*Зюзя* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Маш, ты великий дипломат. Я в последнее время сдержаться не могу. Лесь, знаешь, вот сегодня почему-то дипломатом быть не хочется. Хочется встретить человека реальными воплями с метанием в него посуды. И последнее, что останавливает. это сама посуда! Пур, ну. это да))) Алина_Ка, Алин, сегодня мне объявили. что у меня отпуск в МАЕ!!!! У меня такое ощущение. что я только устроилась. а уже полгода прошло положенных. Я сказала начальству. что май мне вааще никак, потому что в мае холодно. и денег нет. зафиг мне отпуск в мае? Тогда единственное. что мне предложили. написать заявление с 20-х чисел мая. чтобы захватить положенный май и хоть пару недель июня. Итого до отпуска полтора месяца и перспектив на отдых - никаких. Но я продумываю варианты. РенатаS, Ренат. Он сам себя убедил. что у него здоровая психика. Однако банальное - Леш, тебе хлеба отрезать? (Молчание в ответ), - Слышишь меня? (молчание) - Леш, ты будешь хлеб или нет??? (молчание). - Ладно. ешь без хлеба. На это чел может вскочить из-за стола, оскорбиться и отказаться от ужина. Ему кажется, что я давно победила все битвы экстрасенсов и должна угадать. даже если задумался и не отвечает. 5 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 вотжешь.. пусть случится озарение по поводу смены работы 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 РенатаS, Ренат. Он сам себя убедил. что у него здоровая психика. Однако банальное - Леш, тебе хлеба отрезать? (Молчание в ответ), - Слышишь меня? (молчание) - Леш, ты будешь хлеб или нет??? (молчание). - Ладно. ешь без хлеба. На это чел может вскочить из-за стола, оскорбиться и отказаться от ужина. Ему кажется, что я давно победила все битвы экстрасенсов и должна угадать. даже если задумался и не отвечает. у меня так папа делает.... ббббрррр бесит када так делают 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Dolce Vita, пасиб...пусть уж случится.....иначе я сяду...на долгие долгие годы :malicious: РенатаS, Ренат, не то слово - как бесит! Вот просто - НЕ ТО СЛОВО! Вот из этой серии только что. Я в коридоре за компом, он ковыряет комп на кухне. Обычно, когда я укладываю ребенка, он как раз садится пить чай. И опять же вечно обижается, что не прихожу. Уложила ребенка, из коридора тихонько так - Лёёёёёшк.....может...(чай хотела сама предложить попить...потому что буквально утром мне уже был вынесен мозг на тему совместного чаепития)...На что меня прерывают ором "Да что опять??!!" Здоровый психикой, ага....ничего, вааще ничего! Я чай в такое время не пила и снова не обломаюсь. Пусть сидит со своим "Да что" дальше. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вот просто - НЕ ТО СЛОВО! ок. ща подберу ТО слово остроп**дило просто!!!! 0)))))) *Зюзя*, аааххахаха Маша, вот я тебе ща посоветую вот: 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 В общем продолжение свистопляски. Приходит домой. Говорит, что начальник как-то странно е*ет мозги. Его сподручный передал авансом 5000. И тишина...Остальной зарплаты нет. Говорю - Леш.....наша любимая притча об утопающем....Сделал вид, что не услышал. Позднее на мыло приходит письмо от начальника с примерным содержанием "Алексей Александрович, просим Вас завтра к 9 утра приехать на такой-то объект и проконтролировать выполнение таки-то работ по жалобе заказчика на сбой в работе оборудования. О выполнении работ просьба уведомить меня на эл.почту". Леша в ах*е. С каким х пор он стал алексей Александрович? 7 лет на "ты", начальник старше его на 5 лет. И че вообще за нахер - общаться теперь в таком контексте и через электронку? Мобилу отменили? Рвет и мечет. Тихонечко говорю - Леш, поговорила с людьми, кто работает в таких организациях по Москве, как вот это, куда хочу, чтобы он пошел. Место теплое, редко кто уходит, пока есть вакансия - надо идти! Вопрос - ну и что там? Я что - Российский отдел кадров??? Звоню подруге. бывшей кадровичке этого учреждения. Рассказывает, как и что. Передаю Леше. Ответ меня убил, просто убил! Вот если человек здоров головой, то как вообще такое в голову эту здоровую пришло?!! - Маш, ну хорошо, допустим, там и правда всё зашибись. Но ты прикинь, если я ща к ним устроюсь, то что, в следующем году отпуск гуляю в феврале? Нет, меня такой график отпусков не устраивает.... Че, двинулся что ли???? 7 лет пахать без отпуска, сейчас высокий риск остаться и без работы и без денег, а тебя заботит отпуск в следующем году в компании, в которую ты даже на собеседование еще не ходил???? Издевается что ли??? Про этот последний объект уже молчит....говорю. ну чего ты резину тянешь? Надо выбивать зарплату полностью и валить! И вот на это мне и было высказано про отпуск. Говорю - Леш....что за страх перемен и готовность опять наступить на старые грабли? Опять ждать повторения 2008-го года??? Он - да какой 2008-ой. Времена не те. так не получится.... Ну что за подростковая наивность! Времена всегда одинаковые. Люди - одни и те же. Тот кинул и объявил ликвидацию. Этот объявил ликвидацию, на контакт с тобой не идет, деньги не отдает. Вот какого рода нужен гром мужику, чтобы креститься начал??? 4 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Зюзя*, убей его. Мы тебя отмажем дружно если что 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 ок. ща подберу ТО слово остроп**дило просто!!!! 0)))))) *Зюзя*, аааххахаха Маша, вот я тебе ща посоветую вот: Рената...ты не поверишь, но с пару недель назад мне уже было высказано предположение, что он вот так постоянно плохо себя чувствует и непонятно чем болеет, потому что я медленно но верно пытаюсь его отравить! В доказательство своей правоты привел факт - я всегда имею лекарства по жалобам, а он даже не знает, что я ему даю. А сколько раз на протяжении 10 лет говорить - смотри, что и от чего я даю! В следующий раз меня рядом не окажется, загнешься ж! Дык нет....У меня есть жена, она - медик, вот я буду голову себе таблетками и их названиями забивать..... Ну канеш! Нахер нада! А вот что я отравить пытаюсь - самая верная мысль, которой стоит забивать голову. Ссылка на это сообщение
Prichyda 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Розитта, я вас не знаю, но за ваши комментарий уже люблю )) Машк, извини, ща будет много буков. Был у меня такой товарищ "с нормальной психикой". Какими только пинками я его не выгоняла работать хоть куда- нибудь. Я в свои 18 работала, а он в свои 28 - нет. Там его не ценят, тут не сложились отношения с начальством, здесь писать по расписанию, и вечные отмазки... ЕМУ было страшно менять свою жизнь! Это ж как развод в семье! ВСЕ по-другому! Я, в силу отсутствия терпения и мудрости, от такого товарища ушла. Но, думаю, надо как то хитростью. Тут полный дневник у тебя хитрюг. Пусть подскажут как его на собеседование заманить. Я хитрить не умею, сразу в лоб(это моя бедааааааа) А мой таблетки никакие не пьет( кроме активированного угля). Вот будет хреново ему до посинения, башка раскалываться или живот. Ни за что не примет даже таблетку ношпы. На отдыхе траванулся. Он рвоты пил детский мотилиум (детина 117кг), от живота эспумизан. Но ему реально хреново было ) но нормальные взрослые таблетки пить отказался Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Prichyda, :confusion: я еще и вязать умею и огурцы закрывать, не только языком ляскать. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Машк, извини, ща будет много буков. ДЛЯ МАШИ ЭТО МАЛО) Рената...ты не поверишь, но с пару недель назад мне уже было высказано предположение, что он вот так постоянно плохо себя чувствует и непонятно чем болеет, потому что я медленно но верно пытаюсь его отравить! В доказательство своей правоты привел факт - я всегда имею лекарства по жалобам, а он даже не знает, что я ему даю. я ща описяюсь от такого))))))))))))))))) я ржуууууууууууууууууууууууууууууой Маш, держись и Ира права, еси чо - будешшь беженцом в моей стране и жить со мной!)))) ххххааххахахахха Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Prichyda, ну как бы он же у меня не сидит без работы. Так что, мне кажется, не совсем удачное сравнение. Просто до чела не донести, что узнать, хорошо ли там, где нас нет, можно только опытным путем. Причем у меня сестра такая же. И также сидит до последнего, пока уже трудовую в морду не кинут. Но не посылать же сестру? Разумеется, я не собираюсь терпеть, если дома не будет денег. Чай не декрет и не у него живу. Отправится к маме до определения места деятельности. Я, в силу отсутствия терпения и мудрости, от такого товарища ушла. я думаю, в сиду отсутствия чувств и общих детей (всего вместе, не отдельно). Все остальное - ерунда. В остальном - чё хитрить то? Организация через здание от Витиного детского сада. Ближайшее его возвращение с работы пораньше, пойдем вместе за ребенком, зарулим туда. За спрос денег не берут. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ))))))))))))))))))))))))))0 но ты главное его не бей))))) 1 Ссылка на это сообщение
felise 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Зюзя*, Машааааа... читаю, как про себя... Вот да, человек боится перемен. С этим ничего уже не сделаешь. Хотя, в 30 - че-то еще можно попробовать наверное... Так что, Машка, не тяните до 50 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 РенатаS, да я не бью. Бывало пару раз. Но после родов. Меня уже отпустило :Crazy: :D felise, Маш, какая то вот детская вера.....слов не могу подобрать.....в прекрасное что ли. Вот мне к гадалке ходить не надо, чтобы знать, на что он сейчас надеется, чего не говорит вслух. Он надеется, что за столько лет работы и за всё, что он для них сделал, как ответственно подходил к каждому объекту, как вкалывал в любую погоду и любое время дня и ночи, что они сейчас одумаются и попросят остаться и еще и приплатят за это. Ну глупая надежда! Я ему уже приводила пример нашего знакомого, работающего начальником в спортивном магазине. Он этому магазину принес хорошую клиентскую базу по всей Европе, он принес большие деньги, сам добился, что через СМИ магазин стал известен. И казалось бы, он незаменим. А вот начальнику выше, он просто надоел! Вот надоел! Он надоел, многолетний коллектив надоел. Решил молодые лица принять, новых людей посмотреть. Увольнения начал с простых рабочих. Уж до последнего мы думали, нашего знакомого это не коснется, ведь он начальник филиала, столько лет опыта. И уволили! Просто тупо одним днем уволили. Набрали новых людей, помоложе, поглупее. Этим уже хотя бы за стаж платить надо, а новеньким, что им? Семьи нет, скорее всего студенты. Они и парой десятков тысяч обойдутся. Так и у Леши. Они пришли туда все малолетками. Сейчас у всех семьи, дети. У всех Лешкиных коллег у кого жена на сносях, у кого вторые уже родились. Проще разогнать таких работников и снова мальчиков побегайчиков на побегушечках собрать. А то эти вон выступать и байкотировать начали, заметили, что зарплата не только не выросла, но и уменьшилась. Сейчас этих всех разгонят, наберут также, как их в свое время, 20 -ти летних. И всех устроит такая зарплата. Фирма эта хренова будет еще лет пять так точно процветать. А то и поболее. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 РенатаS, да я не бью. Бывало пару раз. Но после родов. Меня уже отпустило а я на своего чай выливала! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Так......по старой привычке я временно в подполье. Надо собраться с мыслями и нервы в порядок привести.....не скучайте. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Зюзя*, Маш, в мае можешь ко мне приезжать, мы на работе, Ева в садике - хороший отпуск =))))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 такое прекрасное сборище тишайщиков.... ну, тогда и я: Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Розитта =), зы на аву мою))))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт