Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, тяжко-то как..... с няней не так было =(... переживаешь, но по крайней мере не ждешь что ребенка обидят, какой-нибудь неадекватный ребенок... не умеет она у меня защищаться, она вообще физическую агрессию от других людей воспринимает как неадекватность какую-то =(

Изменено пользователем Алина_Ка
  • Нравится 1

*Зюзя*, с новосельем!

Алина_Ка, не переживай! Это нам кажется, что детки неприспособленные к коллективу и неадекватному поведению! А на самом деле, они гибкие и умеют давать отпор.

• Нравится 2

Алина_Ка, а мы пока не пошли в садик-хочу сначала на реабилитацию попасть.

Маша,меня радует хоть, Матвей не быстро растет.хотя,кто знает,как оно дальше пойдет

• Нравится 1

*Зюзя*, ну что осилила хоть полглавы?

А я сексом занимаюсь :Crazy: - ваяю коллективный договор (так как лахудру которая его делала и не доделала уволили), это пипец- хрен поймешь, что она написала. Она его делала три месяца, и так черт копыто сломит. Я правила ВТР сделала за 2 дня как только на работу пришла, так они по тексту больше КД в раза 4. Я ща тоже его прекрасными фразами устелю, по типу: "медобслуживание няшевых работничков у знатных лекарей флюроографистиков и гинекологовичков происходит раз в годик, за средства нашей распрекрасной инспекции" или же "отпуск феям предоставляется в размере 28 календарных дней, а упырям- ни дается ваще ибо нехрен" (а упырей на 220 рыл приходится 90%)

• Нравится 6

Счастливый таракан, Элен, ну шо сказать- ненавижу за кем то что то переделывать, или удалить его и новый наваять? (знала бы взяла свой из пенсионного фонда, я там душу в него вложила считай 10 лет назад, так там конфетка, до сих пор им пользуются, только перезаключают каждые 2 года внося небольшие поправки :princess: ). А ща от психов не могу нормальные фразы написать, одно такое няшество лезет

*Зюзя*, Машка, фуух, напугала блин! Ну, с новым дневом, с новым щастям! Настрой мне твой нравится, дай крепко обниму :embrace:

Алина_Ка, не переживай сильно, мать! Мой вон тоже месяц назад шёл в сад белый и пушистый, а щас забираю из сада, слушаю воспитателей и просто не верю - девочек зажимает, на горку детей не пускает, игрухи "это маёёёё!!!", ещё и умничает много. :mamamia: Не знаю чё он им там чешет, но воспитки прозвали его "маленький профессор". Я надеюсь, коронных "ёханый бабай" и "ёхана мать" там ещё не звучало и не прозвучит :strashno:

Изменено пользователем Leka_
  • Нравится 4

Всем приветы! Приперлись мы домой. Рабочий день прошел как-то никак, лениво. Начальницы не было, девочка-напарница, у которой надо учиться, работала с 15 (а я с 12-ти). За три часа прочитала несколько глав учебника. Утвердилась в мысли, что читать это невозможно, дело не в том, что язык мне непонятен, мой мозг отказывается воспринимать как должно информацию, которая должна быть получена, если написана она так, как написана. Попробую уложить сегодня ребенка, и, если силы останутся, полазать по интернету в поисках информации или может купить где литературу поинтереснее.

• Нравится 1

Машунь! С новосельем!!!

Странное чувство у меня, что в этом дневнике ты будешь беременной во второй раз :think1::sorry:

не, Вик....у меня планы все-таки далеко идущие от второй беременности. Давай лучше ты у нас забеременеешь,а? ;)

Leka_, обнимай-обнимай! :embrace:

♔Инесса-Мама♔, /котофеич81/, Счастливый таракан, pyshistajmama, lisyon@, Пасиб!!!

Вообще, всем спасибо, что вы здесь!!!!

Розитта =), от последней фразе в договоре, про отпуск, я пацталом!!! :hohot:

Пур, Наташкин, сильно разболелись??? Выздоравливайте скорее!

Алина_Ка, Алин, ну как первый Евушкин садовский день?

• Нравится 1

А еще у нас сегодня был эдакий внеплановый день дурака. А все началось с того, что наша дрожайшая воспитатель, которую мы очень любим. но страдающая амнезией, забла сообщить, что в саду 1 сентября тоже отмечается, только переносится на сегодняшний день. Итого - приперлись мы неспеша в сад, а тут на те! Праздничная линейка подошла к концу....ну и мы подошли...Наша группа, почти все как лохи. Пара человек только знали как-то, им, может, раньше кто сказал. Объявления никакого не было. А тут такое дело. Мама с оранжереи от знакомых четвре букета принесла. Один ольга в школу взяла. Один - Димка в новый садик. Оставалось два, в легкую я могла взять. Но я то не в курсе вообще. А потом хлынул поток родителей с детьми в группу, помогать переодевать детей, чтоб побыстрее. Дети в непонятках. Большей частью разыстерились, и так и провели весь день.

Ощущение стабильной триждыдурости не покидало весь день.

Забираю ребенка вечером. Все...ушли уже....тут бежит наша амнезистка "Мария Викторовна! Завтра у нас фитнес начинается! Белая футболка, черные шорты и кроссовки новые - обязательно нужны!" :think1:

• Нравится 2

*Зюзя*, Маш, блин, а мы седня наоборот практически одни с букетом приперлись... Хотя у на не было никакой линейки, так, два часа протусили там с детьми и по домам расползлись. Но мы че-то с цветами пришли, должен же хоть у воспиток быть праздник :)

Амнезистке вашей луч поноса - о чем думает... надо ж было про линейку не сказать!

• Нравится 1

felise,

Амнезистке вашей луч поноса - о чем думает... надо ж было про линейку не сказать!
я сначала тоже, было, так подумала. Но когда увидела ее, чешущую на работу, в брюках спортивных, ветровке, полулохматую, ненакрашенную, с синячищами под глазами и спящей дочкой (года два) на руках, (а у нее их несколько, сколько точно - не помню)))), жалко стало. Ибо она сама даже шла на праздник уже тогда, когда мы детей переодели и расходились кто куда.
  • Нравится 1

*Зюзя*, Здравствуйте, многоглубоконедосигаемоуважаемая Мария!

и нифига Вы от нас не скроетесь! имею ввиду простых читателей подсмотрщиков )) :P

ну да ладно...

Машуль, я хоть и крайне редкий гость, а в последнее время вообще пропащая,

но рада твоему "новоселью", дабы данным "жестом" смею понимать, что ты приняла

правильное и мудрое решение. главное нос по ветру! я в тебя верю Машка!

з.ы. с работой тебя!

кланяюсь :reverans:

• Нравится 1

МАМОНЬ, привет, привееееет!!! Марин, никаких решений я не принимала, кроме как забить болт на текущие обстоятельства. Пустить их на самотек. С небольшой коррекцией, не требующей усилий. Ибо закрутилось сейчас все так, что останавливаться отдышаться пока нельзя.

Пасиб за поздравления!

• Нравится 1

*Зюзя*, Pur отчитываюсь:

Я же в четверг Еву приводила знакомится и они все на улице были. Вчера идем с ребенкой в садик и она,оказывается, пребывает в полной уверенности, что она будет на улице играть в "машинку" (там на улице деревянный автомобиль с прикрученным настоящим рулем!!), я ей сказала что мы идем внутрь здания и, смотрю, ребенок мой приуныл, там, внутри, в раздевалке, пока с нянечкой, воспитателем все постельное, кружки, ложки "делили" стоял мой грустный ребенок в уголочке и молчал, потом раздалось такое тихое: "мам, а там игрушки ХОТЬ есть?" Я: "конечно!" Ре:"Да?!?! ну я тогда пошла!" Должны были три дня ходить до 11 утра, вчера воспитатель посмотрела как Ева спокойно пошла, говорит "давайте, раз без слез, Ева тогда пообедает с нами, а потом только вы ее заберете, значит приходите не раньше 12-ти" (у нас сад работает с 7 утра и до 18 вечера, поэтому у них обед рано и в половину первого дети уже в кроватях). Прихожу в 12:15, тишина, дети уже спят, мой ребенок ведет задушевную беседу с нянечкой, которая моет пол. Захожу, нянечка: "Ой, Ева, смотри кто пришел!" Ре:"мама? а давай тут еще маленечко побудем?".... Вышла воспитатель, говорит, что, раз такая песня, чего тянуть кота за хвост, давайте завтра попробуем остаться на сон. говорит, что когда всем сказала раздеваться спать, к ней подошла Ева и спросила: "а что мы маму ждать не будем?", В-ль: "ты будешь, а мы спать пошли". Вечером проводила профилактическую беседу, что сегодня Ева будет спать со всеми и только потом мама придет, на что получила ответ: "все будут спать, а я одна в комнате поиграю".... приплыли... вчера днем домой пришли, у нее глаза закрываются на ходу, но не ложится и все, пришлось чуть не в бараний рог скручивать и насильно укладывать, через 4 минуты ребенок спал, разбудить смогла только через три часа... ну что ж, удачи нашей Светлане Петровне в обуздании моего неспящего кота-баюна.

Розитта =)

ыыыыыыыыыыыыы.... мне понравилось!!! А так как моя работа частично с твоей совпадает в плане составления всяких тупых и не очень документов, надо мне перенять няшечный опыт...... Про отпуск - вообще шедевр!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...