Чурикова 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девчонки, ну вы хоть что-нибудь расскажите При-вет... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет"!!! Маша еще в подполье? хм.................. она же писала не надолго!!!!? ♔Инесса-Мама♔, привет Инна! Пур, привет! ♥Мартышка♥, как в бане? чем занималась? Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 РенатаS, купила штаны и кофту, не пупер конечно,но сойдет привет ))) ♔Инесса-Мама♔, привет! ну что рассказать ))) деть болеет,я на работке. даже нового ничего. хотя я этому рада. Ссылка на это сообщение
Пашечка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ♔Инесса-Мама♔, ну че... у меня тоже самое, деть болеет, я на работе Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 приветы а я как обычно от малолеток отбиваюсь в контакте 1 Ссылка на это сообщение
Моника 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 привет подружкам-болтушкам что маша-то? все еще в засаде? ну подождем, когда вернется с добычей)))) всем детям выздоравливать Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Утречка доброго! А у меня тоже особых новостей-то нет. А!Есть одна- купила вчера билеты на 14 апреля, поеду к родителям на недельку, пока отпуск. еще и приболела...горло болит, морозит. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 работа работает у Маши ))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет!! А мне вчера зуб вырвали нафиг!!! Машулька как ты??? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Розитта =), мне первые картинки нравятся больше!!!!! Вот прям не в бровь, а в глаз!!! ♥Мартышка♥, без последствий? Ссылка на это сообщение
Vikulechka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, как вы добавляете картинки? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алина_Ка, ну роде все ок )))) А где Маша? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ♥Мартышка♥, Маша в подполье, давно. решит проблему с работой мужа и вернется к нам Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vikulechka, через сайт radikal.ru ♥Мартышка♥, это самое главное... а то мне как-то вырвали, а там уже воспаление вовсю шло, лунка закрылась, а гной и т.д. осталось внутри.... вот я помню кайфушек поймала тогда Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я напишу слова вечные, на музыку их сама положу И песню спою заунывную, О том, как тебя я люблю. О том, что подполье не вечное. О том, что скучают друзья. Машулька, моя ты прелестная, Проснись, пришла ведь весна. Забей на проблемы и горести, И болт на го***но положи. Прекрасное в жизни случается, Немножечко лишь подожди. А помнишь когда-то в отрочестве, Хреновым казалось ведь все. И думала, что не закончиться, Печальное это кино. И вот пролетели мгновения, Немножечко ты подросла. Проснись, моя милая девочка, Тебе улыбнулась весна. 8 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Розитта =), ааааа!!!!!! супер прям мурашки пробежали от любви, которую ты Машульке адресовала :-) Маш, ну теперь надо выходить. Такие стихи!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 машка, выходи.. а то мы уже чопопало думаем 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ирааа,прям в точку стих! Эх,Машка...Машка... Верь в свет, в конец туннеля!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Розитта =), шикарно, Ира!!! офигеть .... Машшш, ну МАААш.... все пройдет - все проходит ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт