Пашечка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Маааш, ну что ж ты так зуб то свой запустила!!! Страдалица ты наша, надеюсь сегодня полегчает тебе. Вот девченки не сочтите меня за ненормальную, но я люблю зубы лечить, ну конечно не то чтоб прям люблю, но очень спокойно к этому отношусь))) Как только на горизонте мизерная дырочка, я сломя голову. Врач иногда говорит, да нет у тебя там ничего, я говорю, ищите лучше))) находит))) Заморозку один раз в жизни только делала, когда зуб под коронку обтачивали, лечение у меня как то без анастезии прокатывало. С геникологом сложнее конечно, он у меня мужик и я перед приемом достаточно долго настраиваюсь... а если еще учесть, что он хороший знакомый моего мужи и мы как то общаемся вне медицинского кабинета, то это вообще для меня атас. Наши встречи проходят так. Прихожу, поцелуйчики обнимашки, как дети, родители. Оба тянем время до последнего. Потом он мне, ну чего, давай я тебя посмотрю, сделаем вид что я тебя не знаю и ты меня Поэтому хожу я к нему раз в два года а других приличных геникологов у нас просто нет, все только деньги дерут, а толку нифига... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 felise, пасиб. Маш! Стараюсь подлечиться, поскольку вчера порвала валенки, и терь зиме сам Бог велел заканчиваться. Пашечка, Тань, я бы не сказала. что зуб запустила. У меня какие-либо проявления кариеса - весчь в принципе редкая. А что когда-то случалось. залечивала сразу. В этом зубе пломба стояла. На ползуба. Вторая половина вот не так давно отвалилась. А у меня совпало лечение от пневмонии. Ну я и подумала, что наслаивать сейчас одно на другое - не есть гуд. А этот "не гуд" решил вот так о себе дать знать. Ох, Тань...а я вот не смогла б к знакомому гинекологу пойти. Из чисто .....предрассудных представлений. Во-первых, я придерживаюсь правила, что в Европе запрещено лечить знакомых и родственников по причине нерассмотрения его как пациента. То есть. не желая ставить близкому плохой диагноз, врач может попросту упустить из вида что-то важное в диагностике. Не факт, что это так....но процент велик. И второе - разглашение. Есть, конечно, врачи. кто с большой буквы Ч, как человек. И которым этика врачебная хорошо знакома. Но вот также нередко сталкиваюсь, как потом о диагнозах знают все, включая соседок по лестничной клетке. Поэтому предпочитаю врачей такого рода..интимного...только незнакомых. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 *Зюзя*, а я люблю гинекологов мне хоть ротой там смотрите -ковыряйтесь (привыкла уже что на мне студенты учатся). И стоматологов номуль воспринимаю О ветрянке-оспе. Алька заразилась от Марка, а Марк приехал с отдыха из Египта. вот фиг знает как он там что привез. Так что склоняюсь больше в оспе все таки. Алина_Ка, крепись, весна скоро будет Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Маш, да я б сама с удовольствием сменила б Г, но альтернативы вообще никакой!!! А с этим мы и ЗБ пережили и чистил он потом меня и беременели мы с ним вместе и рожали. Он психолог очень хороший, очень здорово мне помог после замершей, в чуства привел и заставил радоваться жизни))) На счет разглашения не, я не переживаю даже. Розитта =), вот вы цепанули то заразу, а что врачиха то велела делать, продолжать лечение? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 *Зюзя*, привет зомби-друг-товарищ-и-брат! как там зомбозуб? Розитта =), все мои "крепления" уже иссякли как факт, уже израсходовано второе и тридцать второе дыхание, осталась одна меееелкая истерия, я как гиена из диснеевских мультиков: стою в стороне с полоумными шарами и истерично хихикаю! Ссылки скрыты. я та, что крайняя слева 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Алина_Ка, не ну а чё- весьма симпатичная Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 *Зюзя*, Машулькин,привет!!!!! как чуешь себя? ниче залечат зубик ,будет как новый!!! ))) Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Розитта =), я тебе нравлюсь,да?? Пур, привет! как дела? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 *Зюзя*, как ты? зуб отпустило? Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Гутен абенд! Машуль, тоже спрошу:" Ты как?" У меня тошнота немного прошла- ночь переспала и все прошло. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розитта =) 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Алина_Ка, очень и очень Моя красапета уже мои вещи таскает Ссылки скрыты. и ржет с пластинками улыбкой Дж. Робертс 10 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Розитта =), Ир,дочурка неправильно носит оберег. Надо носить на правой руке и лики к себе должны быть... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, я не знала даже, сейчас скажу ей. Спасибо Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, никогда не понимала этих "правил"! чем они обусловлены? Кто сказал? С каких времен? Розитта =), Джулия Робертс там отдыхает! Потому что у нее для начала нет таких бесподобных глаз, а потом наша краса войдет "в силу" и годам к 17-19 все Джулии погибнут от непроходимой зависти 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Алина_Ка, церковью обусловлены. Здесь,в Кузне,вообще некоторые носят выше локтя,около подмышки. Зачем это так носить?____я подходила,спрашивала у людей,зачем они так носят? Многие мне ответили,что они вообще не знаю для чего это и что им просто мамы или бабушки подарили. Мы же не носим крестик на руке или ноге. Также и этот оберег нужно носить правильно,иначе это кащунство какое-то 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 О ветрянке-оспе. Алька заразилась от Марка, а Марк приехал с отдыха из Египта. вот фиг знает как он там что привез. Так что склоняюсь больше в оспе все таки. это меняет дело...Ир, а спросить родителей Марка. как протекало заболевание у них? Пашечка, Танюш. да я не с укором. Прекрасно понимаю. что нет выбора врачей. Вот взять хотя бы мое место работы. Поликлиника сейчас на территории нашего города, но обслуживает деревни. поселки и прочие дальние места. И вот, казалось бы, область начинается через дорогу от нас, а вот клиника для них - одна, наша. Ближайшие другие - час по ленинградке в одну или другую сторону. Это если без пробок. Но ленинградка и "без пробок" - сочетание несочетаемого. И вот была у нас женщина-гинеколог, я у нее наблюдалась официально по Б, перевелась потом с переменой места жительства. И врача долго не было. При изобилии докторов в Зеленограде. тут - никого. Ставка одна, на нее никого нет. В итоге летом что ли взяли врача. Мужик молодой...но пи**абоооооол! Меня сразу предупредили. что с тех пор. как место гинеколога принадлежит ему. весь персонал диспансеризацию предпочитает проходить вне стен родного учреждения. Пациентки тоже не все счастливы. Вот только выбрать некого больше. Алина_Ка, lisyon@, ♔Инесса-Мама♔, девочки, зуб болит. Не так, как вчера. а особенно позавчера, но болит. Отпустило все, но к горлу и носу зараза по ходу прицепилась. Потому что не проходит нефига. Попробовала сегодня чуть чуть поесть. до этого кусок в горло не лез, оказалось. что при жевании зуб так стреляет. что выпила я стакан ряженки. на том и успокоилась. ♔Инесса-Мама♔, Инн, а чего тошнило??? Розитта =), ну до чего ж хороша! Просто обалденная девчонка. Даже зеленкой не притупишь внешнего вида. ♔Инесса-Мама♔, Инн...мне кажется, что изначально есть крест. Мы его носим на теле. Все остальное. как-то пояса, браслеты и прочая атрибутика, это уже не настолько религиозные вещи. чтобы соблюдать правила ношения от и до. К тому же Инн, Господу нашему важна Вера, а не то. какой стороной мы оденем ту или иную вещь. Вещи - это уже людское... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Маш, и девочки помогите советом, мой сына сегодня держит аншлаг: с утра висим на тите, при этом срыгиваем то что лишку съели, между делом орем на весь дом, и сна не в одном глазу. чего делась уже ума не приложу. вроде и сыт, но ведь должен отпустить грудь и спать, но нет, держимся и орем, прикормул на 10минут раза 4 за день. при этом какали 5 раз и писаем хорошо Посмотрела на счет опрелостей, намазала бепантелом. чего ни так? почему не спит? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 ЮлияЮ, Юль, так может быть у малышей. Они еще и к погоде очень восприимчивы. А тут ведь у нас с минуса на плюс скачет как в игре, а не жизни, с ума сойти можно. В доме достаточно воздуха? Вы гулять уже ходите? Меня в такие дни спасали только прогулки. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЮлияЮ, у старшего так часто было, из-за колик. на сисе вроде успокаивается, а без нее орет. Потом срыгивал, и опять к сисе. Терпения тебе! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) ЮлияЮ, не спит, потому что снег-белый, вода-мокрая, небо- синее.... Все на самом деле так! Это, так скажем, нормальный бзик в поведении младенца, держись, мать! Потом это пройдет, это я теперь уже точно знаю. А помню как я Машу письмами заваливала "Маааааш, ну сколько еще!?!?!?!" )))))))) Так что точно знаю - пройдет! Потом правда другое начнется, но это следующая глава, а книгу читают сначала. ♔Инесса-Мама♔, ты не обижайся! Просто у меня несколько иной взгляд на веру и религию, я их оооочень разделяю. Обидеть тебя не хотела и конфликт не провоцировала. А теперь по сути скажу, если уж про крест заговорили, я в свое время его вообще привязывала к лямке бюстгалтера, а в беременность сняла и с тех пор вообще не ношу. А в церкви крест называют "нательным", т.е. он должен быть в соприкосновении с кожей и еще его не должны видеть посторонние, он всегда должен быть скрыт одеждой. А когда церковь делает вот такую "побрякушку" что она подразумевает? Т.е. эта вещь априори носится на запястье - место, которое не особо спрячешь. Дальше, я вот понимаю это как, когда ты человек изо всех сил воцерковленный, и в течение дня взгляд упал на "браслет" (не знаю как он правильно именуется), увидел лик святого, мысленно поблагодарил, или молитву прочитал, улыбнулся, почувствовал себя счастливым и дальше пошел. А если их к себе перевернуть, то что это дает??? Ты ближе к святому что ли становишься? или святые к тебе? Как смысл этого объясняется? Ты не злись, мне просто интересно, раз ты действительно разбираешься в этом вопросе, я не для того чтобы разругаться, мне хочется понять это и больше людей не доставать вопросами по незнанию... lisyon@, а у меня и так орала и без груди орала, и крутилась и пару раз по 12 часов уложить не могли, когда она каждые 2-1,5 ч. спать должна была. Изменено 29 марта 2013 пользователем Алина_Ка 2 Ссылка на это сообщение
felise 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Розитта =), привет! слушай, читаю про вашу оспу-не оспу, и вспомнила, как мы по осени всей семьей переболели Смотри, у меня, у детей, у брата и его детей - одинаковые симптомы. День-два высоченная температура, потом несколько дней красное горло с высыпаниями и параллельно начинается сыпь. количество ее разное, но на ладонях-пятках - у всех была. Красная такая сыпь, волдыриками плотными. Потом они лопаются или скукоживаются и вместо них такие как бы дырочки остаются. и когда подживают - начинают, зараза, чесаться. Похоже? У нас районе что-то типа эпидемии - очень многие этим переболели, я разговаривала с врачами, все говорят - это не ветрянка, это какой-то новый вирус, типа герпетический, но мы не знаем что это такое. Брату было совсем плохо, у него на ногах была сильная сыпь, ходил к инфекционистам, сказали, да, такой вирус, откуда-то его привезли в Россию, но типа, почешется и само проходит без последствий. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки доброе утро!!!! Розитта =), Блин...какая она у тебя красавица!!! Правильно девчата пишут Робертс курит нервно в сторонке ))) ЮлияЮ, мне кажется у деток так бывает...хотя я плохой советчик...мы не ИВ были..... Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Да ну, Маш, я поняла что не в укор))) Розитта =), ох скраду я твою красотку себе в снохи У меня сегодня радость, мы сдали доки на загран, все четверо!!! Хоть и отдала почти 15 штук, но зато теперь аж целых 10 лет не парится))) И отель уже выбрала, осталось забронировать... блин, я уже вся прям там Всем приветы Изменено 29 марта 2013 пользователем Пашечка 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Всем приветы! Пашечка, поздравляю с тем. что дошли, наконец-то сдать доки Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Ой, Маш, ща расскажу как дошли))) ну расскажу чем закончился мой поход в УФМС... пришли с мужем за 2 часа до открытия, были 62-65!!! ну это все, пипец, до вечера, дают только 80 талонов. Ну че, записались, стоим, час стоим... два стоим... тут мне муженек и выдает, а че грит мы стоим то, у меня у доктора знакомого здесь кто то работает, ща позвоню, договорюсь без очереди.... и как Женя скажет... ЗАНАВЕС!!!!! пошел на улицу, позвонил, завтра грит к 9.30 нас ждут, вот нормальный он у меня нет :Crazy: Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2Ounhv9B5 Изменено 29 марта 2013 пользователем Пашечка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт