Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, ваууууууууууууууууууу И я такую хочу Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки, я на местном сайте чрез в контакте выиграла 2 билета в 3Д кино. Ураааааааааааааа 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, ваууууууууууууууууууу И я такую хочу http://www.babyplan.ru/forums/topic/9344-posmotri-na-sebya-v-starosti-i-ne-tolko-prikol/ девочки, я на местном сайте чрез в контакте выиграла 2 билета в 3Д кино. Ураааааааааааааа ууухтыыыы фигасе ты умняяяша! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Розитта =), о супер, молодец, че за фильм? кого с собой возьмешь Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки, я на местном сайте чрез в контакте выиграла 2 билета в 3Д кино. Ураааааааааааааа билеты на двоих? Или один всего? Пятничный прЮвет! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Маш, МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Синоптики прогнозируют, что предстоящее лето в Москве будет знойным и сухим, сообщил журналистам в четверг заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Бирюков. "Лето ожидается очень жаркое, особенно июль и август. Так говорят наши специалисты-метеорологи", — сказал Бирюков. Также он отметил, что лето будет сухим и скупым на дожди. и будет вам щщщасте!..... 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пашечка, Алина_Ка, Алина_Ка, у вас какая погода? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пятничный прЮвет! блин точно пятница!!!!йййеееххххууууууууууууу Девчат, жду не дождусь завтрашнего дня, точней ночи...када муж прилетит с коммандировки... ох как же тяжко пришлось мне в эту неделю... Ами с 39-40 - бронхит или ангина, не поняла что поставили ей... Яся чета вчера орала ночью. вот прям жду не дождусь......... как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 РенатаS, мой с соплями зелеными сегодня проснулся, в сад не пошли, сидят с папой развлекаются. Я пашу))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ♔Инесса-Мама♔, вчера +7, сегодня обещали +3, т.к. ветер сменился на северный, но в закуточке пишет +5, на ветру +4, на воскресенье +10, на понедельник +12..... но главное что второй день соооолнце, за вчерашний день снег прям на глазах ушел, просто утром вышли, а его процентов на 40-50 убавилось! весна все-таки существует... Розитта ушла в кино, Маша, видимо, завертелась в водовороте работа-садик-дом.... РенатаS, греемся на солнышке....прячемся от ветра и греемся на солнышке Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пашечка, Я пашу))) Пашечка пашет....... сегодня пятница, уже радует правда*? РенатаS, греемся на солнышке....прячемся от ветра и греемся на солнышке а я все утро у Яси спрашивала - пйдем гулять??? - машет головой - мол нет, я оопять - нет. в итге уснула она 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 РенатаS, да, это ОЧЕНЬ радует :D Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пашечка, я вот думаю чтобы такое приготвить вкусное и оригинальное к приезду мужа Ссылка на это сообщение
Пашечка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) РенатаS, ну я не знаю предпочтений твоего мужа. Я если своего хочу порадовать, то готовлю ему свинные ребрышки в пиве в мульте, он у меня от них тащиццааааа салатик вот такой еще обажает Ссылки скрыты. Хотела ссыль вставить, не дают Изменено 5 апреля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пашечка, свиные ребрышки в мульте???????????? свиные ребрышки он люююююбит, только кпченные берет, а так я сама нир азу не говтовила ему такое.... салат покорил............. сделаю на ДР ему - 13 др Ссылка на это сообщение
Пашечка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Ренат, не, не копченые, свежие. Там рецепт элементарный, хочешь, попробую в личку скинуть, здесь ссыль не проходит((( А с копчеными я супчик гороховый люблю или картошечку потушить))) Салат, да, обалденный, всем рекомендую Изменено 5 апреля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) РенатаS, а я запарилась чет на работе за эту неделю. у нас все норм. Ща в магаз поеду,надо что-нить на свадьбу поискать из шмотья недорогое. у сестры мужа свадьба скоро. привет всем )) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Пур Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 кароче я делаю лагман сегодня(верней сейчас) сделала овощную зажарку завтра тестом займусь Салат, да, обалденный, всем рекомендую спасибо за рецепт! РенатаS, а я запарилась чет на работе за эту неделю. у нас все норм. Ща в магаз поеду,надо что-нить на свадьбу поискать из шмотья недорогое. у сестры мужа свадьба скоро. уххх покажись оптом! Ссылка на это сообщение
Моника 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ...Позднее на мыло приходит письмо от начальника с примерным содержанием "Алексей Александрович, просим Вас завтра к 9 утра приехать на такой-то объект и проконтролировать выполнение таки-то работ по жалобе заказчика на сбой в работе оборудования. О выполнении работ просьба уведомить меня на эл.почту".... до конца не дочитала (может у же кто-то это сказал, извините за повтор, если чо) вот это вот "...о выполнении доложить в такой-то форме..." похоже на методы, которые используются в штатах, чтобы подвести под статью увольнение за несоответствие. там обязательно должен быть paper trail (бумажный след), типа мы дали задание, а чел не выполнил или выполнил не в те сроки, или не в том объеме или еще какое-то не. тут это важно с точки зрения всяких выплат. я не знаю как у вас там с этим. может иначе... но мне это сразу в голову пришло. пошла дальше читать. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 :Hello: вота Так что , Маш, становись бананом и дуй ко мне. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет! Всех с праздником,с Благовещением! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 что то Маша надолго ушла в подполье Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 видно в подполье уютно, тепло и никто не мешает =) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт