Чурикова 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Алина_Ка, ох нифигасе у тебя А/Д!!! а таблетки пьешь какие-нибудь?Это же всё серьезно. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Алина_Ка, ты что!!!! у меня 90 на 60 и то шатает а тыыыыыы ты лечишься? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 помню как один раз у меня было 70/40, скорая мигом прилетела думали инсульт в молодом возрасте Ссылка на это сообщение
Моника 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 РенатаS, какие прелестницы! не знаю даже, которая краше)))) *Зюзя*, с машиной я бы в трудности и расходы не лезла ваще, если честно... вы к этой машине формально никакого отношения не имеете. это просто чужая машина, которая стоит в вашем дворе... мало ли их там стоит... ключи вернуть со словами - в любое время приезжайте и забирайте... а работа... просто пожелаю, чтобы все устроилось к лучшему. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 *Зюзя*, многа букаф, я не осилила я тебе уже сказала на сей счет. Что по жизни столько же говорю, поэтому приеду к тебе и Спонсор твоей бессонницы - Маша из Москвы! Маша из Москвы - под пи*дё* не уснёшь! :Crazy: У тебя еще есть время отмазаться 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *Зюзя*, да ладноооооооооооооооо. Сама люблю попи****ть. А то началка не дает вволю Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Розитта =), ну тогда готовься - будем "Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааааааа!"(с) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *Зюзя*, ты не опупела? А спать? Я спать иногда хочу. Тем более - три дня отпуска что я была на той неделе- не дали мне выспаться хм... Маш, у меня вопрос- я вот часто пишу как лох, так как мысли скачут как тараканы на кухне в полночь. Но я ведь и говорю так иногда.... А когда бухая- то ваще звездец, я букву "Р" говорю как Бородач, и путаюсь в словах. Это будет не отдых- а жуть натуральная Ты готова? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) ЮлияЮ, Моника, РенатаS, ну вот мы вроде к тому же и пришли, по крайней мере как это волосатое нечто мне озвучило.... Приходит. Наложила ему ужин. Спрашиваю "Теперь я внимаю, как пообщались с Максом? (начальник, который его перевёл. Они сегодня работали вместе)" Он - никак.... Я - ??? Он - к слову не пришлось..... К СЛОВУ У НЕГО, БЛЯТЬ, НЕ ПРИШЛОСЬ!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Как бы мне тебя не убить-не любить тебя, кааааааак? Вот в чем вопрос...."(с) - закрутилось в моей голове.... Достает из рюкзака брикет пломбира с шоколадной крошкой. Улыбается. - Пошел в жопу! Просто пошел в жопу! - думаю я, разворачивая подтаявший пломбир...А голова заболела уже...виски застучали.....искры из глазиков сыпятся..."Выгоню...сто раз выгоняла, выгоню в 101-ый.....а еще вещи швырну прямо с 14 этажа! Ты потом обидешься. Этого ты уже никогда не забудешь. Ну и черт с тобой! Еще и компы твои ху*ну! А пока...с какого ля ты сел жрать мой ужин? Ты того гляди денег приносить не станешь, считай, это наша еда с Витей на период безденежья!. Кто работает, тот ест...Выметайся из-за стола!" - зыркаю на него резким недобрым взглядом...... - Вкусно? - спрашивает..... - Скотина - думаю..... Съедаю половину брикета. Смотрю. Ладно, думаю, собака волосатая....ешь сиди.....только молча.....ни звуком меня не провоцируй..... А, черт с ней, с весной и многосладкогонизззя- нервная система требует.....Медленно доедаю весь брикет пломбира.....Вместо ужина.... Ковыряю ложечкой растаявший по обертке пломбир, говорю вслух - какой ты у меня хороший....догадался мороженки принести....моей любимой... Расплылся - я старался! Занавес....... ПыСы - терь я знаю, почему в блогах, когда кто-нить злится, ему шоколадку сожрать рекомендуют Розитта =), переводить такую речь я умею, поскольку привыкла, много таких повидала. Я их должна понимать. Переспросишь - жалоба главврачу Когда ты бухая - будем петь песни. А на тему буквы "Р" - так у меня и без алкоголя произношение такое :hohot: Спать иногда ты будешь. 1)когда захочу спать я, 2)когда захочет спать Витя, 3)когда не хочет спать Витя, а я хочу пощелкать...можешь попытаться его уложить и поспать сама, 4)когда я пошла укладывать Витю и нечаянно отрубилась вместе с ним Изменено 1 апреля 2013 пользователем *Зюзя* 5 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *Зюзя*, Маш, я же со старыми общаюсь сотрудниками из инспекции лекарств а там и промедол и сибазон И будеммммммммм баиньки. Я тоже мороженко хочу шоколадное Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Розитта =), чувствую, хорошо отдохну. Приеду - и на неделю на колеса. Проснусь в воскресенье - на поезд на Москву... :Crazy: Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♔Инесса-Мама♔, РенатаS, это не лечится. А когда давление падает так стремительно. то помогает только коктейль из ношпы, аскофена (либо парацетомол и аспирин) и какой-нить анальгетик, хоть анальгин, лучше ибупофен. Выпиваешь, часа через два помогает, пока снвоа ветер не переменится...ыыыы... я как Мэри Поппинс, блин *Зюзя*, тоже хочу!!!! Хочу лето, и трындеть всю ноооочь...... Приезжайте! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алина_Ка, я вчера мужу про твое давление сказала ( т.к у него голова кружилась,тошнило, тож давление) -он спросил: "Она жива?" Т.к с таким давлением- человек не жилец... *Зюзя*, а я когда на мужу злюсь или он мне чё-нить там высказывает, ругает меня,то я про себя говорю всегда :"Пошел нааафиг,пошееел наааафиг"- и улыбаюсь в душЕ. Реально легче всё это переносится- зато, он выговорился, а я молчу и всё, ...никаких говнотёрок))) Розитта =), а я "трякаю" тоже иногда..для меня буква р легко произносится, когда рядом буквы ю, и,я. А так, могу и не выговорить "Р"))) когда их много в слове))) Хорошего дня! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Зюзя*, ХХХХХХХАААААААААА у тебя такая злость смешная))))))))))) я ржу ты так описала свою злость я прям читала и молилась чтобы Леша ничего не сказала и рявкнул и не зевнул!!!!! я ржуууууууу Алина_Ка, я вчера мужу про твое давление сказала ( т.к у него голова кружилась,тошнило, тож давление) -он спросил: "Она жива?" Т.к с таким давлением- человек не жилец... мороженая клюква хорошо тонизирует..да? ♔Инесса-Мама♔, РенатаS, это не лечится. А когда давление падает так стремительно. то помогает только коктейль из ношпы, аскофена (либо парацетомол и аспирин) и какой-нить анальгетик, хоть анальгин, лучше ибупофен. Выпиваешь, часа через два помогает, пока снвоа ветер не переменится...ыыыы... я как Мэри Поппинс, блин а народными подпитками!? тбе не надо ждать пока оно упадет, тебе надо профилактикой заняться!!! дажеобливания и растирание тела поможет!! контрастный душ, клюкву ешь, кислое все, квашенную капусту, спорт (мягкий но чтобьы кровь бегала по организму), ты мясо ешь? 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Маша, какая ты не стойкая :D Хотя... я тоже иногда предпочитаю промолчать, чем трепать себе нервы, тем более, что это все равно ничего не изменит 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем приветы Алина_Ка, эх ты, любительница полетать на зонтах.... Скорей бы там у вас все спогодилось ♔Инесса-Мама♔, тогда тоже приезжай- будет дружно рррррррррррррррррррыкать Машааааааааааа. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) РенатаS, я ем, ем правильно, контрастный душ регулярно, веду для группы фитнес-тренировки, так что кровь бегает, честное слово! Я метеочувствительна, очень. Зимой и летом все нормально, весной и осенью, когда начинает погода меняться и давление скакать - я умираю.... так что скоро пройдет... Розитта =), у меня у знакомых девочка (14 лет) в турпоездку ездила, ну там "золотое кольцо"-москва-питер- украина-москва-домой. И на украину они приехали когда у вас снежище случился. Приезжает, рассказывает: "ой, они там все в шоке бегают, на сугробы смотрят чуть не плачут, машины встали, уроки отменили, а мы выходим, смотрим: ну снег, ну подумаешь.... у нас этой зимой все намного хуже... Только одно плохо, они не топят там! Может им опять газ закрыли? Мы в гостинице, а там батареи холодные и холодрыга! Простыли все" ))))))) ♔Инесса-Мама♔, жива, скажи! Каждую осень-весну так выживаю =) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Алина_Ка 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алина_Ка, ниче не знаю, у меня +15 А так да- в Киеве задница была на той неделе. Я новости смотрела и тихо фигела Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Далее в ход идет, что "Маааам, папа спит! Он не встает! Он не будет со мной сидеть! Низя на работу маме!" Папа, даже не открывая глаза - мам, ну ты пока оденься. покушай. накрасься, как будешь готова уходить. я встану" Он у тебя ему дает спокойно спать? Даша просто ложится на голову ему дергает,мучает. короче капец. со сном такая же муйня. только в выхи к 8 встает. Очень надеюсь,что Лешка в итоге оттуда уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям буду кулачищи держать!!!!!!!!Алина_Ка, ой мляя не говори!!!! ща строго к делу подхожу,это ж пипец,что творится ))) Не слушается .рррррррр Да я сама еще тюфячка та. Привет девчонки Изменено 2 апреля 2013 пользователем Пур 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Алина_Ка, меня график моего отпуска сегодня с "приезжайте" в тупик поставил. Даже понять не могу, плакать или радоваться. ♔Инесса-Мама♔, я тоже стараюсь про себя улыбаться, но когда повторяются одни и те же косяки на протяжении 10 лет, улыбаться всё сложнее и сложнее. Хорошо хоть хватает силы воли взять себя в руки и не покончить с его пи**остраданиями РенатаS, Леша бы с тобой не согласися. Моя злость - весчь страшная Пашечка, сейчас мне надо думать...думать, думать и думать...хорошо всё просчитывать, иначе с Лешиными "а я рискну" получим то же, что в кризис 2008-2009. Розитта =), издеваешшшшшшшшшься? Я вчера думала, что стену зубами грызть начну. Несколько раз швыряла все, с мыслью - пошло всё к черту! Получу выговор, но лягу спать! Но прочесывала по квартире, возвращалась и садилась снова. И всё в итоге доделала! НО! Как оказалось, сдача этого "удовольствия" - 5 числа! Просто начальство решило нас ПОТОРОПИТЬ! Пур, Наталь, Витя Леше не дает спокойно спать. Просто /Леше изначально пофиг! Если он спит - врубай на всю телевизор, переезжай его катком, руби бетон возле уха - он спит! Так что ребенок с его воплями и прыжками по его голове, как комарик, который зудит себе и зудит на заднем фоне. Поэтому я и боюсь оставлять их двоих. Уснет так, и не услышит, если вдруг чего. Леша мне на это говорит - просто у меня психика здоровая. Если я хочу спать - я ложусь и сплю! Это ты просыпаешься всякий раз, даже если ребенок во сне пукнул. Угумс.....просто я - мать.... 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Зюзя*, Маш, ну ты же знаешь- за мной следят я ТОЖЕ ТАК ПРОСЫПАЮСЬ 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алина_Ка, ниче не знаю, у меня +15 А так да- в Киеве задница была на той неделе. Я новости смотрела и тихо фигела ага, у нас даже понедельник выходным был, хотя снегопады в пятницу начались. Я к вам хочу на + 15. мне даже + 30 не надо, а так, чтоб куртку снять можно было. Маш, ты великий дипломат. Я в последнее время сдержаться не могу. 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Зюзя*, все равно ща уже легче,чем когда им был 1 -2 года :D :D Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Зюзя*, а что там с графиком? Время? География? Что пугает? Пур, строго подходи - не строго, а это жопицы все равно найдут способ вывернуться и сделать по-своему lisyon@, я тоже хочу снять кууууурткуууууу.... хочу видеть землю и ходить по асфальту, а у нас снееег, везде: сверху, снизу.... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 РенатаS, Леша бы с тобой не согласися. Моя злость - весчь страшная ему просто надо с юмором к тебе относится)))) а то он реально и буквально воспринимает тебя. ты кричи а он бпусть обнимает и зажимает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт