Розитта =) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Зюзя*, эээээээээээ отстань. Мои тараканы не в состоянии адекват толкать на гора 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Розитта =), мои тараканы уже дырки на голове протерли, без конца почесывая репу и обдумывая сказанное тобой. Посовещавшись, мы решили, что ты, аки онлайн переводчик, придешь завтра и все переведешь :D :D Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Зюзя*, нет, тараканы передумают разговаривать Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ну всё...я в расстройстве...даже к Ире пришла открытка...ууууууууу....долбанная почта...ррррррр я до сих пор окутана ПМСом... Хаюшки!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, Привет. Почта наша как всегда " на коне" Приветы всем. У нас сегодня разворачиваются боевые действия. Ребенок сказал. что в сад не пойдет. Мои попытки в течение получаса включить свет заканчиваются его психозом и выключением (им же). Мне рекомендовано лечь спать, потом что "Не надо на работу собираться, мам...В сад не идем. на работу не идем. Спим мы". До выхода 15 минут. Моё расслабленное состояние пока что не хочет настраиваться на опоздательную беготню и истероз... Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, ну и утречко у вас вот что Витюшке такое в голову взбрело что он в сад не захотел? Надеюсь,что вы уже в саду))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, уже в саду. Это, как моя мама раньше нам говорила - "Вечером молодежь, утром - не найдёшь". Вечером у нас Лунтики, Фунтики, Бантики, не уложишь. а утром мама - фея. взмахнет волшебной палочкой, и никто никуда не пойдёт. Пока довела до сада, думала, чокнусь. Озноб только прекратился. Всю дорогу ребенок падал на снег и орал. На автобус опоздали, разумеется. Вошли в другой, на полпути к саду. Так там ему. видите ли. место не уступили, какое ему больше нравится. даешь заваливаться на грязный пол и вопить. Пока старалась удержать, чтоб не перепачкался как свинух, всю куртку подмышками разорвали. Вот такой великолепный он будет, блин, в саду сегодня тусить 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, красоту ничем не испортишь- даже рваной курткой Держись давай всем приветы 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Розитта =), а я догааадывалась чего тебе ждать надо было..... *Зюзя*, а у нас другая песня: три дня "мама, сегодня мы идем пешком"....ну мы идем.... Выходим за час и опаздываем, до садика 6 км на машине (по окружной) и полтора километра пешим ходом напролом через грязь.... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 р ну. красоту то может и не испортишь. но ходить то в чем то надо :D Алина_Ка, Алин, сочувствую. причем искренне :Crazy: Пришла домой. Из машинки выпал шланг, стекло все на пол. За 2,5 часа стирки....Пойти что ли сразу удавиться... :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ой,Маш,не завидую тебе...вот Витюшка жжет!))))))))))) А нам двери устанавливают межкомнатные- такой срааааач во всех комнатах! Как я это всё убирать буду,не понимаю...ни веника,ни швабры с щетиной,ни совка(((((((( трындец... Мааааш! Соседи,как соседи? Не затоплены? Алина_Ка, у вас грязь? У нас всё замёрше. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, Инн, у нас швабры продаются, рядом. Причем можно купить как советские. просто палка с щеткой на конце. среди новомодных швабр я все-таки отдала предпочтение именно этой швабре и тряпку купила обычную полову. которую отрезуют. Намотала на швабру и зашибись. В 1-2 захода всё готово. Швабра 150 стоит, тряпка-30 Я перед ремонтами стараюсь этими причиндалами обзаводиться. Инн. не знаю по поводу соседей. Дома никого ж не было. Я только пришла. Все вытерла. Записок тоже нет. Но возможно, они сами еще на работе. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Алина_Ка, БЛАГО МОЯ НЕ ЛЮБИТ ПЕШКОМ ХОДИТЬ *Зюзя*, У МЕНЯ ХОТЬ ЗА ЧАС И ТО В СВОЕМ ДОМЕ УДАВИТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ ♔Инесса-Мама♔, Я КОГДА ЧИТАЮ СВОДКИ С ПОЛЕЙ- ВОЛОСЫ ДЫБОМ, У НАС ЗИМЫ ТО И НЕ БЫЛО СЧИТАЙ. А ЧТО ТАК БЕЗ ВЕНИКА? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, сочувствую. У меня сегодня истерика в 2 горла была. макс начал, что на руках Илью несла, а не его. потом в двоем оралм. Пожалела, что не оглохла. Еще и муж достал. я с его карточки все деньги сняла, а надо было оставить Сделаю настойку по твоему рецепту. Иначе вечером всех прибью. и на развод подам, а детей мужу оставлю. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Розитта =), Инн, ты знаешь, больше всего меня пугает то, что воды на полу толком то и не было. Когда Витя купается, то разливает гораздо больше. Терзают смутные сомнения. что вода снова ушла в пол....Время покажет. Точнее - вечер. Если соседи не придут, то пронесло. lisyon@, Лесь, у меня Витя начал так орать...даже не знаю. как объяснить....Вот когда он младше был. то переходил на ультразвук. А сейчас орет на более низких тонах, но таким дребезжанием в голосе, что я реально чувствую, как у меня барабанные перепонки трясутся. И если в кино показывают, как от таких звуков бьются стекла, то у меня начинается приступ рвоты. Настойку, я писала Ире. пить хорошо. Но у меня отходняк нехороший от нее. В принципе как и от корвалола в чистом виде. То есть депрессняк накрывает жуткий. Как будто ты под чем-то. Спать под воздействием этого зелья отлично просто. Его неврологи потому и сделали в отделениях больничных - чтоб больные спали)))) Но существовать мне после него очень тяжко. 1 Ссылка на это сообщение
felise 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, Машка, держись, это пройдет. Вот весна наступит, и всех отпустит - и нас, и дети поспокойнее станут. Надеюсь, из сада вы более удачно забрались 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, да блин,зажигают. моя на днях тоже орала. Дооралась на улице млин,снова темпа. и 2 недель не отходили. Хоть правда увольняйся и сиди нах 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, Маш, у меня от этой настойки день на третий тошнить начинает, а так сплю хорошо и все мне до фонаря. lisyon@, какя ты мстительная однако- детей мужу Пур, felise, приветики Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 felise, из сада его свекровь забирала. Сказала, до дома доехали нормально, шоу устроил уже здесь, перед домом. Пур, Наташ, а че Дарье Дмитриевне надо было, чего орала? Розитта =), а ты по сколько пьешь? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, ну седня грамм 250 коньяка , а что? а если шмурды- 1 ст.ложка Ссылка на это сообщение
Моника 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, привет и всем тоже привет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Моника, привет! Роззи...я имела в виду зелье.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, за него я тоже ответила - 1 ст.л Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 В течение дня пей меньше. В общем во-первых трижды в день (третий - завершающий), и по чайной ложке. Там каждый компонент обладает спазмолитическим действием. а когда они все вместе расслабляют и не только нервы, немудрено. что начинает тошнить. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, сенкс май дарлинг. Пысы- нах я столько пила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт