемся зубе, что уже поллица болит, полголовы и шея. И я не уверена. что в понедельник смогу попасть в поликлинику с этими бабками.... Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девчонки,с последним днем масленицы и с прощенным воскресеньем! Мааааш,как ваше здоровье? Отпишись. Как там Витюшка? Как ночь прошла? 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, привет! Ночь прошла нормально, только быстро))) Как обычно, повернулся зуб, видать, немного, и заглох. Ну и всё. Ни рвоты, ни поноса, ни температуры. Всех с Масленицей!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Урааа! Ну хоть более менее хорошие новости! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 всем воскресное невыспавшееся но довольное ПРИВЕТИЩЕ ))) потому что съезжают родители прям сейчас...))) я вот смотрю на квартиру а она вся в грязи в коробках в остатках вещей ))) но я чтото счастлива так)))) завтра уберусь или вечером - как все пеервезут окончателньо! ох девочки акак/*+ой счстье жить отдельно Я искренне сочувствую своему ребенку. У меня так болит нерв в разрушившемся зубе, что уже поллица болит, полголовы и шея. И я не уверена. что в понедельник смогу попасть в поликлинику с этими бабками.... Маша, выздоравлвай... я представляю какая БОЛЬ - помогает какоенибу. обезболивающее?? 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Всем доброй ночи. Нефига у Вити было не на зубы. Блюю уже 12 часов, температура 39. Всю ломает. А завтра вообще-то на работу, благо, не с утра. Может, отойду ещё. Ренатка, я за тебя очень рада—только сейчас с передачей эмоций плоховато, потому что я ною))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Зюзя*, Машуль,чё,траванулись? Или опять вирус какой-нить? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, врач грит - вирус. Дома отравиться нечем было, а Витька из сада таким уже пришёл. Вот чуяла моя жопа приключения, поехали б ща на экскурсию, ага... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем доброй ночи. Нефига у Вити было не на зубы. Блюю уже 12 часов, температура 39. Всю ломает. А завтра вообще-то на работу, благо, не с утра. Может, отойду ещё. :vshoke: еееелы палы фигасе вы разболелись! выздоравливайте!! врач грит - вирус страныый вирус.... и кишечник и темпа .... и желудок....... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 РенатаS, Витьку за день отпустило, ушел с папой в сад. Мне Лешка принес все лекарства с ночной аптеки, уже два раза выпить успела. Не сказать. что отошла. Но пара таблеток лоперамида и я думаю, к работе готова Вирус как раз не странный. Ротовирус - кишечный грипп. Моя доктор сказала, если я уходила на больничный, полки наши были забиты картами с пневмонией, то выйду - они по-прежнему забиты, только теперь картами с ротовирусом. Ренат, как прошла НОЧЬ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ??? :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эх Машка, Машка, ты решила там опять всеми болезнями переболеть???? Слу. вот ты все пишешь про семерки ваши, я к своему в рот тут залезла, а у нас и шестерок нет. Молочных зубов же 20 должно быть Рената ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Кайфуешь там? Не скучно тебе? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Пашечка, у Вити зубы быстро вылезли. Врачи даже обалдевали над этим. Я вроде почти отошла. Темпы нет. Не тошнит. Таблы продолжаю пить и лоперамидом закинулась. Сейчас пойду еще пару часиков посплю. надеюсь встать огурцом и пойти на работу. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Маш, поправляйтесь! Рената, поздравляю с началом отдельной семейной жизни! 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Маш, да я не про то, что быстро. Просто молочные зубы пятерками ведь заканчиваются, а шестерки и семерки это уже постоянные зубы. Или я чего то не догоняю Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Пашечка, да, просто я их считаю как у взрослых, мне всегда казалось, так понятнее, когда они - последние Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 :I_do_not: ЧТО ТАКОЕ:??????Я ЖЕ СМАЙЛЫ ПРОПИСЫВАЛА СЮДА!!! Ренат, как прошла НОЧЬ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ??? СКОРУЮ ВЫЗЫВАЛИ..... мужу........ в два ночиу него такой приступ головной боли случился что он не смог ее ни терпеть , таблетки не помогали совсем, я ему уже и диклафенаком массирвала шею и виски кароч, приехали, вкололи ему в попу укол шею обмотали мы , сказала врачиха что изза шеи такой приступ, хез я просила чтобы его забрали в больницу, грю это невралгия! заберите его в больницу, положите проколите его - пусть хоть выспится там, а врач ржет, я грю я серьезно, его не отпустят на больничный, - ваще не отпускает рукводство, итак нозят там - ага, херушки, отправила к неврапоатологу - ну и естественно ему некогда было туда идти... боль тупая головная осталась , переходящая на зубы. что за херь? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 приветики мои конфетики РенатаS, ох и ночка. я тебе там письма написала жду реакции а увидела реакцию 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Пашечка, когда я маме и свекрови говорила, как положено, они всегда переспрашивали — это клыки что ли? Приходилось объяснять, нефига, не клыки, а те, что последние. Кто-то считал по времени вылезания конкретного зуба, и тоже не угадывали, потому что они у Вити вообще не по порядку вылезли. Ну так и стала говорить, как семерки у взрослых, сразу вопросы отпали. До тебя больше никто не переспрашивал))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт